Slavon Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 6 терафлопс через заднюю часть выходит Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Digital Foundry покрутили в руках Xbox One X и выдали обзор. Нагрев, шум, 4k, всё протестировали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не знаю, я где то читал, что он тихий и холодный, так что инфу надо будет уточнить по факту появления новых тестов от, например, 3DNews или thg Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 канешн она должна греться и шуметь … это ж 4к и 60фпс .. выдавать графон уровень пк ультра и не греться и не шуметь , хз , должно быть .. вот если будут сгорать , тогда уже другое дело … а греется и работает эт норм .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lechat Опубликовано 3 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Почитав на форумах по поводу шуму і нагріву Xbox One X. Перегрів дуже сильний, то тут то там чути хлопки і видно спалахи сонібоїв. Шум стоїть просто неймовірний, звідусіль лише і чути: ігор немає, екзів не буде, консоль не потрібна. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем lechat (смотреть историю редактирования) NickolasGhost, I.Rox, MadWulff и 2 других 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @lechat я на столько стар, что помню фразу "плоїчка перегрілась" Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @lechat Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 плюс одна распаковка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @noname та ну 45 градусов ,, это ж такая же температура как и у компа при нагрузках .. соответственно НОРМА для 4к и 60фпс .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, noname сказал: я на столько стар, что помню фразу "плоїчка перегрілась" А про червоне око Саурона у 360го забув? @noname от з чим-чим, але у попередніх Хуанів проблем з охолодженням не було. Навпаки, це чи не єдине чим він явно краще за ПС4. Так чому тут щось повинно помінятися. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Маминькин сына обиделась, утипути Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Щось тут на Хуан Хе картинка замиленіша ніж на Прошці. Але можливо ще патч відповідний не завезли, хз. @Slavon божественний аргумент) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Flamersys то версия с обычного бокса. Маминькин сына не ты, он знает Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @noname сынок, когда ты уже найдешь девушку? Или парня на крайняк? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Может перестанете тему засирать? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Slavon не знаю яка там у них на боксі система апгрейда гри до 4к, але на прошці гра без патча виглядає так само як і на звичайній пс4. А тут версія для Ікса помітно краще виглядає ніж звичайна, але гірше прошки. Схоже на те що для хорошої картинки новому боксу потрібні спеціальні 4к паки текстур і базову версію звичайним патчем сильно не покращиш. Що не дуже і добре, бо не всі над тими текстурами захочуть паритися, особливо це стосуться старих ігор. А те що пропатчать буде важити дофіга. Квантум Брейк он 170гб. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Flamersys с другой стороны Xbox One X идет стандартом от 1TB. Что даже для игр под 200 гб более чем достаточно. Плюс есть возможность подключить тот же внешний на 4ТБ. Или не качать 4к паки для игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, Kain сказал: Xbox One X идет стандартом от 1TB Колись наче і 500гб на звичайній ПС4 вистачало, зараз на Прошці з 1Тб порою доводиця думти що видалити. А там же ігри в розмірах майже не зросли, для багатьох з них патчі взагалі фігню важать. 3 часа назад, Kain сказал: Плюс есть возможность подключить тот же внешний на 4ТБ. Так, звісно, але! Це, додаткові витрати, і не знаю як хто, але я не люблю коли щось зайве підключене. Та ще й напевне внутрішній ЖД фіг заміниш без майже повного розбору консолі, як і попередніх Хуанів, відповідно це означає ще й втрату гарантії. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Flamersys дивлюся і заздрю фанатам нінтендо.. їм не потрібні ніякі 4к тв, їм взагалі телевізор не потрібен. Okami 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @MadWulff ну моєму малому теж пофігу в якій якості мультики дивитися, SD чи Full HD Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corqess Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Пацаны, хочу голд и аксес взять на двоих или может у кого есть и он поделится за денюжку? Хотел у МайкРосса взять, а он продал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @corqess вот бы ты раньше написал. Я уже свой расшарил Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corqess Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Slavon сказал: @corqess вот бы ты раньше написал. Я уже свой расшарил Та раньше я баненый кирпич сплавлял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @corqess давай на следующей неделе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.