Перейти к содержимому
Новостник

Новые тизеры от Cliff Bleszinski

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Геймдизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) на своей twitter-страничке опубликовал новые тизер-картинки, которые относятся к его грядущей игре на базе новой интеллектуальной собственности под кодовым названием Silverstreak.

Изображение

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник


      Геймдизайнер Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) сегодня официально сообщил о том, что его новая студия, которая называется Boss Key Productions, работает над игрой под кодовым названием BlueStreak.

      Как и ожидалось, речь идет об арена-шутере, который создается в научно-фантастическом сеттинге и будет распространяться с использованием модели free-to-play в эксклюзивной версии для РС.

      Издателем игры выступит южнокорейская компания Nexon, которая давно занимается free-to-play играми. Никакой информации о BlueStreak пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник

      Вслед за появлением новостей о том, что Epic Games продала все права на серию Gears of War компании Microsoft, создатель данной игровой вселенной Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) опубликовал небольшое заявление в своем блоге.

      Прежде всего, он поздравил своего друга Рода Фергюссона (Rod Fergusson) с новым назначением, добавив, что Gears of War является таким же ребенком для Рода, как и для него. И он абсолютно уверен, что серия оказалась в отличных руках и ее ждет светлое будущее.

      Он также сделал следующее заявление: «Я не собираюсь отправляться в Ванкувер и работать над Gears of War. Я также не буду консультировать разработчиков». Блезински добавил, что эта новость, наконец, закроет вопрос о том, появится ли когда-нибудь серия на PlayStation.

      Блезински в данный момент работает над собственным оригинальном проектом и надеется опубликовать информацию о нем в ближайшее время.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Известный геймдизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) ушел из компании Epic Games осенью прошлого года, после чего признался, что он работает над проектом на базе новой интеллектуальной собственности под кодовым названием Silverstreak.
      На этой неделе Блезински опубликовал парочку концепт-артов, подтвердив, что они относятся к новой игре, над которой он трудится. Несмотря на то, что концепт-арты выглядят так, как будто они были созданы для разных игр, Блезински добавил, что они из одной вселенной, а также - что он вырезал куски из больших концепт-артов, чтобы подразнить публику, не сообщая раньше времени больше информации, чем нужно.




      Концепт-арты был созданы художником Шэдди Сафади (Shaddy Safadi), который также работал над The Last of Us.
×