Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  170 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bum1989 сказал:

@riv666 Только что прошелся по последним 5-7 страницам – у тебя с десяток “левых” сообщений. Я просто думал “что здесь просто выставляются полученные платины, а обсуждать игры можно в их же созданных темах”. Двойные стандарты для себя и для других – они такие.

Ты где то нашёл что бы человек выставил выбитую платину а я ответил, на чужое сообщение двух дневной давности и перекрыл его пост?

Ты почитай сначала и разберись, а не как баба минусы побежал ставить:trollface:

А может ты поишешь и найдешь тут рядом, что я и сам писал что так делать не надо, когда мне задавали вопросы, и говорил что вопросы пишите в личку

ПС и кстати разводя претензии ты перебил пост SpikeToW, что тоже не особо приятно человеку, учитывая сколько усилий он приложил для плашки

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

145860.png?1726429249

:1popcorn:мяско намечается :1popcorn:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

6 - Battledield 1.

Помітив, шо онлайн трофеї всі вже отримані. Думаю, ок, залишилось трохи, чому б і ні. А так ще і сюжетна частина краще зайшла)

@riv666 уважаемый, “минус” - это элемент функционала сайта. Я считаю, что ты мягко говоря офигел в той своей претензии к Docol. Здесь куча народу оставляет подобные сообщения. Ничего страшного. Переживешь без пары лойсиков за очередную платину. Поэтому и поставил минус. А кто баба, кто не баба будешь выяснять с кентиками на лавке во дворе. Это не твоя личная тема. Либо ничего не пиши кроме отчета по платинам, раз прям так за чистоту темы, либо не надо мне или кому-либо еще рассказывать кому я там что перебиваю своим сообщением.

YaroBum.png

1 минуту назад, bum1989 сказал:

@riv666 уважаемый, “минус” - это элемент функционала сайта. Я считаю, что ты мягко говоря офигел в той своей претензии к Docol. Здесь куча народу оставляет подобные сообщения. Ничего страшного. Переживешь без пары лойсиков за очередную платину. Поэтому и поставил минус. А кто баба, кто не баба будешь выяснять с кентиками на лавке во дворе. Это не твоя личная тема. Либо ничего не пиши кроме отчета по платинам, раз прям так за чистоту темы, либо не надо мне или кому-либо еще рассказывать кому я там что перебиваю своим сообщением.

Ты ждал два дня что бы мне ответить? 

Тебя вообще как то касался мой разговор с ним?

Ты вообще в этой теме когда либо отписывался? Тебе было плевать пока тут кого то не обидели и ты прибежал, а человек тебя просил вообще о помощи? не первая тема где ты срач разводишь, уважаемый

Любишь какулиться? у тебя так всегда или циклы какие то?

У тебя ко мне притензии пиши в личку!!!

ПС красивая кошка на аватаре:trollface:

145860.png?1726429249

@bum1989 @riv666 личные проблемы, кто “не прав” и т.д. решаем в ЛС 

Одной левой:fuckyeah:),так как,правая в гипсе:blackeye:

Batman The Telltale Series  :game-plat:(Неплохая игра,скажем так!) :)

Game of Thrones  :game-plat: Отлично зашла,даже желание есть переиграть,  все концовки.:woot:

Fallout Shelter  :game-plat:Ну а здесь выше всех похвал,и да ,использывал глитч с перемоткой времени:ph34r: 

Совет:Если кто будет брать плаху используя  глитч,то отключайте сеть,дабы избежать дальнейших проблем с трофеями,как это было со мной :icon_cry:

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

5 часов назад, Groz сказал:

Одной левой:fuckyeah:),так как,правая в гипсе

одразу видно – трушний трофіхантер якого ніщо не зупинить:1buba:

5 часов назад, Groz сказал:

Если кто будет брать плаху используя  глитч,то отключайте сеть,дабы избежать дальнейших проблем с трофеями

а тут можна детальніше? Саме цим і займаюся...

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

7 минут назад, Flamersys сказал:

одразу видно – трушний трофіхантер якого ніщо не зупинить:1buba:

а тут можна детальніше? Саме цим і займаюся...

