Barannik Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Батла 4... В принципе, ничего сложного... Муторный троф с убийством пистолетом 1911-м.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Dark Souls 2, хорошая игра. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Та шо то вы быстро господа.... Проходняк шоле? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Муторный троф с убийством пистолетом 1911-м.. что да, то да, помню меня подкумаривал этот троф, так как этот пистолет никакой ни смысловой ни геймплейной нагрузки не несёт Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Dark souls 2 Было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Enslaved - я никогда не забуду сферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Dark Souls II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) "Dead Nation: Apocalypse Edition" (PS4) Самым геморройным трофеем для меня выдался тот для которого надо до 10 уровня дойти... В итоге решил сменить тактику и оружие... и вуаля... Сделал с первого раза. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Изображение inFAMOUS 2 - оцень лехкая аднака Блин, как? У тебя диск или цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "Hotline Miami" (PS3, PSVita) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 MotoGP на вите Отправлено с PHOTON 4G с помощью Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Dark Souls 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мне к этому сету остались доспехи, никак не падают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 DMC:Devil My Cry Никогда не думал,что смогу пройти игорь 6 раз подряд ,однако прошел и игруха даже не надоела,в большинстве случаев когда игры добиваешь на платину обычно уже тошнить от них начинает и никакого удовольствия не получаешь-тут все нормально(очень удивительно).Графуони очень хорош(бой с суккибишей вообще самый крутой в игре)боевка очень легкая и без задротсв,сюжет тоже норм,хотя к концу игры становиться так себе,очень банален.Вообщем как по мне перезапуск удался,то что ожидал от игры то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наконец-то добил и первый Dark Souls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 : "Sly Cooper and the Thievius Raccoonus" (Vita) 100%: - Child of Light (PS4) - Child of Light (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Займіться хардкорними , а то це як то несерйозно. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 мая, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Aragorn, какие, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Okami, Наприклад: Metal Gear Rising: Revengeance Armored Core Verdict Day White Knight Chronicles Star Ocean: The Last Hope International Aliens vs. Predator Medal of Honor Super Street Fighter IV Metal Gear Solid 4 Binary Domain Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion Rex Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 White Knight Chronicles У другу частину награв уже близько 80 годин і тільки 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Okami, ну если четёрку взять, то например та же - Killzone: Shadow Fall ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 : "Sly 2: Band of Thieves" (Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Wolfenstein: New Order ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 : "Transistor" (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 : "Sly 3: Honor Among Thieves" (Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения