Flamersys Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Sleeping Dogs: Definitive Edition Dantes Inferno Изменено 5 января, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Barannik, единственное, мне что там понравилось (будешь смеяться) - отсутствие барьеров на обрывах (ну которые трассу делили), в результате чего можно спокойно улететь вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Товарищи, а здесь можна хвастать только сониевскими платинами?или боксовские комплиты тоже в почете?:-) – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @NickolasGhost, Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @RA411,жаль... – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Первая платина и пока единственная, является Final Fantasy X HD. Уж очень хотелось добить игру до предела и на PS3. Слишком уж я заядливый фанат FF))) Сейчас уже почти вторую получаю платину на Final Fantasy X-2 HD Изменено 5 января, 2015 пользователем Sawyer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Need For Speed Most Wanted Немного убогие текстуры окружающего мира, а так даже очень не плохо! Версия PS VITA. Изменено 6 января, 2015 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Dead Space Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Dragon Age Inquisition. Довольно долгая Платина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Metro 2033 Metro Last Light ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Metro Last Light А як же платина це для задротів і тд? Изменено 8 января, 2015 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @MadWulff, с добрым утром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Helllghast, ааа ну зрозуміло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Far cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Assassin's Creed Brotherhood /проклятая "Загрузка завершена"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 inFAMOUS First Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @maaxumka, Я тоже недавно получил, дай пятишечку! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я когда увидел троф на 10лям то подумал что это за раз надо, я офигел, прочитал гайд так он накопительный оказываеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Та, да) У меня максимум вроде 5 было... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Начальника, я теперь хазяина Кирата Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я теперь хазяина Кирата Как только выскочила платинка, я сразу нажал OPTIONS и УДАЛИТЬ Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тоже в фарике выбил, легчайшая. Хотелось бы в ивл визин выбить, но проходить 4-5 раз его, это перебор... coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 да уж, это вам не дебильная вторая часть, где мульт надо до посинения дротить, чтоб платинко выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну во второй я и сингл не проходил то coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения