Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

если не ошибаюсь то ценник в 399 это рекомендуемый ценник для реализаторов, то есь цена по которой надо продавать покупателям

для магазов и поставщиков-оптовиков цена меньше ведь, да? Что бы они могли как то окупать свои затраты на продажу и поддержание магазинов...

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

ошибаешься

Почему же ошибается? А как же зарабатывают торговые сети? За воздух работают?

Покажи мне у нас хоть одну торговую сеть, которая этим занимается официально и для которой это рекомендуемая цена?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Покажи мне у нас хоть одну торговую сеть, которая этим занимается официально и для которой это рекомендуемая цена?

Ты шутишь что ли? Или может я туплю?

Amazon.

BestBuy,

Gamestoр.com

и т.д.

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

Если ты слепой, то я продублирую свой пост ещё раз, только на этот раз внимательней перечитай:

...

я не о дороговизне, и покупать не собираюсь пока

в украине есть оффициальные центры сони ведь, в Киеве, они занимаются оффициальной поставкой в Украину, и гарантийным ремонтом же

официальные продажи будут в январе-марте, до тех пор фиг

Виталик, купи мне сейчас в Украине пc4 официально
фрост гарантийный лист выпишет.

лан, я просто поинтересовался, может кто то знает, официальные диллеры должны для торговых сетей меньшие цены выставлять, похоже никто тут через дилеров сони не работал

Если ты слепой, то я продублирую свой пост ещё раз, только на этот раз внимательней перечитай:

Вот Ты агрессивный... Чё грубишь то сразу? Я вроде по хорошему... Вопрос стоял не про Украину... Про Украину и ежу понятно что 399евро будут стоит.. Никак не меньше. Да и то неизвестно когда.

лан, я просто поинтересовался, может кто то знает, официальные диллеры должны для торговых сетей меньшие цены выставлять, похоже никто тут через дилеров сони не р

Ну знаем мы и что? Цена ниже при опте, а для конечного пользователя как ты это ничего не меняет

Вопрос стоял не про Украину...

ещё раз продублирую:

Про Украину и ежу понятно что 399евро будут стоит

:facepalm2: Что тебе понятно?

Где они  будут стоить по 399 евро - 4568 грн ? 

Да и то неизвестно когда.

С февраля

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

ещё раз продублирую:

Ну то что Ты пофиксил своё сообщение, то Ты молодец конечно... НО, еще раз повторяюсь... Изначально вопрос стоял не про Украину...

xDamneDx, ты внатуре такой ... или притворяешься?

Проблемы?

Сообщение не в тему, но все же :). Уважаемые модеры, почистите пожалуйста тему с пс4 играми - http://ps4.in.ua/forum/classifieds/category/47-diski-ps4/?sort_key=date_added&sort_order=desc - там почти все сообщения третей плойки касаются или приставки 4

Изменено пользователем Frost90 (смотреть историю редактирования)

какая радость
та не говори, у нас в коллективе все уже бенгальские огни зажгли  :lol:

Во сколько мне обошлась ПС 4 из NY:

Playstation 4 - 399$

Killzone - 60$

К этому добавляем налог 8%, плюс 50$ негритосику который привез ее человеку так как не так просто ее купить сейчас в рознице даже там, размели перед рождеством, но из под полы торгуют полным ходом. Ну и 100$ отдал человечку за доставку и беспокойство. Консоль получил аккурат 22 декабря. Итого обошлась 650$ что в пересчете на наши деревянные около 5350 (с килзоной). Так что в принципе доволен и ценой и самой приставкой, оазве что шнур питания тут докупить пришлось.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.