Перейти к содержанию

Доступ к мультиплееру на PlayStation 4 будет платным

MadWulff

46 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы платить за онлайн?

• Буду, не вопрос
    • Никогда!!11
    • Куплю хуана
      0

Рекомендуемые сообщения

@KEHT, Может сделают несколько тарифных планов. Гайкай не всем направо и налево раздавать будут, по крайней мере в начале.

askoldUA.png

Тарифные планы это хорошая идея, но не думаю что до этого дойдёт.

Но я бы с удовольствием платил бы только за онлайн без возможности бесплатных игр и скидок, которые мне вааще не впились. С 1999 года не понимаю что интересного в игре против компьютерного противника.

Думаю, какое-то подобие тарифов будет. Пользователь гайки будет платить за доступ к серверу, а не исключительно за игру.

Думаю сони не интересно, что-бы я купив за 5$ игру с ПС1, 24 часа в день висел на их сервере.

askoldUA.png

Ну вот как я :) Покупаю мультиплеер шутер один раз в 1-2 года и играю исключительно в него до тех пор пока сервера живые.

С 1999 года не понимаю что интересного в игре против компьютерного противника.

это целиком справедливо к шутерам, да и к стартегиям, но далеко не ко всем играм. ведь ценность компьютерных игр не только в качестве взаимодействия противников, это в первую очередь сама игровая среда, те медиаобразы с которыми мы входим в контакт, это главное.

Ну вот пока кроме шутеров, единственная игра, с которой я вошел в контакт, это фоллаут.

А, ещё SIREN!!! Но это она вошла в контакт со мной :)

Для меня, наверное, оптимальным вариантом было бы подписка на онлайн под каждую отдельную игру.

А ещё хочу чтоб все последовали примеру KZ3 и Uncharted, продавать мультиплеер от игры отдельно без сингла.

Можно делать бесплатный клиент с платной подпиской на онлайн.

продавать мультиплеер от игры отдельно без сингла

Вот это было бы идеально для меня, одиночные прохождения не сильно затягивают, Киллзону 2 и Бед Компани 2 синглы попроходил через полгода после приобретения, чисто для галочки, потому что есть. Мульт за тридцатку, к примеру, было бы отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.