Популярный пост Groz Опубликовано 4 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Evil west Неплохая игрушка,но только для коопа,соло играть не то!Платина хардкорная,твердая семерка! Изменено 4 января, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, Alucardovin, pro_val13 и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 6 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ratchet and Clank Rifr Apart Flamersys, pro_val13, iAsashay и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 7 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Відьмак 3: Дикий Гін+100% Якби у мене була можливість стерти у своїй пам'яті якийсь знайомий сюжет, то це був би сюжет саме цієї гри, а то й всього всесвіту Сапковського! Дуже хотілося б знову пережити це вперше. Изменено 7 января, 2023 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) asfat, riv666, Groz и 7 других 4 1 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iAsashay Опубликовано 11 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Еще две в копилку. Far Cry New Dawn и Rage 2. Не плохие игрушки, но для любителей открытых миров ). Данный Фарик понравился даже больше, чем следующая номерная часть. А вот насчет сложности, больше нужна усидчивость. Так как некоторые трофее немного странные, ввиду того что каждый аванпост нужно зачистить по три раза, так еще и вылазки/миссии, тоже этой ерундой страдают. А вот в Рейдже втором, с этим намного проще, да есть накопительные ачивки, по убийству врагов, определенным оружием, или навыком, но если зачищать все точки интереса/аванпосты, то плашка можно сказать что сюжетная. Что подпортит нервы, так это поиск дронов-шпионов, так как они рандомно разбросаны по карте, и то, это можно было бы упростить, узнав я раньше, что не нужно, в навыках прокачивать локатор, на поиск ящиков, датападов, а оставив только прокаченный локатор для дронов. Flamersys, Alucardovin и Groz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 11 января, 2023 Посредник Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 @iAsashay Rage 2 - шедевр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 11 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Human Fall Flat Groz, Flamersys, Alucardovin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 5 часов назад, Okami сказал: @iAsashay Rage 2 - шедевр или нет? Ну как сказать)). Спорная, в плане рекомендации всем. Оружие, стрельба, навыки, - когда всё открыто и вкачано - это действительно ЯРроос-тЬ, убивать и зачищать области от врагов - фаново, получаешь удовольствие от этого драйва. Но тут одно но....Чтобы главный герой раскрылся на максимум, нужно всю карту исколесить. Если просто по сюжету двигаться, да параллельные побочки по маршруту выполнять, в итоге к титрам, половина того что есть в игре будет упущена, и ГГ на максимум не раскроется. А если искать всё это, зачищая эту громадную карту, тогда уже утомит сам геймплей😆. Нужно проходить порционно, - стрельба тут отличная. Я начинал её проходить ещё на релизе, в 2019 году, и вот спустя время, аж в 2023)), закрыл недостающие ачивки. Из минусов конечно, это мало точек телепорта, когда тебя из одного конца карты, заставляют выдвигается в другую, ....и потом для отчёта ещё раз возвращается в пункт А. Также навыки и новое оружие, разбросаны так, что половина кто двигается по сюжету, попросту их пропустит. А так если кратко )) - да, это шедевр,...но категории Б. Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Headstrong Опубликовано 12 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Как же я давно этим не занимался,ну и платина в серии гран туризмо для меня это дело чести В gt sport тоже имеется asfat, Максим Цвиренко, Ivan Zaitsov и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост asfat Опубликовано 14 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Last of us part 1 Як же було приємно повернутись ще на трішки у цей світ, знову пережити цю історію дружби і турботи між Еллі та Джоелом Гра справді шедевр, механіки 2013 року не застаріли, і геймплей приносить щире задоволення цей ремейк наче ідеальна допрацьована версія оригіналу, яка у всіх аспектах його покращила Особливо це помітно в деталях світу, який наповнився величезною кількістю різних предметів побуту чи артефактів втраченого минулого 12 з 10 volkov89, iAsashay, Headstrong и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) @asfat дай перепройти а по делу,выглядит хорошо конечно, поздравляю с Изменено 14 января, 2023 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 января, 2023 Посредник Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, Headstrong сказал: выглядит хорошо конечно Хорошо выглядит новый трейлер Марио, а не вот это вот всё Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kain Опубликовано 15 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Star Wars Jedi: Fallen Order Років зо два тому пройшов на пс4 про майже все. Трофеї не добивав, не було часу. Ну і на старті зробив вибір у бік Бокса, тому що розумів, що із живою пс5 у хаті навряд чи буду запускати інші девайси. Через рік відпустив коробку, коли на ній для мене залишилося нуль ігр, яких немає на ПК і знову взяв пс5. Десь тоді ж спробував версію нехт ген, купивши підписку Фіфа. Подивився на трофеї, закрив одну планету, смачно лайнувся спеціальною матомовою (дуже вона для цього підходит) і видалив, вирішив не їсти собі нерви заради пікселя у профілі. Але дали через рік у плюсові, що ж, карма, мабуть. Ще 5-7 годин добивання трофеїв. І. Що хочу сказати, Боже ж ти мій. Які нудні трофеї. Не саме у цій грі, тут ще ок, а взагалі у більшості тайтлах. Скільки часу пішло у нікуди. А міг уже декілька разів перепройти Майонеза на різних мовах і платформах. Висновок: треба написати книгу. Groz, Alucardovin, iAsashay и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 В 15.01.2023 в 19:34, Kain сказал: Star Wars Jedi: Fallen Order This is the hidden content, please Войти или Регистрация Років зо два тому пройшов на пс4 про майже все. Трофеї не добивав, не було часу. Ну і на старті зробив вибір у бік Бокса, тому що розумів, що із живою пс5 у хаті навряд чи буду запускати інші девайси. Через рік відпустив коробку, коли на ній для мене залишилося нуль ігр, яких немає