Jump to content

Microsoft переанонсирует Xbox One

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Вместе со сменой политики, Microsoft хочет сменить впечатление от анонса Xbox One у пользователей.

Изображение

Как сообщают многочисленные источники, на GamesCom американская компания проведет пресс-эвент, который будет транслироваться в формате Live, где будет показан Xbox One в новом свете. Как утверждает сама Microsoft, подобный переанонс ознаменован новым витком отношений компании с пользователями и прессой.

Напоминаем, что первоначально Xbox One не поддерживал вторичный рынок и требовал постоянной Online-проверки раз в 24 часа. Однако после настоящей травли, которую устроили игроки, компания сменила свое решение и добавила вышеописанный функционал. Более того, Microsoft сейчас пытается восстановить свою репутацию, потрепанную после официального анонса, поэтому такое решение, как переанонс, подойдет как нельзя лучше.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

надо будет посмотреть чтобы поржать

в коде на собачке еще больше полигонов, покажут действительно хало а не левые ролики как прошлый раз

и в форце кроме машин поскачут на лошадях лол, ну все любят лошадек :trollface:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Та,чего они хотят добиться) ценник 399 побьют? Тогда ок.А так...

talo_enio.png

Майкі, такі майкі :facepalm2:

Изображение

«Шура, пілітє гірі! Оні золотиє!» (с) :lol:

UPA.jpg

Ага...Як умру то поховайте мене на геймскоме )

talo_enio.png

Переанонсируют они, пффф... Не знают, видать, что: "А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь!" :tongue:

Миша, у меня на плюсах игорей на много лет вперед хотя в плюсах меньше пулугода, только в этом месяце нфс мост вантед2, НБА2К, мафия2 и спес опс =)

а бокс ассасина подсовывает своим пользователям, который был актуален так пару тройку лет назад

вопрос в ответ - чем хуан ящуров гипнотизирует?

купи узнаешь,и вообще у чему этот галимый сьезд на плюс? у тебя все еще зубит шо на боксе он на русском,а тебе пришлось пройти на англ в итоге не поняв сюжет?

Edited by frost_kiev (see edit history)

Nf9GRYw.gif

фазер одобря,о большем майки мечтать и не могут :D могут

talo_enio.png

купи узнаешь

окей окей, не буду трогать твою святыню =D

мне показалось что сони больше сосредоточена на том что хотят обычные люди

майков же заботит как поглотить рынок кабельного тв.... в америкосии это хороший бизнес, потому что там телевидение популярно

я вообще не смотрю телек поэтому мое отношение к ящику снисходительное))))

и непонятно зачем продвигать кинекты, людям же легче джойстиком играть, человек стал человеком когда взял в руки палку а не танцевал джигудрыгу, это для него более естественно, а хватательный рефлекс даже у младенцев есть =)

ы?

мувы можно купить отдельно а вот кинект идет только в комплекте с хуаном, вот о чем я

по большому счету хуану нужен был кинект чтобы отличить пользоватетей, это новая технология отмывания бабулесов но не делания игор

какой шлак =)

я кроме фоток консоли, приблизительных характеристик и меню ниче не видел

ну если этот разговор для того чтобы оперировать сакральными переменными (читай сpат6 кирпичами) то я умываю руки)))

Edited by tripledu8le (see edit history)

Наконец то...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Guest MacTepCnopTa

лошары, че нельзя было изначально нормально все показать? Как Преподобного Мэттрика убрали так сразу дела стали налаживаться. Казачок то видать, засланый был. Переанонсируют...это просто п..ц.

Edited by MacTepCnopTa (see edit history)