RA411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Max_Prime, да ладно... Я в нее две недели играл и так и не прошел один раз до конца. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @RA411, сюжетка 5 часов + побочки 5 часов + потовроное прохождение, итого 15 часов и платина в кармане две недели играл и так и не прошел ну если по 5 мин в день, тогда и за месяц не пройдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да какие там по пять минут, не менее чем по 3-4 часа за заход. Я не знаю как за 5 часов можно пройти там компанию, она там длиннючая шо пипец Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @RA411, ты шо четвертую плейстатион купил? Понятно, ютаб геймер Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 она там длиннючая шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 стоп, наверное он за кастлу имел ввиду, а вы подумали за инфеймос фёст лайт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 та не он как раз про калду и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Блеять! Я говорю за Castlevania Lords of Shadows Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну как я и говорил, вы не поняли друг друга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 : - "Lords of The Fallen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосійчук Олександр Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Watch Dogs Узнал что в последнем патче таки упростили миниигру с алкашами и решил добить. Пол часа и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Повезло. Потому что раньше это был ад. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня прошел Killzone: SF и думал во что поиграть, да вспомнил что осталось 13 уровней за копа взять в Need For Speed: Rivals и вот спустя 3 часа, 1я платина на PS4 в кармане, хотя думал что первой игрой будет Velocity 2x, но чет после 36-го уровня там мега ад начинается с выбиванием золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отличная получилась игра, понравилось всё) Больше бы таких шутерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Resonance of Fate У грі гарна, оригінальна, ніде не скопійована бойова система. Іноді гра була дуже важкою, особливо в Неверленді, де вороги здатні вбити буквально з одного удару / пострілу. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Aragorn Игра действительно уникальная! Если я не ошибаюсь, читал где-то что в игре около 20 уровней сложности!! До платины достаточно было пройти на первых двух! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 : - "Infamous: Second Son" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) : - "Infamous: Second Son" Давно пора Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Dragon's Dogma - Сейчас работаю над Unreal Tournament 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Unreal Tournament 3 - Вот думаю KillZone 2 добивать, или чёт другое продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) CSI: Fatal Conspiracy - Довольно таки интересная игра, не знаю почему такие заниженные оценки игре ставили! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Dead Island: Riptide Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Dead Island: Riptide Извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения