Jump to content

Tom Clancy's The Division выйдет на PC

djava

Recommended Posts

Многочисленные петиции сделали свое дело — Tom Clancy's The Division все-таки выйдет на PC. Об этом в видеообращении к фанатам объявил исполнительный продюсер проекта Фредрик Рандквист (Fredrik Rundqvist). Он поблагодарил всех поклонников игры за поддержку и пообещал предоставить им первоклассный продукт независимо от платформы.

Напомним, что изначально The Division, анонсированная на E3 2013, была эксклюзивом для консолей нового поколения. Игра представляет собой кооперативный MMO-шутер с элементами RPG, разворачивающийся в охваченном чумой постапокалиптическом мире. Примерная дата релиза намечена на конец 2014 года.

P.S. ща кто-то будет галстук есть :lol:

будет такая же история с графоном как и у Вотч Догс. С каждым трейлером графика будет все хуже, ибо надо же, что бы солнышко-PC тоже вывозили игру.

@djava, Ну конечно, игру же оптимизируют и попустят в графике.

@winsant, по моему все выглядит как раз наоборот, из-за того, что вотч догс решили на каррент-ген выпустить, а не через ПК. а тут онли 8-е поколение Edited by djava (see edit history)

@djava, И это тоже + невывозящие ПеКа

Кстати, посмотрите второй трейлер, слегка не понял этих пополнений жизни с планшета и увеличения урона и потом самый главный бред, это разгон перса и какая магическая волна как в драгон эйдж которая снесла трех человек.

@Gunmad, я сказал слабые ПеКа а не платформа в целом.

невывозящие ПеКа

если вернуться в 2008 и вспомнить сделанный изначально под ПК Far Cry 2, все вопросы резко отпадают...

@djava, какая связь между выпущеным на ПеКа фар краем в 2008 году, и тем что игру надо будет делать и под слабые компьютеры тоже, а это значит облегчать графику?

И к тому же, тебе было 15 лет, откуда у тебя были все платформы, что бы сравнивать это. Еще не факт что у тебя был ПеКа который ее хотя бы на средних вез.

Edited by winsant (see edit history)

под слабые компьютеры тоже, а это значит облегчать графику?

Что за чушь? Crysis'у, Rage'у, второму Witcher'y было глубоко начхать на слабые компьютеры. Если из Division'а не собираются делать нечто массовое, как LoL, WoW, D3, WoT никто о владельцах калькуляторов и прочих офисных ноутбуков даже не задумается.

@winsant, а тебе сколько было? 90? :lol:

если не понял, поясняю - вотч догс делают на пк изначально, а потом переносят, а не сначала под консоли, а потом на пк переносят. в 2008 фарик так и делали, в результате на компе игра отлично шла (на 6600 жирафе ее спокойно проходил, потом на 8800 GTX сменил, которую на свои первые заработанные купил). а сейчас тенденция, что сначала на бокс точат игру, а потом переносят на остальные платформы. так что не думай, что я из разряда тех, кто вообще ничего не понимает

тем что игру надо будет делать и под слабые компьютеры тоже

хахахахахаха

конечно, причина не в том, что игру приходится делать под консоли с железом 8-летней давности *кхе* бокс *кхе*.

и апскейл-паки как в Слипинг Догз и Скайриме, которые меняют картинку с консольной на нормальную, тоже ради слабых компов делают.

Edited by Morfolk (see edit history)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@winsant, Откуда инфа что будут облегчать под слабые , просто догадки из потолка?Даже ПК эксы выходят под мощные системы , тот же Рим 2 , или Ведьмак 2 (выходил как экс , уже после ящегу обломился с порезанной графой) , или тот же Кукурузис 3 , который только на ДХ 11 видюхах запускается (напомнить как резали Кукурузис 2 в угоду консолям?).Да и на ПК как бы настройки есть (ох уж этот Кукурузис , и тут как пример катит :) , первая часть на минимуме страшнее Фар Край 1 выглядит , на максималке , все знают как).В общем конструктива в твоих словах вообще не заметил , одни только ПК хейтерские истерики

Ок, хорошо, я отредактирую сообщение если вам так будет спойкойней "для Слабых ПеКа и консолей 8-ми летней давности"

У меня нет никаких хейтов по поводу ПеКа в целом. Я считаю что проект выглядил бы лучше если бы он был бы на новых консолях, за счет того, что они работы ли бы с одной комплектацией железаи не думали бы о тех у кого 512 мег оперативы и карточка 9800Gt, и ты был бы уверен что чел играющий против тебя тоже видит такую картинку как и ты, а не на low графоне, что бы видеть тебя лучше.

и ты был бы уверен что чел играющий против тебя тоже видит такую картинку как и ты, а не на low графоне, что бы видеть тебя лучше.

Да не будет там кроссплатформенного мультиплеера. Каждый как обычно будет играть в своем загончике.

@winsant, Так ты же всё равно будешь на консоли играть , а там у всех одно железо , и все будут одну и ту же картинку видеть , смысл истерить то?

@Azphantom, а ты думаешь что каждую модель и деталь будут делать отдельно для каждой платформы? Я в него скорее уже не буду играть, не по причине того, что его на ПеКа там выпускают или графон не такой мне уже будет, а просто происходящее во втором трейлере, глубокий отстой.

Вообще изначально, я и предпологал, что будет такая же история как с вотч догс, показали крутой трейлер, а потом спустились до АС3. Ща и дивижн так же будет.

Плюс ко всему этому, как вы говорите "закатил истерику" не по причине того, что будет графон хуже и мне лично это не нравится, просто как бы все мы обсуждали, что этот дивижн единственный поразил графоном и выглядит как некст ген, а что бы на всю аудиторию его раскрутить, то надо будет позаботится о игроках и с более слабыми настройками, я думаю что игру нужно будет облегчать в целом, одной настройкой графики не обойдутся там, не важно на какой платформе она будет выглядеть лучше всего, пусть на том же компе, мне лично по барабану, я думаю что та планка, которая была показана в первом трейлере, будет ниже.

Наверное таки Слипин Догс?

точно, развелось собак. главное что не Кол оф Догз

думаешь что каждую модель и деталь будут делать отдельно для каждой платформы?

собственно так все и делают, кроме тех случаев, когда на ПК с бокса с имнимальными усилиями переносят.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

напомнить как резали Кукурузис 2 в угоду консолям?

фанатами было исправлено уже. MaldoHD Mod выглядит нехуже 3-го кукурузиса. вчера играл, очень понравилось. да и глупо честно говоря, ориентироваться на сборку компа исходя только из кризиса

насчет the division, то подождем релиз, после будем делить шкуру медведя. тем более делают на 8-е поколение, а оно по сути дублирует ПК, так что никаких проблем с переносом не вижу. это не пс3 с его непонятным cell, с которым только больше понтов развели или PowerPC на боксе, все системы теперь объединены под одной архитектурой - х86. но опять же, все может измениться, если юбикам захочется настричь капусты еще с 7-го поколения