У меня заглючил трофей "Слишком большие амбиции"из за того что я матал время онлайн,у меня остановился ежедневный счётчик,где каждую неделю дают "Луттбокс",по ходу видать и глюкануло задания,кароче мучался,потом плюнул,создал по новой и сделал как расписано на Стратеге,и ещё муторный троф гду нужно пережить 50 атак рейдеров,вообщем лучше играть офлайн

G_R_O_Z.png

:game-plat: Мафия 3

Ну что сказать? С мафиями был на вы, не играл особо в первые. Вторая купила в первую очередь музыкой. Музыка шикарна. Мой плейлист пополнился десятком песен. Первое прохождение доставляла езда на машине под нее. На втором прохождении я ее уже выучил и было не так интересно.

Но какая ж она затянутая, одно и тоже действие всю игру. Думал даже не выбивать троф, но оказалось второе прохождение часов на 10 и я сломался.

Выбивать тут платину тут только для трофихантеров или если вообще не во что играть :)

Dark Souls Remastered :game-plat:

Геймплейно это наверно самая сложная часть серии, а вот платина оказалась относительно легкой из-за возможности схитрить с получением редкого оружия. Большое спасибо @riv666 за помощь в получении собирательных трофеев. =)

Covenant-Warrior-of-Sunlight.jpg

roman4ik666.png

Burnout Paradise Remastered :game-plat:

Жаль сейчас таких аркад не делают...

PS_Messages_20180713_224221.jpg

UPD: Настолько зашло что даже все DLC сделал 

Безымянный.png

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

Rime:game-plat:

RiME_20180716225137.thumb.jpg.8d1863f945e7cb93b96b0f10a948d9ee.jpg

Запуская впервые игру, ни когда бы и не подумал, что она вызовет такую массу эмоций.

Как то не знаю даже, играешь в неё и как то забываешь о всём, не злости, не проблем, не работы, игра обволакивает тебя каким то барьером, и затягивает в свой мир безмолвия, красивых пейзажей, словно нарисованных кистью, приятной музыки, и хорошего сюжета с головоломками.

Очень понравился конец игры, душевный такой, и после титр, возник в голове вопрос, почему одним дают гигантский бюджет для игр, и получается мусор, а кто то делал инди и задел тебя за живое. Ну как так то?

Искренне спасибо Playstation, удивлён что раздали по плюсу и надеюсь что разработчики получили хороший бонус в долларовом эквиваленте от Сони

• Спасибо 1

145860.png?1726429249

God of war (2018) – :game-plat:

Столько всего уже было сказано и написано про эту игру,что особо добавить что-то вряд-ли  получится.Могу сказать что я действительно испытывал настоящий кайф от прохождения. Выбивание трофеев было совсем не в напряг а даже нравилось:) На мой взгляд это лучшая игра однозначно за последние годы после выхода Ведьмака3 и как минимум игра года 2018! Кто не играл, не скупитесь бегите и берите прямо сейчас:thumb_up:

Tom Clancy's The Division - :game-plat:

Игра даже очень зашла, вроде как и Платина :t0105: а диск ещё неохота ложыть на полку huh 

Докупил Gold версию П2 , качаю - пойдем на 100% :palcy:

Horizon Zero Dawn Complete Edition :game-plat:

Мабуть найдовше в мене проходження гри) Купив гру разом з плойкою в березні 2017, і от тіки вчора пройшов) плашка легка, якось все само собою билося. Ну крім полювань...

:game-plat: 40 и 41  – читерские платины выбитые в метро при поездке  на работу =) 

Снимок экрана 2018-07-19 в 10.42.59.png

Изменено пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования)

Motik_UA.png

The Evil Within 2:game-plat:

3d2f8900f2e49c02b481c2f717aa9020.thumb.jpg.b7d2bda06ea72cd2a6ebc0c17a51c194.jpg

Игра пылилась у меня с самого релиза, пробовал начинать на Класике, но вот нервы не давали толком дойти до первого сейва и после одной попытки я её бросил, решил попробовать как нибудь попозже…...прошло месяцев 9, и я решил вернуться и опробывать боль в полной мере.

Опыт и кайф от прохождения на классике не передаваемый, для меня он особенно приятен, так как игры с ограничением сейвов просто катастрофа, вот тяжело мне без них, любой ДС, я всё пройду, забери у меня сейвы и прям не выдерживают нервы)

Главный враг в игре, не монстры, а твоя стамина, нервы, ну и вылеты, которые так и не починили

Спасибо и всем успехов в получениях хардкорных платин!

PS за моральную поддержку благодарность @tamg_1 и @Groz

145860.png?1726429249

:game-plat:

image.png.e9ca314995bacfa6b8d9e694d952a500.png

Отличная игра, веселая и добрая. Всем кто любит котэ рекомендую! 10/10 Meow!

dustskyua.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.