Популярный пост Alucardovin Опубликовано 15 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Need for Speed Payback наверное она из самых сложных платин получилась, топ-3, горела палала сильно(сами знаете что). Kaxa, Groz и venger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 17 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Dark souls 2: scholar of the first sin Наконец то добил платину во второй части! Это было долговато, но интересно! Alucardovin, Kaxa, firm0707 и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 21 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Legendary Edition: Mass Effect 3 Намного слабее МЕ2,лишь основной сюжет цепляет,интересом,как всё это закончиться,ну а в целом ремастер огонь! Mort, wewr, volkov89 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 24 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 BloodBorne Alucardovin, firm0707, volkov89 и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 24 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Need for Speed (2015) volkov89, venger и Groz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 25 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Lord of fallen. Игруха оказалась довольно таки интересной. artemb, Alucardovin, Groz и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 26 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Mortal Kombat X Groz, wewr, Ivan Zaitsov и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 26 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Dishonored: Death of the Outsider MadWulff, Groz, artemb и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 15.06.2021 в 11:09, Stepa Vasilevskiy сказал: Ratchet & Clank: Rift Apart PS5 - Игра огонь. Всем советую. Легкая (зависимости от уровня сложности), веселая и яркая. 10 из 10 советую. Долго по времени? Поздравляю! Вот это ты крутой, буквально за год(?) так поднялся в списке, скоро 1-ое место? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToshuKun Опубликовано 28 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Перша платіна на новой консолі: Astro's Playroom Приємна і легка гра щоб показати історія Sony і потужність геймпада!! venger, Groz, Mort и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост artemb Опубликовано 31 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Prey Неожиданно затянуло, любителям сеттинга чужих и dead space играть обязательно volkov89, Alucardovin, venger и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 28.08.2021 в 02:45, Kain сказал: Поздравляю! Вот это ты крутой, буквально за год(?) так поднялся в списке, скоро 1-ое место? ) Да. Но там много читинских платин за 1-5$ которые до 1 ч берутся. так что тут нечем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) @Stepa Vasilevskiy да играми в принципе гордиться не стоит, это понятно) Но смотри, всякие там @tamg_1 , @Flamersys, @riv666 страдают этим десятки лет и не могут ничего добиться. А ты сделал это за короткий термин, может, возьмешь первое место, отгоришь и пойдешь другими делами заниматься. В конце концов, многие на карантине и хуже время провели) Я другого не могу понять, как тройка чуваков этих не может до сих пор тебя догнать. Это что же получается, у тебя есть $1 на платки за час, а им приходится по вип п1 наяривать по 100 часов? Ахахахах, вот это поворот. Чуваки жадные, конечно, трындец)))) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Kain сказал: @Stepa Vasilevskiy да играми в принципе гордиться не стоит, это понятно) Но смотри, всякие там @tamg_1 , @Flamersys, @riv666 страдают этим десятки лет и не могут ничего добиться. А ты сделал это за короткий термин, может, возьмешь первое место, отгоришь и пойдешь другими делами заниматься. В конце концов, многие на карантине и хуже время провели) Я другого не могу понять, как тройка чуваков этих не может до сих пор тебя догнать. Это что же получается, у тебя есть $1 на платки за час, а им приходится по вип п1 наяривать по 100 часов? Ахахахах, вот это поворот. Чуваки жадные, конечно, трындец)))) Ну ребята по хардкору. (тоже есть такие, но я устаю играть в одну и туже игру по 50+ч если еще и там собирательные трофеи на пару часов. А топ 1 он же у меня брал в аренду аккаунты (Азия Китай США) где я как раз таки эти игрушки и покупал, вот и поднялся. точне обогнал меня. И по ПС3 он в основном выступает. там тоже много легких платин хотя с виду долгие. А так да, я же с начала карантина дома сижу (на удаленке). вот и время есть. Та и я не гонюсь на топ 1 - уже есть топ 10 и хорошо. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 3 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Hellblade: Senua's Sacrifice - Очень специфическая игра не для массового пользователя. DustSky, volkov89, Groz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 4 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Red Dead Redemption 2 Это САМАЯ НУДНАЯ плашка в моей жизни... Если собираетесь в онлайн просто набить трофы, а не именно играть в онлайн, даже не начинайте. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Alucardovin, volkov89, Okami и 9 других 1 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 4 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 The Medium venger, volkov89, Gerokoks и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 5 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Nioh artemb, ToshuKun, Kaxa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Life is Strange 2 - Даже и не ожидал, отличная игра Kaxa, artemb, pro_val13 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 9 сентября, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 @venger А эта прям совсем радужная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 @Okami Всё как-то стороной обходил, начитавшись отзывов о полной пропитке "радугой" и матами На самом же деле ничего такого не встретил, младший братец два раза пытался засквернословить но я его присек и на этом все матерщина закончилась. "Радуги" также никакой за всю игру не было , не считая двух старых голубых, попивающых кофе, в последней главе, и то ещё нужно было постараться, чтобы понять что они не просто друзья-собутыльники Всё зависит от игрока и принятых им решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Concrete Genie +100% Відмінний екз, є навіть доп для вр! Tekken 7 Чудовий файтінг, не складна платина, для поціновувачів жанру можна залишатись подовше! Spider-Man +100 % Все на висоті, маст-хев і маст-плей! MadWulff, Flamersys, venger и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 10 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Spider-Man Miles Morales Диск дал дружбан поиграть) Как DLC вполне сойдет, но не как отдельная часть. Прошел на чиле, на расслабоне Сюжетка не плохая. Первая часть больше понравилась. venger, pro_val13, Bodex и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 10 сентября, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 16 минут назад, brutal999 сказал: Первая часть больше понравилась. Это всё потому, что ГГ чёрный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @Okami интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения