Перейти к содержанию

Xbox ONE

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Я брал свою за 6 сотен, единственное чего ей не хватает так это автоматического заряда после разряда, режимы нужно выбирать руками. А так есть весь функционал и быстрая зарядка по амперу на банку. Зачем тебе такая дорогая я не знаю, сам смотри.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Kain Саме 5 років прожили акуми Ansmann і без всяких розумних зарядок.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я маю Eneloop Sanyo. Спочатку їх використовував в спалаху до фотоапарата, потім забрав до джойстика. В роботі вони вже 6-й рік. 

У кого то есть информация по регионам диска?

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius Здається немає обмежень

1179680.png

@Mike Ross я переписывался с немцем на ebay и он говорит, что регион диск Немецкий, тобишь нет русского. Залочен. втф

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius на х-ленде есть ветка с отзывами про наличие/отсутствие русского языка на дисках различных регионов. Мультиязычные цифровые копии, на дисках зачастую нет русского.

@Genius Цілком можливо. Я ще раніше читав за німецькі диски, що в них може не бути російскої мови. З чим це  зв’язано не знаю . 

@Slavon мля, несрастушка получается…

@lechat я вот только что получил ответ от британца, что там тоже нет русского, потому что британский регион.

genius_mg.png

В мене був UK диск Halo MCC і коли я змінював мову на Xbox з англійської на російську,в  грі також появлялася російська. 

Яка гра тебе цікавить?

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

@lechat Ну к примеру, мне сейчас едут гири все части, но я не додумался спросить о наличии русского.

А на ибей, нашел норм дискочегов(Квантум, фолыч(нет ру), осада), но они британского региона. Чувак пишет, что там нету русского. Я облазил инет и не смог найти нормальное описание регионов, даже на том самом форуме))

genius_mg.png

@Genius 

В грі може не бути опції вибору мови. Треба міняти мову  на Xbox і так перевіряти. 

Знайшов на ленді стару об’яву по продажі дисків. Так вот диски  куплені в Німеччині і продавець пише що в них є російська мова. :hmhmhm:

@lechat блин… :cigar:

genius_mg.png

@Kain  Ту что ты скидывал можешь спокойно брать, будет работать на ура. Ну а те варианты что я предлагал, то уже, так сказать, один раз купить и забыть навсегда. А там решай сам)

@Genius Саня, рус будет, не волнуйся ;)

4 часа назад, lechat сказал:

Я маю Eneloop Sanyo. Спочатку їх використовував в спалаху до фотоапарата, потім забрав до джойстика. В роботі вони вже 6-й рік. 

Вся серия Eneloop не убиваемая)

...

genius_mg.png

2 часа назад, Helllghast сказал:

рус будет, не волнуйся

С чего такая уверенность? Русский язык, если он существует, будет в игре, купленной в МС сторе. На диске его может и не быть... точнее сказать его скорее всего не будет.

Производство Kinect прекращено.

This is the hidden content, please

В 23.10.2017 в 21:11, Slavon сказал:

На диске его может и не быть...

Если в самой игре присутствует ру, то без разницы какой регион диска – ру будет. Уже проверенно. 

genius_mg.png

@Genius вот и нет. То что ты написал, касается цифры. На дисках может и не быть. Примеров валом в ветке на х-ленде.

Вже залишилося менше двох тижнів, і можна буде самому зробити розпакування і оцінити  найпотужнішу консоль.:gamer4:

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Slavon См. выше. 

genius_mg.png

@Genius сорь, я редко когда читаю этого... персонажа.

16 минут назад, noname сказал:

Или купить на нее дестини 2

а я уже собирался плюс ставить. Но как увидел это... :puke:

genius_mg.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.