pro_val13 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Erica 7 прохождений, мне все понравилось! Изменено 6 октября, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Okami и riv666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman S. Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 DAYS GONE. B11zzard1991 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qkveen Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 A way out Легкая платина, плюс игра понравилась – эдакий анчартед на минималках для двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 октября, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Qkveen Главное удачно выбрать партнёра для прохождения этой отличнейшей игры. Концовка игры, лично мне не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Travellin Опубликовано 8 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Прошёл игру по классике , моя самая любимая часть 98 года , я ждал перезапуск и я её выполнил на платину P.s моя 20 тая юбилейная платина ) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Marquez, Trisenger, Luke и 2 других 5 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Dead Cells Игра не сложная если использовать Save/load из меню, ну и так же прокачать кузницу хотя бы до ++, после этого пройти игру с 4-мя клетками не так то и сложно. Игра очень годная, хоть и “сделана на коленке )” Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Invizimals: The Lost Kingdom Deponia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 DiRT 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Concrete Genie "Городские духи" Доволі красива в плані анімації схожа на мультфільм !! riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Detroit: Стать человеком - Играл медленно, четыре прохождения и почти год времени с момента первого включения. ToshuKun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Max Payne 3 Max Payne: "They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger, and then it was over." Прародитель всеми любимого Меин Либен я бы сказал, сложность попроще, но поставили время, Вы начинаете с 1 минутой на таймере, и у Вас одна жизнь на всю игру. Вы обязаны рашить как минимум 9 глав, что бы потом иметь хоть какое то время на более высоких уровнях. Гранаты, коктели молотова и гранатомёт Вас ван шотит, у последнего босса как раз гранатомёт, вот прям совпадение) В игре присутствует масса глюков и вылетов, у меня случилось 2 в прохождении и каким то чудом я смог их обойти. Игра проникает тебе в кровь и наполняет тебя адреналином, бесконечные перестрелки, без права на ошибку. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Singularity нарешті, стільки років і все іза довбаного онлайна Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @MadWulff там был онлайн? А игра годная, мне очень зашла. причем так что дважды проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @KupcaH Онлайн там був для галочки 2 режима і обидва не дуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Control Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Trine 4: The Nightmare Prince Marvel's Spider-Man +100% По настоящему крутая игра, захотелось снова вернуться в неё и посмотреть сюжет допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sconstantine Опубликовано 18 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Bloodborne Охотник который позволит крови опьянить себя утонет в проклятье охотничьего кошмара запертый в бесконечной охоте без возможности успокоиться в конце концов все охотники удостоятся этой участи Изменено 18 октября, 2019 пользователем Sconstantine (смотреть историю редактирования) B11zzard1991, riv666, Trisenger и 1 другой 4 И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman S. Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Marvel’s Spider-man. Хоть и не являюсь фанатом супергеройских игр, все же решил попробовать и не пожалел. Игра очень зацепила, прошел на одном дыхании! RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Call of Duty: Modern Warfare Remastered Sconstantine и RITTER 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 20 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Concrete Genie Настоятельно рекомендую к ознакомлению данное инди. На фоне серых будней и однотипных игр смотрится очень свежо, красочно, интересно, да одним словом берёт за душу. Минус только один игра короткая. Sconstantine, Marquez и ToshuKun 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ZOMBI Приобщился к магии Nintendo Headstrong и MadWulff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Trine 4 Гарна казочка, з цікавими загадками. Що порадувало - зібрати все можна і без гайдів, якщо думати і бути уважним. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:42, tamg_1 сказал: Call of Duty: Modern Warfare Remastered This is the hidden content, please Войти или Регистрация @tamg_1 на Best of the Best много времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @RITTER там не всё так страшно. Проходил с пистолетом (минус 3 секунды за точность) и в последнюю комнату жахнул с подствольника. RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Headstrong Опубликовано 23 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 God of War 3 Remastered,50-я юбилейная Okami, ToshuKun, tamg_1 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения