kokc Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Assassins Creed Unity ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 HORIZON ZERO DAWN - неинтересные и ненужные доп. задания. + динозавры-роботы всё вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) God of War 3: Remastered Платина #65 для меня! Проходил на платину эту игру еще на PS3, но после новой части решил перепройти в версии Remastered и ни на секунду не пожалел. Крутая игра и очень жаль, что нет Remastered второй части – развалял бы ее на платину тоже. Кратос с Санта Моника всегда был и будет на высоте! Изменено 26 июня, 2018 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) # 33 на самом деле я мог бы ее получить еще год назад, но случайно удалил сейвы хорошей концовкой, пришлось проходить в третий раз, после Детройта, игра показалась скучной и не интересной (наверное это из-за того что проходил ее в пятый раз (2 раза на ps3) Изменено 26 июня, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 On 6/16/2018 at 9:59 PM, vipeR13UA said: играл не ради платины так вышло;) Ну да, собрать всех воронов удовольствия ради Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал: Ну да, собрать всех воронов удовольствия ради 5 штук через Ютьюб искал, остальные так вышло;) Eu.Genius RiesenKopf и Руль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 hours ago, vipeR13UA said: 5 штук через Ютьюб искал, остальные так вышло;) А сокровища и артифакты? Там некоторые похлеще воронов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал: А сокровища и артифакты? Там некоторые похлеще воронов ) В том же видео случайно так вышло, Powerpyx показывал как собрать всё Руль и Headstrong 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 God of War Сегодня будет Detroit. Не знаю зачем я выбиваю платину (ладно еще детроит, там можно развилки интересные посмотреть). Наверное какое-то чувство завершенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 12:17, Docol сказал: God of War Сегодня будет Detroit. Не знаю зачем я выбиваю платину (ладно еще детроит, там можно развилки интересные посмотреть). Наверное какое-то чувство завершенности И еще журнальчики собирать как воронов =) Ну да, чувство завершенности, + пару лайков в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ну, с журналами проще, я их практически все при первом прохождении собрал (не считая тех, что меняются в зависимости от принятых решений). Из-за этого натупил с трофеем I'll be back. Мне нужен был журнал, который появляется у Златко если Кару не спалит полиция. Из-за этого не было погони и, соответственно не было возможности погубить Коннора на автостраде. Я думал надо любые его 8 смертей из 10 возможных за прохождение, а оказалось надо первые 8. PS: не знал что за посты тут насыпают репку. Можете ещё за Bloodborne насыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Little Adventure on the Prairie Kain и Cosmos 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Headstrong мои поздравления, многие пытались одолеть этот барьер, но лишь только ты смог преодолеть сопротивление среды! Flamersys и Руль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Assassin's Creed Brotherhood HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 The Order 1886 ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Решил «закрыть» игры с открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 №34 – 14-16 часов легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Star wars battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 30.06.2018 в 11:58, kokc сказал: The Order 1886 Аналогично) Наверное изейшая платина из тех что я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Docol сказал: Аналогично) Наверное изейшая платина из тех что я делал. Здорово что ты всем об этом сообщил, а я думал что здесь просто выставляются полученные платины, а обсуждать игры можно в их же созданных темах tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, riv666 сказал: Здорово что ты всем об этом сообщил, а я думал что здесь просто выставляются полученные платины, а обсуждать игры можно в их же созданных темах Слово “Аналогично” ни о чем не говорит? Мне вот говорит о том, что я ее тоже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, Docol сказал: Слово “Аналогично” ни о чем не говорит? Мне вот говорит о том, что я ее тоже получил. Если я буду всем писать аналогично и другие пользователи с плашками 50+, будут делать так же, то тут не будет темы о платинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 У меня платин всего штук 6-7, не вижу проблемы в том, что я написал о том, что тоже получил эту платину в теме, где все делятся полученными платинами. Предлагаю на этом и закончить этот диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Batman Arkham Knight. Понадобилось 2 года что бы получить платину. Нет конечно она там не такая сложная, и конечно не требует столько времени. Но блин эта часть бэтмена для меня одна из самых не удачных. Когда я прошел игру первый раз, я устал от нее, возможно из-за обилия бэтмобиля, возможно из-за freeflow, который как по мне стал сложнее в этой части. 3 Трофея останавливали меня от получения платины ранее (Brutality101 я получил неделю назадд узнав, что во время испытаний можно воспользоваться 6ю гаджетами без комбо, потом выполнить комбо из 9 разных движений в одном freeflow и трофей Ваш. 15 движений в одном фрифло мне никак не давались. А 69 звезд в испытаниях я получил только из-за наличия всех ДЛЦ так что советую купить сезаон пасс так намного проще. Пройти НГ+ на макс сложности оказалось это не так уж и сложно после предыдущих 2х трофеев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @riv666 Только что прошелся по последним 5-7 страницам – у тебя с десяток “левых” сообщений. Я просто думал “что здесь просто выставляются полученные платины, а обсуждать игры можно в их же созданных темах”. Двойные стандарты для себя и для других – они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения