Перейти к содержимому
Новостник

Aliens: Colonial Marines - Stasis Interrupted DLC в продаже

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Изображение


Как сообщает Eurogamer, в продажу поступило новое сюжетное дополнение для шутера от первого лица Aliens: Colonial Marines, которое получило название Stasis Interrupted. История дополнения начинается с того, что Лисбет Хатчинс и другие члены экипажа космического корабля Legato неожиданно выходят из анабиоза, после чего узнают, что они ушли с орбиты LV-426 для того, чтобы перехватить корабль Sulaco. Вам придется пробиться через кишащий чужими Sulaco и узнать, что действительно произошло с Хиксом. Дополнение является частью Season Pass, для всех остальных оно доступно по цене 10 долларов или 800 MS Points. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ubisoft опубликовала содержимое пострелизного контента для Assassin's Creed: Origins.   Загружаемый сюжетный материал будет включён в состав Season Pass, также появится бесплатный контент для всех игроков.  
      В день выхода игры станет доступен:   Магазин Nomad's Bazaar. Ежедневно бродячий купец будет раздавать задания, за которые можно получить «таинственные экзотические награды». Фото-режим предоставит возможность поснимать египетскую флору и фауну с наилучших ракурсов. Также можно будет посмотреть фотографии, сделанные другими игроками.  Первое событие «Испытание Богов» начнётся через 15 дней после старта. Игроки смогут участвовать в боях против египетских богов во время специальных событий, и заработают «престижные награды».   В начале 2018 года выйдут два режима: Horde Mode и Discovery Tour   Horde Mode - игроки столкнутся на Арене с волнами врагов. Discovery Tour - образовательный режим. Season Pass включён в издание игры Assassin's Creed: Origins Gold Edition и доступен для покупки отдельно.   Подробности Season Pass:   Первое DLC - The Hidden Ones: нам расскажут историю о росте Братства, происходящую через несколько лет после событий основной игры. Мы столкнёмся с оккупантами-римлянами. Дополнение увеличит максимальный уровень героя и выйдет в январе 2018 года; Второе DLC - The Curse of the Pharaohs: сосредоточится на сражениях с мёртвыми фараонами и исследовании мистического царства. Мы встретим воинов Анубиса, скорпионов и других врагов. Основной целью станет установление причин проклятья. Максимальный уровень игрока ещё раз увеличат и появятся новые способности. Дополнение выйдет в марте 2018 года; Эксклюзивные дополнения The Roman Centurion и Horus Packs, включающие новый наряд, оружие, щит и лошадь. Выйдут в ноябре; 500 Helix Credits - в день релиза; Эксклюзивное редкое оружие Calamity Blade - в день релиза.
      Assassin's Creed: Origins выходит 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-блогер Лиам Робертсон (Liam Robertson) со ссылкой на сотрудников компании Capcom сообщил, что производственный бюджет файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite был, мягко говоря, скромным. Якобы разработка Marvel vs. Capcom: Infinite стоила примерно в два раза меньше, чем создание всех планируемых DLC для Street Fighter V. Робертсон обращает внимание, что речь идёт именно о бюджете, выделенном на разработку дополнений для Street Fighter V, а не самой игры.
       

      Работники Capcom сообщили блогеру о том, что с целью снизить затраты в Infinite использовались уже готовые ресурсы из Marvel vs. Capcom 3. Авторы либо вносили в уже готовые ресурсы незначительные изменения либо вообще ничего не трогали. Зачастую художники лишь подгоняли модели под визуальный стиль Infinite.
       
      Лиам Робертсон сообщил, что некоторые работники Capcom были разочарованы подобным подходом к производству игры. Однако менеджмент не видел в этом проблемы, а отмеченные авторам недочёты игнорировались. Только после того, как пользователи обратили внимание на недоработки вроде странной внешности Чунь Ли, Capcom внесла некоторые изменения в проект.
       
      Также источники утверждают, что персонажи вроде Чёрной Пантеры и героя из Monster Hunter были сделаны несколько месяцев назад, и их можно было выпустить в комплекте с игрой. Capcom рассматривала такую возможность, но потом решила выпустить этих героев в качестве DLC после релиза.
       
      Marvel vs. Capcom: Infinite сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Evok
      Автор: Evok
      Продам The Last of Us/П3/98347 + DLC
×