Перейти к содержанию

Где я буду брать PS4!?

4EPT

167 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, какова будет цена на PS4 на Петровке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

432

• oversteve

184

• Буран

156

• xDamneDx

135

даю пятёрик

:wtf:

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

• ADMIN

и к чему это? :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, к тому что это официальные пресс релиз от 5 ноября!! Посчитав по курсу аналогичные цены будут и у нас!! И да фейк новость не подтвердилась! В Раисии 29 ноября!! Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

• ADMIN

Ну поди купи :sarcastic_hand:

Все европейские магазы пишут что приставки продадут только тем кто предзаказал до августа, остальным предзаказавшим после рождества :47f3af152a79[1]:

Но видать в Росии всё иначе :9:

Он, дикари уже назад деньги забирают в Англии

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ну опять таки я все таки склоняюсь что в январе когда будут офф соньки то цена будет 4500!!

32caecd3583c.jpg

Все такие умные, а сами цены не предлагают!!!

"ВЫ" же всё можете, вот и пришлите в личку у кого и за сколько можно будет взять, без всяких там (дай денег наперёд!)???

рано еще обещать, вот когда деньги с карточки снимутся и товар будет отгружен тогда и можно будет назвать реальную цену и дату поставки. И то предзаказов полно уже.

, да что ты кипишуешся)) Поверь после 29 будет куча предложений в Киеве)) Единственное что вот цена)) А так я думаю консолей валом будет у нас)))

32caecd3583c.jpg

Если перевести цены то получаем:

PS4 - 4720 грн.

DS4 - 650 грн

В сумме 5370 грн., что довольно нормальная цена как на старте по сравнению с PS3.

ShieldLeoUSA.png

Правильно, нах те игры сдались, главное консоль с джоем купить и играть в ютуб.

729083.png

ага будет валом, учитывая что до официальной поставки их вообще запрещено продавать у нас :trollface: кто знает подтвердят :47f3af152a79[1]:

@Maxim11, у нас много чего запрещено продавать..... Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

@qwerfg,

тыж подставку незабудь купить с зарядкой еще 111111111111111111111111 :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Так купив зарядку с подставкой это уже итак консоль под названием X :lol: Или джой + подставка, или джой + зарядка...вот только самого главного ради чего её нужно брать не прибавиться :trollface:

729083.png

мда, выкинуть такие бабки на этот псевдонекстген, пройти киллзону (единственное стоящее в стартовой линейке соне), а потом любоваться мыльными просторами батлы? :FuckThat: ребят, вы жжете :fuckyeah:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

тю блин, дуалшоки уже спокойно притянуть можно :D уже пару штук в дороге к нам и через недельку заказавшие их получат :)

, где у нас в Украине реально на старте можно взять пс4 за 400 евров? я понимаю, что можно там сказать, поехал на закупки в буржуй ляндию, и не считать во что сама поездка вылилась, т.к. захватил приставку с собой, но ты мне покажи где в наших краях оно есть или будет сразу после релиза по такой цене :)

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.