Kain Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 января, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Цитата На Xbox One в скором времени запустится функция Copilot, аналогичная Share Play с PS4 – можно будет помогать друзьям в играх удаленно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Берите кому надо. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 января, 2017 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Изменено 25 января, 2017 пользователем DeemaS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 DeemaS вот эти Стар ворсы на х360 проходил раз 10. Не знаю чего, но мне очень нравилась тогда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Devillus сказал: DeemaS вот эти Стар ворсы на х360 проходил раз 10. Не знаю чего, но мне очень нравилась тогда. февральская подборочка вообще годная, как по мне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кому интересно - в индийском сторе годовой голд вышел 925.41 грн. С карты привата проплата прошла без сучка и задоринки без танцев с бубном в виде ВПН. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Похоже , что Xbox One снова хорошо продается. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Project CARS - Limited Edition Upgrade Безплато для власників Gold. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 марта, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата На Xbox Game Pass распространяются правила из раздела «Моя домашняя консоль Xbox». То есть, к Xbox Game Pass, как и к Xbox Live Gold, получают доступ все пользователи, выполнившие вход в систему на консоли. И того, можно пилить на двоих, 5$ в месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фил Спенсер дал интервью порталу IGN о всяком разном относительно настоящего и будущего Xbox.• Подписка Xbox Game Pass находилась в разработке 2-3 года. Ежемесячно библиотека будет понемногу расширяться, но поддержку сторонних разработчиков Microsoft, разумеется, не может контролировать;• Пресс-конференцию на Е3 перенесли на день раньше для снижения концентрации новостей и возможности публике немного осмыслить показанное;• Пока у Microsoft нет планов по демонстрации Project Scorpio до Е3, но учитывая направленность Е3 на игры — ничего не стоит исключать;• Microsoft получила чип для Project Scorpio в октябре, в ноябре система Xbox One была портирована на железо и внутренние студии корпорации получили первые девкиты;• Разработчики сами могут решать, куда направить мощности нового железа. Могут выкручивать разрешение, могут давать выбор, как Horizon Zero Dawn и Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro;• Фил понимает опасения игроков на тему проектов внутренних студий Microsoft, но не считает их по-настоящему оправданными;• В данный момент нет никаких общих проектов с Remedy. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 марта, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Genius сказал: нет никаких общих проектов с Remedy. Хочу Alan Wake 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Korotun а я еще даже в первую часть не играл Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот молодцы майки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Kain То вони напевно зробили скидку в честь того, що тепер ігри PS4 будуть в PS Now. Изменено 14 марта, 2017 пользователем lechat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Офіційний акаунт австрійського підрозділу Xbox анонсував в Twitter нові ігри квітневої добірки Games with Gold. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 минуту назад, lechat сказал: Офіційний акаунт австрійського підрозділу Xbox анонсував в Twitter нові ігри квітневої добірки Games with Gold. Красота. Как раз думал взять Ryse. Отлично Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Наступні ігри які будуть доступні в EA Acces. Fifa 17 буде доступна 21 квітня, трохи пізніше Dragon Age Origins i Medal of Honor Airborne. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 noname , полетели колонки на работе. Можно в двух словах, че там в последнем ролике? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 _RSG_ Все три ролика можно включать детям перед сном. Я выдержал 2 минуты подряд , потом уснул. Там просто техническая информация и спецификации новой консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Kain , noname ясно. Пусть игорей сначала сделают, думаю я. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не розумію логіки більшості: "Нехай зроблять ігри;були би ексклюзиви соні" Ви і так весь час ,граєте мультиплатформу.Ексклюзиви виходять так рідко,і в більшості випадків ,вони дуже короткі.Цього року ще вийде максимум 3-4 ексклюзива. Майкрософт пропонує мультиплатформу, з кращою графікою ,і ще свої ігри.Я не розумію,що вам ще потрібно?Те що ексклюзиви гірші від Соні,це вже давно сформований факт.Але вони по своєму цікаві.Мені наприклад ,на пс4 не вистачає ,таких гонок як Форза,шутера як Хало(колись був резістанс,зараз нема аналога)Також немає стратегії,Хало Варс 2 досить хороша гра.Але Майкрософт ,потрібно розробляти нові проекти,такі як Квантум Брейк. Якщо справді вийде так,що буде значна різниця в графіці.То останім плюсом пс4 залишиться,їхні ексклюзиви,більше ніяких переваг над Скорпіо вона не буде мати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.