на ПК і знову взяв пс5. Десь тоді ж спробував версію нехт ген, купивши підписку Фіфа. Подивився на трофеї, закрив одну планету, смачно лайнувся спеціальною матомовою (дуже вона для цього підходит) і видалив, вирішив не їсти собі нерви заради пікселя у профілі. Але дали через рік у плюсові, що ж, карма, мабуть. Ще 5-7 годин добивання трофеїв. І. Що хочу сказати, Боже ж ти мій. Які нудні трофеї. Не саме у цій грі, тут ще ок, а взагалі у більшості тайтлах. Скільки часу пішло у нікуди. А міг уже декілька разів перепройти Майонеза на різних мовах і платформах. Висновок: треба написати книгу. Поздоровляю с плашкою 👏👍. Теж була схожа історія, зданою грою). Купував ще, на релізі, на фізичному носію. І яке ж буле, моє задоволення, с початку гри. Перший час (можливо хвилин тридцять), - це Топ. А потім... якийсь "геймплейний мутант" - коли селекціонери схрестили - анчартед, з серією темних душ🧐😳. І якось це все, і не туди, і не сюди. На старті, мене вистало до третьої планети, на більше я вже не зміг. І коли вже пройшло достатньо часу, і про гру вже забув - ПС плюс каже - "хлопче, тебе кличуть далекі галактики 😆". І в мене був запал, - ще раз дати грі шанс, а якщо все ок, то і плашку закрити. Но історія, также с часом повторилася. Офігений пролог, унилий геймплей ( він би був на багато кращий якщо би електроніки 'EA', випустили би гру с рейтингом 18+, можливо це моя, якась забаганка, но коли в тебе руках джедаївський меч, то чому імперського штурмовика, неможливо розрубати на частини як якусь живність с планет, це було би круто. Но ні - у нас в руках кольорова мотига, а у клонів, не зламна броня для порізів...) І мене вистачило, до третьої планети, і на цьому,моя авантюра накрилася мідним тазом 😆. P.S.: майонез краще стороною обійти, це не гра - а краш тест - для геймпада, тицяти одну кнопку півгодини)) Сам піддався цій спокусі, у вигляді обновити число своїх кубків, і дві частини на 100 % пройшов). В ПС сторі хватає ігр, п'яти хвилинок, в яких хоть присутній геймплей, чудний, але не такий монотонний). Colin и Kain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Жучкова Опубликовано 18 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 GOW Ragnarok - нет таких ВАУ эмоций как от GOW 2018, ну ниче, зашла, красивая, финал мне был очевиден. INDUSTRIA - задумка прикольная, косяк с освещением напрягал. (моргало местами). Kena bridge of spirits - красивая игра с кривой боёвкой, в общем не плохо, довольно таки милая. roman4ik, Devillus, iAsashay и 7 других 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 22 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 The Callisto Protocol Stepa Vasilevskiy, Groz, Ivan Zaitsov и 4 других 2 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 23 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Adam's venture origins Life is Strange before the storm iAsashay, Groz, Alucardovin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 23 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Crisis Core: Final Fantasy VII - Reunion Groz, Ivan Zaitsov, Flamersys и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 29 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 - 1650 BioMutant PS4 На самом деле идея не плохая. Постапокалипсис всегда был выигрышным жанром. Но реализация подкачала. roman4ik, iAsashay, Alucardovin и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 2 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Forspoken Groz, Flamersys, iAsashay и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 3 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 God Of War: Ragnarök Игра очень понравилась! Проходил игру на среднем уровне сложности. Да, прям новьём не оказалась - после предыдущей части, но порадовала разнообразием всего! От более взрослого Атрея с Фрейей до берсерков с их королём Хрольфом и валькирия Гна, которые оказались сильнее боссов по сюжету! А какие смачные рунические атаки, а броня? КАЙФ! Даже сторонние квесты и собираловки не стошнили, как в Асассинах Flamersys, yurchenkoms, iAsashay и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 5 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Dead Space Remake Шедевр 2008 года,выстрелил в 2023.Несмотря на небольшие изменения,игра по прежнему офигительная!Три забега и все три забега в кайф,несмотря на то, что не было возможности выгрузить сейфы в облако,что немного напрягало! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Colin, Flamersys, iAsashay и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 6 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Batman: Return to Arkham - Arkham City Як виявилося, не так мені у 2016му і довго залишалося добивати, випробування не такі і складні, загадок не так і багато, а тих над якими потрібно хоч трохи подумати - ще менше. P.S. Яка ж шлачина той Gotham Knights, скажу я вам освіживши цю частину у пам'яті, тупо запороли все що було створено за них Сподіваюся, Suicide Squad буде нормальним. Devillus, Мария Жучкова, brutal999 и 5 других 8 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 6 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Colin, iAsashay, Stepa Vasilevskiy и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 7 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Dying Light 2 Игра мне понравилась, но есть нюансы, которые портят впечатление! Сторонние квесты, как и в Асассинах - 💩 Особенно 3 квеста в которых по 10 заданий! Десять заданий по поиску книг!? Что за дичь!? Трофей "Марафон" - 960км. нужно набегать. У меня после патча 1.25 или 1.26 сбросилась статистика персонажа и с ней 930км! Мне пришлось 40 часов фармить этот тупой трофей! Я трилогию Uncharted на платину закрыл за это время! З части! Сейчас ещё непонятен баг с трофеем "Настоящий ночной бегун", его вроде исправили, но знакомый на PS5 так и не может его получить, а я смог после последних патчей. iAsashay, Flamersys, Colin и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Colin Опубликовано 9 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) God Of War: Ragnarök Игра года и одна из лучших игр десятилетия! Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) iAsashay, Alucardovin, brutal999 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения