djava Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) та второй вообще противопоказано играть. я сингл прошел и забыл как о страшном сне. более отстойной игры тяжело придумать. здоровая карта, и мертвый и унылый мир, да еще боты с того света восстают - от блокпоста на метр отъехал и как будто ты ничего не зачищал, все целое. но самый ржачь - задания от оружейных дилеров уничтожь конвой, который ездит по кругу. я помню выпал. думал надо будет специально искать место засады, минировать и ждать, а если профейлишь, то все заново. но куда там Изменено 11 января, 2015 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тут тоже самое Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Virtua Tennis 4 Очень притягивающий теннис. ВьІбил платиньІ в версиях пс3 и витьІ... В онлайне правда задротьІ страшньІе играют. Задумка в компании очень хороша. Изменено 13 января, 2015 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Leonovich, откуда ты знаешь? Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 - The Walking Dead Получите все трофеи в "The Walking Dead" Как все знают это самая простая платина, но сейчас не об этом. Меня как фаната сериала Ходячие Мертвецы игра зацепила сразу со старта, и знакомые персонажи мелькали и сюжет очень понравился , и вообще давно я не получал такого удовольствия от игры! 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @AXLSTI, сказал бы просто что захотелось шаровой платинки Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @RA411, за шаровой платинкой я пойду в Фар Край 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Killzone shadow fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Killzone shadow fall вот это действительно челендж - эту унылоту до платины мусолить coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 PROTOTYPE 2 - Советую всем кто любит море крови и мяса Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 PROTOTYPE 2 что такая легкая, что ты так быстро ее взял? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Barannik, в принципе, да. На первое прохождение ушло около 10 часов, это со сбором всего и вся и прохождение компании на легком. И 3-4 часа ушло на прохождение сюжетки на Высоком. Ну или мне просто показалась что она легкая. Мне игра очень понравилась Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Barannik, она легче первой части в разы, ибо боссы никакие плюс испытания легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Binary Domein вот нормальная платина,а не прототипы с валькиными дедами и киратами-только хардкор ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Diablo III: Reaper of Souls я думал меня уже стошнит от нее и поручений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 спрашивается, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @maaxumka, ты крут! Игра конечно не хардкор, но долгая из-за трофов шо пипец... Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Okami, Поставил цель.Добейся и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поставь себе цель заработать миллион долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Okami, Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Okami, уже собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ага, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поставь себе цель заработать миллион долларов А ты поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 деньги - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения