Aragorn Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @VoVaN37, Там коли знаходиш хорошу катану або мачете побільше, конкретно покращуєш їх, ось тоді і починається справжнє збочення. Бензопила ще там є (шматує кінцівки потрясно) але вона добре захована. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А у меня вапще ни одной платины нет. Просто прохожу игры. Как вы их выбиваете - мне непонятно. Это ж на сколько времени нужно на игру больше времени потратить... Может подскажите хоть одну игру, где она быстрее всего добывается. Мож хоть одна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @jackal3156, Ходячие мертвецы Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 XCOM: Enemy Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftNut Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я так понял, платина в игре чисто для галочки, есть она у меня или нет - жизнь моя лучше (или хуже) не станет... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @SoftNut, станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @jackal3156, для мене самі легкі платини були у всіх частинах God of War, якщо уважно все обдивлятися то платина не стане проблемою Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Far Cry 4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Dust The the Elysian Tail. Отличный платформер, который порадовал отсылками к другим играм. Особенно понравились отсылки к несовской кастельвании: таинственная курица из стены, красная сфера... Те кто в теме должны оценить) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) добил за неделю все хвосты в итоге: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Beshik, Трипл килл , поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шо за поздравления без плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Beshik, сам знаешь в какой теме я + сейчас трачу, там отстреляюсь и тут тебе влеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Beshik, вот сотню выбьешь - будут тебе плюсы) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А так минусы будут Изменено 5 декабря, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor Игра, в принципе, понравилась. Правда были некоторые траблы с сюжетом - но если не являешся фанатом вселенной - они не заметны.. Также расстроила легкость прохождения.. Вначале еще немного сложновато, но как вспомнишь механику ведения боя в Бетмене - сразу становится легко.. А, прокачавшись - то вообще как будто играешь с режимом Бога.. Еще бы добавил возможность играть с друзьям в кооперативе.. Носится с другом по мордору и убивать орков было бы очень весело.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 PES 2014 Сложности не представляла, единственно что когда уже наигрался, некоторые матчи в режимах нельзя было скипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Assassin's Creed Rogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 там мульта что ли нет, что так быстро добыл ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 неа, только компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Driveclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Assassin's Creed Unity ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не могу себя заставить в этот юнити поиграть, зашел чуть побегал и надоело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Angry Birds Star Wars - Казалось что вышли везде где только можно, но на виту порт корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Assassin's Creed Unity Якось теж потрібно добити побочку, але ліньки. Я то зараз думаю нарешті платину в GTA 5 на РS3 отримати ( ). наче і фігня трофів залишилося - все одно гємор. Маючи некстген версію потрібно було б диск старої версії продати, але жаба давить, не отримавши всі трофеї це зробити Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения