Перейти к содержимому
Новостник

Прибыль Capcom падает

Рекомендуемые сообщения

Новостник    372
Новостник

Компания Capcom отчиталась о результатах своей деятельности в первом квартале текущего финансового года, который стартовал 1 апреля и закончился 30 июня 2013.

Доход от продаж составил 117 млн. фунтов стерлингов, что соизмеримо со 125 млн. фунтов стерлингов, которые компания получила за аналогичный период в прошлом году. При этом прибыль издательства снизились довольно ощутимо - на 37% - до 5,55 млн. фунтов стерлингов.

Однако Capcom заявляет, что ключевые проекты, такие как Dragon’s Dogma: Dark Arisen и HD-переиздание Resident Evil: Revelations выполнили поставленный план по продажам, но так как обе игры продавались по цене ниже традиционной для новых релизов, соответствующее снижение прибыли было вполне ожидаемым.

Суммарно Capcom продала за последние три месяца около 2,5 млн. копий своих игр, которые распределились по платформам следующим образом:

Изображение

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 296
Петрович

Пускай на виту сначала чето нормальное выпустят,будут им прдажи.А то в хвосте чето там ковыляет.Кто у них там в руководстве ,даже какойнить огрызок типо мерсенарис в стор за пятнашку лень запилить. Я уже молчу про утиные истории...Так что горетб в аду сарсом,гореть =)

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В декабре зомби-боевик Dead Rising 4 получит новый режим, который называется Capcom Heroes. В нём Фрэнк Уэст сможет сражать с ордами мертвецов в виде героев игр популярного разработчика - Данте из Devil May Cry, Cammy из Street Fighter, X из Mega Man и многих других.   Capcom утверждает, что в игре появится «более дюжины нарядов, извлечённых из архивов», которые Фрэнк сможет примерить.    «Помимо аркадных автоматов, Фрэнк может приобретать наряды у продавцов, разблокировать их, находя скрытые коллекционные предметы».  
      Режим Capcom Heroes появится в игре 5 декабря, когда издание игры Dead Rising 4: Big Package  выйдет на консоли PS4. Также он будет доступен в качестве бесплатного обновления на PC и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Capcom опубликовала новый ролик зомби-киллера в открытом мире Dead Rising 4. В ролике нам рассказывают о новых элементах и изменениях в механике, которые появятся в игре благодаря отзывам фанатов серии.
       

       
      В частности, в игре появятся задания, связанные с поиском, спасением и сопровождением выживших в безопасное место. Добавят и испытания, которые заставят героя продемонстрировать навыки фотографа.  
       
      Сражения с маньяками станут значительно сложнее. В распоряжении этих врагов появится новое оружие, и они освоят новые приёмы. После победы над маньяками Фрэнк получит новое мощное оружие.
       
      Разработчики обещают улучшить искусственный интеллект противников и сделать управление более отзывчивым. Тела убитых зомби будут реагировать на выстрелы.
       
      Эти дополнения появятся в игре 5 декабря этого года одновременно с релизом PS4-версии. Обладатели изданий Dead Rising 4 для PC и Xbox One смогут скачать бесплатное обновление, включающее в себя все новшества.
       
      Ранее Capcom признала, что Dead Rising 4 продаётся не так хорошо, как ожидалось.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Главный финансовый директор Capcom Кенкичи Номура в очередном финансовом отчёты высказал прогноз на период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Компания планирует отправить в розницу 10,3 млн. единиц товаров 37 наименований. Самые большие надежды Capcom возлагает на боевик Monster Hunter World, анонсированный на выставке E3 2017.     Неожиданной популярностью пользовалась переиздание Ultra Street Fighter II: The Final Challengers для консоли Nintendo Switch. В Японии было реализовано 100 тысяч копий, в Европе и Северной Америке продано 350 тысяч копий файтинга. Так как затраты на выпуск игры были минимальными, прибыль позволила значительно повысить финансовые показатели. Компания возлагает большие надежды на дальнейшее увеличение продаж гибридной консоли.   Номура утверждает, что Capcom прежде чем принять решение о выпуске новой или переиздания старой игры смотрит на современные предпочтения игроков и тенденции рынка.
×