Перейти к содержимому
Новостник

Star Citizen - собрано $17 млн.

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Изображение


Главный дизайнер космического симулятора Star Citizen Крис Робертс (Chris Roberts) подтвердил, что поклонники уже перечислили на разработку этого масштабного проекта более 17 млн. долларов.

Темпы сбора средств Star Citizen продолжают удивлять - данная отметка была взята 31 августа, всего через шесть дней после того, как сумма превысила 16 млн. долларов. Теперь игроки получат дополнительно специальный набор апгрейдов для корабля, модификатор двигателя, а также дополнительный класс корабля - боевой крейсер.

После того, как сумма превысит $19 млн., поклонники, поддержавшие разработку, получат руководство по классам кораблей Jane’s Fighting Ships в PDF-формате, а также возможность сразиться с другими игрокам за право контроля над определенным количеством космических станций.

Выход Star Citizen ожидается в следующем году. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
        Компания Cloud Imperium Games Corporation, разработчик самого смелого в истории компьютерных игр космического симулятора Star Сitizen, во время мероприятия Citizencon официально заявила, что задерживает одиночную кампанию Squadron 42 на неопределённый срок.
       
      Причина задержки проста – из-за обилия уровней разработчики попросту не успевают сделать обещанное в срок, а дату выпуска они сообщат чуть позже. Это было ожидаемо, так что особого удивления заявление не вызвало.
       
      Стоит напомнить, Star Сitizen – игра, собравшая с помощью общественного финансирования на декабрь 2015 года, более $113 млн.
       
      Разработка началась в 2011, а выход полной версии был обещан в 2015-ом. Разработчики проводят умелые презентации, неспешно делают альфа-версию, предоставляют новый контент игрокам, а также переносят сроки.
       
      В начале производства и сбора денег пользователям был обещан полный возврат их средств, если игра не выйдет срок. Позднее условия изменили.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из пользователей, который перечислил создателям космического симулятора Star Citizen 2550 долларов, успешно вернул себе эту сумму. По словам пользователя, «данный продукт остаётся незавершённым, и больше не представляет собой тот проект, который я приобретал».
       

       
      Пользователю, известному под ником Streetroller, не сразу вернули его деньги. Ему пришлось долго переписываться с компанией Cloud Imperium Games. Последняя уверяла, что средства пользователя пошли на разработку игры, и это совершенная иная ситуация, нежели банальная отмена предзаказа. Но, в итоге, Cloud Imperium согласилась выплатить пользователю его деньги. Правда, оплату Cloud Imperium произведёт в несколько этапов.
       
      Кроме того, Streetroller заявил, что с ним контактировал следователь по округу Лос-Анджелеса и спрашивал про Star Citizen. Пользователь сказал ему, что всё это напоминает «мошенничество».
       
      Представитель Cloud Imperium заявил следующее: «В случае возврата средств мы отдельно рассматриваем каждый случай. В данной ситуации нет ничего необычного. Тот факт, что в данном случае жалоба появилась в сети и стала доступна всем, не делает этот случай особенным».
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Cloud Imperium Games внесла изменения в правила, касательно возврата средств пользователям Star Citizen. Ранее пользователи, поддержавшие разработку игры, могли запросить возврат средств в течение 18 месяцев после перевода денег на счёт Cloud Imperium Games, если авторы не выпускали обещанный контент.
       

       
      Отныне деньги игрокам вернут, только если разработка игры полностью прекратиться. То есть, пока Star Citizen официально находится в разработке, игроки не могут требовать вернуть им деньги.
       
      Изменения вступили в силу 10 июня этого года. Если вы поддержали Star Citizen до этой даты, то вы ещё можете требовать возврат денег в течение 18 месяцев. Новые же «звёздные граждане» лишены такой привилегии.
       
      Кроме того, деньги потраченные на разработку игры вернуть нельзя. Если Cloud Imperium Games не сможет завершить Star Citizen, то компания опубликует отчёт с указанием всех расходов. Согласно новым правилам, пользователи «отказываются от каких-либо претензий по возврату средств, которые были потрачены на разработку игры».
       
      Точной даты выхода у Star Citizen пока нет.
×