H12K Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Battlefield V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sconstantine Опубликовано 25 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Call of Duty Modern Warfare 2019 PS : Кстати 10ая Юбилейная Изменено 25 октября, 2019 пользователем Sconstantine (смотреть историю редактирования) KupcaH, sanekus666, I.Rox и 1 другой 3 1 И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) NieR:Automata Отличная игра, тем кто хотел но сомневается играть или нет – однозначно играть. На все про все ушло 83+ часа без покупки трофеев, но с гайдами. Изменено 26 октября, 2019 пользователем DustSky (смотреть историю редактирования) Avalok и Scarecrow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Kingdom Come: Deliverance + 100% DLC Ця гра вижала з мене усі соки… Мабуть найскладніша моя плашка, Секіро і ББ в рази були легшими. По ітогу 2 повноцінних проходження і 2 половинки для трофів. Останнє ДЛС сайскладніше, запутаніше і нелогічне по діям для отримання трофея, але по сюжету просто чудове, власне через нього і довелось 2 полупроходження додаткових робити. Тому що разраби вирішили зав*язати отримання деяких трофів на твої квести в основній грі, при чому не на один/два, а на шість і якщо хоча б один виконаний не так як треба в ДЛС все – нью гейм, і здогадатися без підказки що від тебе треба просто не можливо поки не дійдеш до цього по сюжету. Luke, Sconstantine и Okami 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 nfs не планував її навіть до кінця проходити, а тут платина сама собою, тільки 1 троф вибивав це щоденні випробування. А так дуже проста плашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Assassin's Creed Rogue Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Days Gone Нуууу такое... Думал поинтереснее будет. Devillus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Call of Duty: Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 A Way Out ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sconstantine Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Rocket league Покупал что бы резаться с братишкой. сам не понял как выбилось Изменено 31 октября, 2019 пользователем Sconstantine (смотреть историю редактирования) И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) MediEvil Гра просто бімба. Пройшов запоєм, але з трофами заставила похвилюватись, заглючив один троф, думав вже все, каюк плашці. Але після того як видалив гру, сейви і взагалі що відносилось до гри, скачав заново і перепройшов до того глючного трофа, він нарешті випав. Плашка до речі взагалі ізіпізі. Рекомендую гру усім)) А за плашку ще такий приз дають)) Изменено 31 октября, 2019 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Dark Souls 3 Пожалуй, самая хардкорная платина в моей скромной коллекции… почти 150 часов геймплея, но было интересно)) riv666 и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Days Gone Control Call of Duty modern warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 MediEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Outer Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) eFootball PES 2020 FullBlast , Midnight Deluxe , Tetra's Escape . Изменено 2 ноября, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) MediEvil На початку це був наче мулятяшний Dark Souls, коли у тебе одне життя і рагульний меч. А от далі ми все більше обростаємо ніштяками, і грати стає все легше. Одного разу у мене чортеня угнало найафігєнніший меч у грі, і десь щезло в текстурах, я з дуру вирішив дойти рівень бо думав що він повернеця але ні. Я подумав що це баг якийсь, і довелося проходити фінальний рівень без нього, що ускладнило справу. Потім же виявилося що його можна у демонічного бариги викупити назад, але за 2000 монет, при тому що при прохлодженні сюжетки троф за 10 000 не падає, тому сума значна. Кароч, не повторюйте мою помилку, Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Guns, Gore & Canolli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 The last of us remastered Що тут можна додати-це краща гра на ps3 і ps4 в данний час!!.Платіна доволі тяжка гру пройшов 3 рази на ps3 і два на ps4 , а платіну вибив через 6 років. riv666 и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Колда Сюжет – клюквенный. Экшона мне показалась меньше чем даже в самой первой MW. Продолжительность супер короткая. Первая кооп миссия не проходима :D Радует дезматч, не радуют крысеныши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyrdylak Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Одна из моих любимых игр, проходил 2 раза. Теперь осталось ждать киберпанк. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Demon's Souls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Rage 2 Давненько у меня небыло платин. Ну игра как по мне 4 из 10 Без сюжета и вообще интриг. Первая часть как-то поинтереснее была. Трофеи не сложные 3 из 10 все проходится без гайдов и особых напрягов – только за беспилотниками пришлось побегать, но и тут главное загружать автосейвы если упустили и ехать на территории что еще не были зачищены. Хотя последнего я нашел на 100% зачищенной территории, но и то по гайду )) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Project Cars 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Call of Duty: Modern Warfare Интересная кампания, не полностью продуманный, но хороший сюжет, жаль, что немного цензурирован в russian version. Ура отсутствию мультиплеерных трофеев Похоже, одна из самых легких платин в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения