tomaas Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) американец спасает от пожара самое важное This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 декабря, 2017 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Гайзы, бывало ли такое у вас? Как то недавно установил гири первые переиздания с диска, ну и сыграл немного и диск вытащил. Позже оставил на потом игру. Но вчера включил консоль и думаю сыграю. Сыграл нормально, никаких траблов. Перед выключением решил вытащить диск, что б проверить другой. А оказалось диск всё это время был в коробке что за магия? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Genius то тебе майки подарили цифру Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Genius сказал: что за магия? магия в том, что ты купил хуан. поясни. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Игра по Game Pass доступна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @Dogman12 у меня две консоли. Ps4 Pro White и Xbox one S. Для прохождения экзов. Игрового пк у меня нет. @Slavon значит проверю по наличии в цифре Оо Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spokidoki Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 14:25, Spokidoki сказав: В мене є знайомий, який купив собі Xbox One X, апрґрейднувся з Xbox One S, і вот мені пропонує купити в сного Sку на 2 TB за 6к без ігор, стандартний набір, сам ніколи не мав Xbox і хз шо там взагалі на темній стороні, тому шо у самого Плоїчька четверта, і от думаю, треба мені ті ігри Xbox чи не треба. Думаю по обратнай совмєстімостє пограти в Red Dead Redemption і інші 360 ігри ну і деякі “ексклюзіви” для Xbox One ...в будь-якому випадки, впринципі можна буде перепродати консоль...але я шось хз, вагаюсь трохи, хто шо думає?) Епопея закінчилась, всетаки взяв собі Xbox, а тепер питання, мабуть, неодноразово тут піднімалось, але всетаки спитаю) в якому сторі краще реєструватись для покупок ігор: рос чи американський? плюси, мінуси, подводниє камні, хто в тємі, порадьте, будь ласка, буду вдячний )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Spokidoki спокуха. Ты можешь хоть каждую минуту менять регион стора. А вообще, укр стора нет. Только ру для нас. Карту приватовскую норм принимает. Spokidoki 1 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Так спроси у друга, он же наверняка в теме, быстрее в разы обучит, чем мы ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spokidoki Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Kain це да, він сказав: “я юзаю американський стор” але мені цікаво послухати думки різних людей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Spokidoki в Рус.зможеш купляти карточкою від привата Spokidoki 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhekams Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кстати, по поводу магии – включаю как-то ящик, а у меня началась установка Watch Dogs 2, и это при том что игру я не покупал ! Обратился в техподдержку к “мягким” – после пары вопросов сказали все нормально – играйте ! ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wit4er Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Wit4er (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Wit4er посредник в покупке игр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Wit4er а что сложного купить приватовской картой другому участнику? Я что то не понимаю? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A One Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ДПС нынче не тот Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @A One действительно, проседания до 12 ФПС не очень приятны. Но зато хотя бы на Xbox One X всё в порядке с этим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A One Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Kain В игры подобного плана и в 30 фпс не особо приятно играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Microsoft отдаёт Battlegrounds в подарок при покупке Xbox One X Акция действует только в определённых странах с 17 по 31 декабря. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 15 декабря, 2017 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Game pass январь Статус патча для ведьмака изменился с "в разработке" на "скоро" Обещают разрешение 4К, текстуры и тени высокой четкости, окружающую окклюзию, фильтрацию текстур и повышенную производительность. Для тех геймеров, у которых нет 4K-телевизора, разработчики добавят поддержку суперсэмплинга, благодаря чему улучшение качества будет заметно даже на экране с разрешением 1080p. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О, а вот это интересно. Ради ведьмака, можно и подумать. Другое дело, что как бы не вышло, как с пубг. Там тоже 4к есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Game pass 30 RUB до 05.01.2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.