Перейти к содержанию

Анонсировано второе дополнение для Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

@Barannik, отличие бф3 от бк2 еще в том было, что в бк2 меньше рекламировали и НЕ БЫЛО дебильной конкуренции с калом, чем собственно и получила уважение игроков. а бф3 во все щели тыкали как ненормальные, что собственно и вышло. ну и конечно, звиняюсь за грубость, куча калодрочеров налетела, что тоже сказалось на общем геймплее

да, вспомнил еще один момент - у дайсов ролики всегда шикарные. а на деле стадный инстинкт свое берет

НЕ БЫЛО дебильной конкуренции с калом

да, может и так... Хотя, никогда не понимал, что у этих игр общего.. И, повторюсь, я никогда не говорил что Батла 3 - плохая игра. Я с радостью в нее бегал больше года и ни капли об этом не жалею... Просто, когда игра приелась, начал бегать в БК2 и сразу увидел все недостатки 3-й батлы, которых, что самое обидное, раньше-то и не было...

Скрытый текст

@Barannik, я тоже не понимаю, что у них общего, но гонка эта конкретно батлу испортила, нет того духа в ней, который раньше ощущался. сам около 8 месяцев играл бф3, потом опять за бк2 сел и все, я больше на бф3 смотреть не могу. да и не я один такой

да и не я один такой

вот и я об этом.. Но, деньги решают все.. И ради больших продаж они будут штамповать то, что и так хорошо продается..

Скрытый текст

Как я Вам завидую, сидите тут играете, обсуждаете. А у меня ломка от недостатка игровой зависимости. Быстрей бы уже ПС4!!!

как бы не вышло то что с медалькой. электроники вообще ж башни не имеют, не удивлюсь, если в след.году нас анонс новой части ждет (медаль должна была быть промежуточной, но с ней облажались же)

Как я Вам завидую, сидите тут играете, обсуждаете. А у меня ломка от недостатка игровой зависимости. Быстрей бы уже ПС4!!!

насколько знаю, дом Павлова недалеко

This is the hidden content, please

Ты знаешь, тебе видней!

, да, я сам не знаю, как ты еще консоль снова не купил... Тут же Ласт оф Ас на носу... ГТА-шка скоро... Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

@Barannik,

ну так твое скромное мнение на чем-то же базируется? Вот и прошу объяснить, что ты имел в виду. А, прикрываться термином "ИМХО" - это дело школоты, которые и двух слов связать не могут.. Так что, не опускайся до такого уровня и объясни почему ты считаешь разрушаемость в БК2 хуже, чем в Батле3.

:lol: , поиграв очень долго в своё время в БК2 со всеми допами, а потом очень долго в БФ3 я считаю, что там разрушаемость лучше. Здесь но форуме, я поделился своим мнением, которое я не обязан "обоснововать". Хочешь доказательств - иди играй в обе игры и сравнивай! ЛОЛ Твой ник как бы намекает...

Изменено пользователем KAS (смотреть историю редактирования)

Хочешь доказательств - иди играй в обе игры и сравнивай! ЛОЛ Твой ник как бы намекает...

:facepalm2:

короче, написал пост, лишь бы своих пять копеек вставить.. Молодец, иди возьми с полки пирожок

This is the hidden content, please
default/1e3dbd6a2482[1].gif

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.