Перейти к содержимому
Новостник

Игровая мышь Genius Maurus X

Рекомендуемые сообщения

Новостник    395
Новостник

Компания Genius сообщила о выпуске профессиональной игровой мыши Genius Maurus X, оптимизированной для шутеров от первого лица. Благодаря симметричному корпусу Maurus X можно использовать для игры как левой, так и правой рукой.

Изображение

Maurus Х оснащена работающим в диапазоне от 450 до 3500 dpi датчиком разгона SCGi и может обеспечить как точность прицела, так и высокую скорость перемещений. Полноскоростной блок управления со встроенной памятью предотвращает блокировки игры — благодаря ему время реакции составляет всего 1 мс. Для удобства пользователя внутрь устройства поместили специальные металлические грузики, с помощью которых можно регулировать вес манипулятора, а корпус покрыли специальной резиной, исключающей скольжение. Пять настраиваемых под различные боевые задачи кнопок и поддержка 21 программируемого макроса должны удовлетворить требовательных игроков.

Поставляемое в комплекте с мышью программное обеспечение поддерживает пользовательский интерфейс Scorpion и позволяет получить быстрый доступ к расширенным настройкам, системе освещения и назначению задач. Стоит отметить и долговечность устройства ресурс переключателей OMROM составляет восемь миллионов нажатий.

Новинка будет доступна на российском рынке с сентября по ориентировочной розничной цене 2000 рублей.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Rebellion (создатели Sniper Elite) официально анонсировала вторую часть своеобразной стратегии Evil Genius. Первая часть за авторством Elixir Studios вышла на РС в 2004 году. Игра напоминала Dungeon Keeper, но в Evil Genius нужно было управлять базой супер-злодея. В 2005 году Elixir Studios прекратила своё существование, а права на Evil Genius приобрела компания Rebellion.
       

       
       
      Rebellion отметила, что речь идет о полноценном продолжении, а не переиздании первой части. Также компания заявила, что Evil Genius 2 не будет условно-бесплатной игрой.
       
      Evil Genius 2 точно появится на РС, но возможность выхода игры на других платформах не исключается. «Сейчас мы сконцентрированы на РС-версии, но мы рассмотрим другие платформы и постараемся понять, для каких из них игра подходит, а для каких - нет», - говорится в сообщении.
       
      Rebellion сообщила, что Evil Genius 2 сейчас находится на «очень, очень ранней стадии разработки».
       
      После релиза первой части, в 2010 году, появилась игра Evil Genius: WMD, а в 2015 вышел проект Evil Genius Online. Однако это были игры для социальной сети Facebook. В 2013 году Rebellion недвусмысленно намекала на то, что намеревается сделать полноценное продолжение Evil Genius.
       
      Кроме того, генеральный директор Rebellion заявил, что Sniper Elite 4, вышедший в феврале этого года, стал «очень успешным» и продался «невероятно хорошо», хотя разработка проекта обошлась компании в немалую сумму.
       
      Сейчас компания Rebellion занимается, в частности, кооперативным боевиком Strange Brigade и переизданием Rogue Trooper.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Клавиатура GX Gaming Manticore, симметричная мышь GX Gaming Gila и стереогарнитура GX Gaming Cavimanus – новые игровые решения, которые представила компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius.
       

       
      Genius GX Gaming Manticore – игровая клавиатура с «интеллектуальной» зональной подсветкой, поддерживающей 16 млн. цветов RGB. Каждую из трех зон можно отдельно настраивать с помощью фирменной утилиты. Устройство имеет 8 макро-клавиш, которые суммарно выполняют до 24 действий в трех профилях, а также 6 дополнительных медиакнопок для управления медиаплеером, подсветкой и записью макросов. Клавиатура может похвастаться эргономичной формой, четким тактильным откликом и поддержкой системы anti-ghosting, которая обрабатывает нажатие до 20 клавиш одновременно. Встроенная память предотвращает задержку в исполнении команд.   Genius GX Gaming Gila – симметричная мышь, оптимизированная для MMO, FPS и пошаговых стратегий. Она оборудована 12 кнопками с надежными переключателями, способными выдержать до 8 млн нажатий. Лазерный сенсор обеспечивает высокую точность и чувствительность в диапазоне от 200 до 8200 dpi (менять значение можно прямо во время игры). Мышь позволяет настраивает разрешение отдельно по осям Х и Y, переключаться в режим «Снайпера» для точного прицеливания, создавать отдельные профили для игр и программировать кнопки с помощью фирменного ПО. Вес устройства можно регулировать с помощью шести грузиков весом по 45 г каждый – они поставляются в комплекте. Дизайн Gila впечатляет агрессивным исполнением и яркой подсветкой с поддержкой 16 млн цветов.   Стереогарнитура Genius GX Gaming Cavimanus, оснащенная 40-мм неодимовыми динамиками, поддерживает виртуальное 7.1-канальное объемное звучание. Общаться с товарищами по команде можно с помощью складного микрофона: он автоматически включается в горизонтальном положении.   Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus. Игровые устройства Genius доступны в продаже по ориентировочной цене 140 долларов США за мышь GX Gaming Gila, 159 долларов США за клавиатуру GX Gaming Manticore и 142,9 доллара США за гарнитуру GX Gaming Cavimanus.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Genius сообщила о выпуске полноразмерной клавиатуры KB-G265, созданной специально для геймеров. Новинка отличается продуманной конструкцией и агрессивным дизайном, сочетающимся с трассирующими линиями подсветки.


      Игровые клавиатуры отличаются высокой частотой опроса по шине USB. У Genius KB-G265 этот показатель составляет 1000 Гц, что гарантирует быстрый отклик даже в самых динамичных шутерах. Функция anti-ghost на 20 кнопок позволяет сохранить непрерывность игры при одновременном нажатии большого количества клавиш, также клавиатура отличается включаемой LED-подсветкой и возможностью заблокировать кнопку Windows.
      При необходимости интерфейсный кабель можно спрятать и вывести его справа или слева, в зависимости от местоположения системного блока. Тем, кто привык пользоваться дополнительными периферийными устройствами, требующими оперативного подключения, будут полезны два дополнительных порта USB, с помощью которых можно подсоединить мышь, наушники и другие устройства.
      12 специальных функциональных клавиш существенно упрощают управление медиа-файлами и программным обеспечением. В комплект поставки также входят восемь серебристых колпачков клавиш для замены, инструмент для их снятия и руководство пользователя.
      Клавиатура KB-G265 уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1500 рублей.
×