Перейти к содержимому
Новостник

Injustice Gods Among Us - Martian Manhunter DLC выйдет 30 июля

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
станет доступен поклонникам файтинга Injustice: Gods Among Us 30 июля.
Как сообщает Destructoid, в этот же день также будет выпущен дополнительный скин John Stewart Green Lantern. Обе порции дополнительного контента не будут являться частями Season Pass.
DLC заявлены для PS3 и Xbox 360, но не для Wii U. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Sharkolet
      Автор: Sharkolet
      Injustice 2: Ultimate Edition - П3 (все бойцы)
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) заявил, что он ничего не имеет против выхода файтинга Injustice 2 на консоли Nintendo Switch. По словам Буна, Injustice 2 реально запустить на Switch, хотя придётся пойти на определенные компромиссы.
       

       
      «В конце-концов, вы можете сделать любую игры для любой платформы. Компромиссы будут неизбежны, но при желании можно сделать версию Injustice для Atari 2600. Она будет не самой выдающейся», - сказал Бун. Творческий директор NetherRealm считает, что в Injustice 2 будет увлекательно играть на Switch.
       
      Эд Бун отметил, что NetherRealm Studios, скорее всего, придётся обратиться за помощью к сторонней студии для портирвоания своих игр на Switch.
       
      Injustice 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ubisoft опубликовала содержимое пострелизного контента для Assassin's Creed: Origins.   Загружаемый сюжетный материал будет включён в состав Season Pass, также появится бесплатный контент для всех игроков.  
      В день выхода игры станет доступен:   Магазин Nomad's Bazaar. Ежедневно бродячий купец будет раздавать задания, за которые можно получить «таинственные экзотические награды». Фото-режим предоставит возможность поснимать египетскую флору и фауну с наилучших ракурсов. Также можно будет посмотреть фотографии, сделанные другими игроками.  Первое событие «Испытание Богов» начнётся через 15 дней после старта. Игроки смогут участвовать в боях против египетских богов во время специальных событий, и заработают «престижные награды».   В начале 2018 года выйдут два режима: Horde Mode и Discovery Tour   Horde Mode - игроки столкнутся на Арене с волнами врагов. Discovery Tour - образовательный режим. Season Pass включён в издание игры Assassin's Creed: Origins Gold Edition и доступен для покупки отдельно.   Подробности Season Pass:   Первое DLC - The Hidden Ones: нам расскажут историю о росте Братства, происходящую через несколько лет после событий основной игры. Мы столкнёмся с оккупантами-римлянами. Дополнение увеличит максимальный уровень героя и выйдет в январе 2018 года; Второе DLC - The Curse of the Pharaohs: сосредоточится на сражениях с мёртвыми фараонами и исследовании мистического царства. Мы встретим воинов Анубиса, скорпионов и других врагов. Основной целью станет установление причин проклятья. Максимальный уровень игрока ещё раз увеличат и появятся новые способности. Дополнение выйдет в марте 2018 года; Эксклюзивные дополнения The Roman Centurion и Horus Packs, включающие новый наряд, оружие, щит и лошадь. Выйдут в ноябре; 500 Helix Credits - в день релиза; Эксклюзивное редкое оружие Calamity Blade - в день релиза.
      Assassin's Creed: Origins выходит 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.
×