Stepa Vasilevskiy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 - 1283 - Uncharted 4: A Thief's End PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 октября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 @Stepa Vasilevskiy Да остановись ты уже, людям которые до тебя за 3-5 лет стартовали уже завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 56 минут назад, Okami сказал: @Stepa Vasilevskiy Да остановись ты уже, людям которые до тебя за 3-5 лет стартовали уже завидно я не специально ))) но да до 1500 дойду и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 октября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Stepa Vasilevskiy сказал: до 1500 дойду и успокоюсь Дооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, Stepa Vasilevskiy сказал: то реально серьезных игр Стесняюсь спросить,это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Groz сказал: Стесняюсь спросить,это каких? ну скажем 2 плашки в элден ринге, там разные ассасини, фар краи, та и в целом много игры от юбиков - нет тут тоже легкие платины. но просто длинные. nfs и тому подобные гоночки. колда. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 @Stepa Vasilevskiy я тебя понял. Я выбиваю в играх, которые мне нравятся и то, если не прям лютейший хардкор. Типо 6-8 раз перепройти игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 15 часов назад, brutal999 сказал: @Stepa Vasilevskiy я тебя понял. Я выбиваю в играх, которые мне нравятся и то, если не прям лютейший хардкор. Типо 6-8 раз перепройти игру... Ну классные ААА игры я тоже стараюсь. но да не те где пройти игру по 3 раза еще и на speedrun не умирая на харде. из-за этого не могу не как осилить игры серии RE Изменено 18 октября, 2022 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 18 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Resident Evil Village Игра зашла на ура! Зомби - это моя тема! Графика, сюжет, локации - всё понравилось! Платина совсем не лёгкая! Испытания "Наёмники" - это что-то с чем-то! Alucardovin, Stepa Vasilevskiy, Мария Жучкова и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 22 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 A Plague Tale: Requiem Groz, OriginaleUser, albiryuk и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OriginaleUser Опубликовано 22 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Ghostrunner. Интересные коллектаблсы(редкость если честно), динамичная игра в целом, игра бросает вызов любому типу игроков, даже хардкорщик пройдёт её с трудностями, хоть и небольшими. Платина получается за одно прохождение, но по гайдам из ютуба. Игра проходится за часов 6-7 Изменено 22 октября, 2022 пользователем OriginaleUser (смотреть историю редактирования) Stepa Vasilevskiy, Alucardovin и Groz 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 23 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 A Plague Tale: Requiem Alucardovin, asfat, Stepa Vasilevskiy и 3 других 4 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Популярный пост Буран Опубликовано 23 октября, 2022 ADMIN Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Sniper elite 5 Groz, Flamersys, Alucardovin и 2 других 5 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Duke_Nukem Опубликовано 24 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 The Last of Us Part II Gareg, Alucardovin, Bodex и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Жучкова Опубликовано 24 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Stray игра - антистресс) мяу! Groz, pro_val13, Alucardovin и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 24 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) A Plague Tale: Requiem На мой взгляд, первая часть лучше Хотя обе прошел на одном дыхании! Изменено 24 октября, 2022 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Stepa Vasilevskiy, Flamersys, Alucardovin и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareg Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Всем привет ) присоединяюсь к вам ! Black Mirror Игра не понравилась (баги, низкий фпс, скучный сюжет) почаще сохраняться лучше ( выкидывает с ошибкой и один раз не загружалось сохранение) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Gareg (смотреть историю редактирования) Groz и Мария Жучкова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 2 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 - 1350 - A Plague Tale: Requiem PS5 игра на 7/10 сложность 4/10 время ±15-20 ч. (1,5 прохождения) Двоякое чувство. Визуально явно лучше первой части, но по механике все тоже самое. История не плохая, но мелкий все так же бесил как и раньше. Платина не сложная. Если бы не одно но - 3 трофея на прокачку способностей на кол-во убийств. Добить получится только при нг+ мне понадобилось пройти до корабля 8 гл Okami, Flamersys и Groz 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 3 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Resident Evil 3 Remake Игра короткая. На лёгком абсолютно нет смысла играть! Зачем вообще этот уровень сложности? В принципе, после 4-х прохождений сложность "АД" не кажется такой ужасной На этой сложности Немезис любит посчикотать нервишки! Gareg, Flamersys и volkov89 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 3 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 A Plague Tale: Innocence Намного лучше второй,однозначно! Call of Duty Modern Warfare II (2022) Сюжетка пойдет,кооп унылый,сетевую не играл Stepa Vasilevskiy, Мария Жучкова, pro_val13 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iAsashay Опубликовано 3 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Vice City , - как будто вернулся обратно, лет на 20, назад ), еще во времена компьютерных клубов, когда первый раз с ней познакомился. Плашка не сложная, некоторые ачивки только душные, когда нужно выполнять, одно и тоже действие, раз за разом ))) Flamersys, Groz, Ivan Zaitsov и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 6 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) The Medium Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) volkov89, Ivan Zaitsov, Alucardovin и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Жучкова Опубликовано 9 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Tom Clancy's The Division Игра зашла на ура, надо было раньше играть, пока онлайн нормальный был. Плашка совсем не трудная, но нудная (из за сбора всего и вся, *@#$* юбики). Alucardovin, iAsashay, Kain и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 10 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Sherlock Holmes: Chapter One Alucardovin, Groz, Мария Жучкова и 3 других 6 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 12 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Plague Tale: Requiem Визуально отличная игра, немного смутила попытка сделать чуток открытого мира - беготни добавилось, но это не испортило хорошее впечатление. Лучше или хуже первой? Тяжело сказать. Потому что первая - это первое впечатление было, а тут ожидания уже. Мне понравились обе по своему каждая. Отличное сочетание мракоты и красоты. В третью поиграл бы 🤩 Max_Prime, Groz, albiryuk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения