canadec Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Sly cooper прыжок во времени. Простая платина, небольшая сложность в игровых автоматах, где надо занять 1 места по очкам, и то после 3-5 попыток набирается легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Sly cooper прыжок во времени а, мне она такой скучной показалась, что не прошел дальше доисторического периода... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) The Hungry Horde - Изменено 12 декабря, 2014 пользователем AXLSTI (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Hitman: Contracts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Call of Duty Advanced Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 самая лёгкая из всех кодов) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 MotorStorm RC PS3 и Vita х2 - Lunatics Unite / Психи Юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Call of Duty Advanced Warfare Игорь понравился,неплохая компания,разнообразные миссии,экзо ниче так придумали хотя примочками почти не пользовался,порадовали гранаты-это самая крутая идея в игре.Разочаровали стволы мало того что они друг от друга ничем не отличаются,так их еще и понты,одна снайперка,один пистоль и один дробаш -такого скучного арсенала даже в самом убогом шутане нет.Сюжет неплох,очень даже играется интересно,но концовка Спейси вместо того чтобы пристрелить героя,тикает от него с пистолетом в руке-это конечно эпик вин вообщем колда вроде как и удалась,но есть вопросы,и мульт еще не фонтан,брал ради мульта,а теперь играть в него нет совсем желания,очень скучно как по мне,лучше батлишко побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor Первая платина на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Макс опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я вчера сидел добивал пока не выбил спать не пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Final Horizon “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 - The Destroyer of Worlds Впервые играл в игру подобного рода, и честно признаться она мне понравилась, в некоторых замесах заставляет хорошенько подумать что и куда лепить, и челендж режимы хороши со своими выборами сложности. Играл в неё только когда отключали свет, так и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @AXLSTI,дааа...Игра по своему хороша “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Самое легкое тд в которое я играл. Вся кампания проходиться одной тесла-вышкой. Хз зачем там вообще платина, ибо выбиваеться за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и 100% в Sleeping Dogs: Definitive Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 100% в Titan Attacks Конечно делать игру уровня космических шутеров атари в 2013-2014 году это гением нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Hitman 2: Silent Assassin HD - Perfect Assassin Наконец то я осилил вторую часть лысого, до середины игры я не мог понять что это , ведь управление, физика и даже оружие не такое как в первой части, игра совсем не та, но начиная с середины игры, где то миссия 9-10 более менее стало напоминать первую часть. Но всё равно впечатление от игры двоякое, до шедевральной первой части ей как до луны пешком! з.ы. жаль первого Хитмана в ашди не выпустили з.ы.ы. устанавливаю 3-го лысого, будем посмотреть Изменено 28 декабря, 2014 пользователем AXLSTI (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Resogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Diablo III: Reaper of Souls Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) - NFS Hot Pursuit Elite / Элита NFS Hot Pursuit Получена награда за сбор всех призов Need for Speed Hot Pursuit Прошел на одном дыхании, а как узнал что там можно свою музыку врубить то вообще афигел, пожалуй самый лучший нфс за последние 5 лет! Классический нфс на новый лад! з.ы. первая платина в новом году и моя сороковая платина за всё время! Изменено 4 января, 2015 пользователем AXLSTI (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пожалуй самый лучший нфс за последние 5 лет! и пожалуй последний... The Run еще так себе, но его линейность добила меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 его линейность добила меня Зато какая задумка! Для меня персьюит и ран на одном уровне. В обе гонки играл с удовольствием.. Чего не скажешь о следующих частях. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зато какая задумка! которая окончательно похоронила Black Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @djava,ну, то такое. Для меня, человека который играл в НФС со второй части, РАН - это было что-то новое. Потому, как тот же персьюит - это старая задумка в хорошем исполнение. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения