Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

9 hours ago, Kain said:

@mirnuj_atom как хороший звук изменит соотношение "2 реплики на час нагнетающей музыки"?

Підсилить ефект "нагнітанія" ) 

З хорошим баском удари куль десь близько по обшивці прям фізично відчуваються, звукова сцена в фільмі дуууже добре пропрацьована.

Але якщо потрібно щоб хтось постіійно щось говорив то звісно цей фільм не сподобається, як і 1917 наприклад, чи Інтерстеллер.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Палмер 

palmer_2021_148651_0.jpg.79de20591416c2ef88ca70c8083b7cea.jpg

Для "мужиков" есть небольшая повестка...  и это лучшая повестка которую смотрел. В остальном, фильм невроятен, особенно на фоне голивудщины с их пудрой в глаза про житие- бытие в амер раю. Кино ближе к будням, поэтому может не зайти. Джастин Тимберлейк играет на высоте. Как по мне, не тем дают статуэтку.

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

Lawrence of Arabia

Отличный фильм. 
Больше всего понравилась фраза принца, не дословно:
"Ты еще один англичанин, который влюблен в пустыню. Мы не любим пустыню, тут песок и пустота, мы любим воду, оазисы, деревья и сады. Но ты, ты другой."
Конечно, бедуины, как и другие нюансы, были уж черезчур романтизированы. 
Удивильно, смотришь на некоторые сцены и невольно восклицаешь:
"Как вы это сняли в 1962-ом?"

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Поворот не туда: наследие.

Не тратьте ваше время, я это уже сделал за вас.В этой части они уже даже в треш не смогли:лицорука:

В суботу з дружиною глянули, обоє в зав'язці (не алкаші, а просто вирішили утриматись, а то ще надумаєте:32:)  

Фільм сподобався, не шедевр, але увечері під пив.... ну покатить))

если кто то не смотрел шедевры Тарантино то глянуть обязательно)

BeardyMan001.png

Grey Hound

В целом, неплохо, но очень на любителя морских битв времен Второй Мировой.
Зачем пустили флагманом Apple TV+, вопрос остается открытым.

Transcedent

Нолан, Джонни Депп, Фриман, куча других узнаваемых актеров, нормальный сюжет.
КАК НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК УНЫЛО?
Я эти прелестные 2 часа растягивал на неделю, наверное. 15 минут можно нашкрябать отличных из всего фильма, остальное - тянучка, хуже, чем на Печерске в пятницу в 6 вечера. 
Чьорт. 

1 час назад, Kain сказал:

Нолан, Джонни Депп, Фриман, куча других узнаваемых актеров, нормальный сюжет.
КАК НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК УНЫЛО?

Дмитрия Харатьяна просто не было. 

"Белый тигр"( Индия) - хорошее кино со смыслом.

First Man

Прощелкивая на предмет качества аудио/видео/наличия субтитров, был уверен, что это нудный продукт американской пропагандистской машины, который я буду мучать еще месяц.

На деле посмотрел залпом, с начала до конца. Сюрприз для меня. Качественное, хорошее кино о людях, о жизни.

О поколении, которое хотело покорять и смогло покорить великие вершины. Когда весь думающий мир в едином порыве смотрел в будущее.

Разительный контраст по сравнению с Сегодня. Когда мы используем смартфоны, вычислительная мощность которых в миллионы раз выше той, с помощью которой летали на Луну, для просмотра коубов и тиктока.

bceb3e8b309b6d56a1f51ad1473069.jpg

Хороший фильм. Смотрится легко, от начала до конца. 

tamg_1.png

Фільм "Аферистка". Ще одна роль стерви у виконанні Розамунд Пайк, після фільму "Загублена", просто шикарна :h1unter:

70298.png?1663141590

На черзі "Баллада Бастера Скраггза", "Ещё по одной", "Девушка, подающая надежды" і "Ночной портье" :smoke:

70298.png?1663141590

Рекомендую к просмотру, вечером глянуть то что нужно:imgres:spacer.png

Razer_ua94.png

Inception

Хорош Нолан, хоть и было скучновато в середине фильма.

1. Почему Ди Каприо так похож на Ленина?

2. Бедный Joseph Gordon-Levitt. За что ему выпало целовать Эллиота Пейджа(я и забыл, что этот прекрасный актёр снимался в этом фильме, талантливо сыграв молодую женщину)?

25.02.2021 в 09:31, Duke_Nukem сказал:

Фільм "Аферистка". Ще одна роль стерви у виконанні Розамунд Пайк, після фільму "Загублена", просто шикарна :h1unter:

Хватило на 15 минут, но смотрел это дальше только из-за Питера Динклэйджа. Главная героиня, конченая мр*зь, которая засовывает людей на принудительное лечение с целью дербанить их имущество и я по мнению режиссера ей должен всячески сопереживать. Про фемен повестку за сильную и независимую промолчу. Сюжет писал просто умалешонный идиот. В целом, спасибо, давно меня так не бомбило. Думал такое дерьмо уже не снимают. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

Dredd (2012)

Если римейк "Вспомнить всё" был ощутимо хуже оригинала, то тут всё не так просто.

Первый Судья Дредд сам по себе был тем еще трешем.

А у ребят, которые выпустили картину в 12-ом, как мне показалось, были лишь одна проблема: мало денег.

Но из того, что у них было, они выжали максимально стильно всё, что смогли, до последней капли.

Я не фанат комиксов, но не удивлюсь, если эта киноадаптация намного ближе к источнику, чем фильм со Сталлоне и Робом Шнайдером.

Flash Gordon

*Немного нытья* Уж не знаю, по какой причине, но не смог найти, где купить этот фильм онлайн в приемлемом качестве. Ждать блюрея долго. Полез по торрентам, тоже засада, файлы вроде есть, но нет сидов.

А если есть, то только русский язык. Вообщем, как-то худо бедно удалось сложить из нескольких файлов 1 в приемлемом качестве с хорошим звуком. На закачку месяц ушел. Пустил даже слезу по ослу (кто помнит, ставьте лайк и подписывайтесь на фидо, адрес в icq скину). Кстати, потестив практически одно и тоже изображение, могу уверенно сказать, что разница между Dolby Vision и просто HDR 10 (не +), есть. И она заметна. Ничего смертельного, но она есть */нытье офф*

flash-gordon-muti.jpg

Слышал от многих, что этот фильм неплохо так раскрывает ТВ в HDR. Это оказалось правдой. Из-за того, что фильм делали под довоенные американские комиксы, сюжет обсуждать не буду.

Он такой, как нужно. Не больше и не меньше. Дань первоисточнику.

А вот картинка просто обалдеть. Она и тогда была достаточно яркой, сейчас же в Dolby Vision просто яд!  ^___^

Что со звуком, спросите вы? Со звуком группа Queen, которая написала саундтрек специально под это кино.

А еще тут есть Орнелла Мутти. Бесстыжая такая, вечно полуголая бегает, с распущенными волосами.

И куда SJW тогда смотрели? А, их тогда не было? Ужасное время! Варварское!

6d9a2e8df7b4bd4d07bf16b52f60f86485fac58a

P.S.: обратил внимание, что молодой Дольф Лундгрен 1 в 1 похож на меня. Раньше и не обращал как-то внимания.

Разве что бицепсы у него поменьше. Ну то такое. 

@mishkakot  ну хз, я якось адекватніше ставився до ГГ і її стервозності, бажаючи їй здохнути на протязі всього фільму)))))

Вчора глянув, рекомендую до перегляду хіба що з дружиною, коли нєфіг чим зайнятись холодним лютневим вечером biggrin 

70298.png?1663141590

1 час назад, Duke_Nukem сказал:

@mishkakot  ну хз, я якось адекватніше ставився до ГГ і її стервозності, бажаючи їй здохнути на протязі всього фільму)))))

Вчора глянув, рекомендую до перегляду хіба що з дружиною, коли нєфіг чим зайнятись холодним лютневим вечером biggrin 

Посмотрел тоже вчера. Так и не понял что я должен был почувствовать? Начало хорошее , интрига и т.д , закончили как всегда.

Аферистка, лучше.

@Максим Цвиренко я уже подумав, шо буде банальне закінчення, де всі поженились.

Прихований текст

Але, такий варіант інтересніше, хоча я не розумію сценариста, нафіга її валити :think:biggrin

70298.png?1663141590

On the Rocks

После Нетфликса и Прайма всё жду подвоха от AppleTV+ (кроме того, что всего 13 фильмов и какие-то непонятные пару сериальчиков).

Вот посмотрел второй фильм(первый был Grey Hound с Tom Hanson). Пришла череда Bill Murray.

Да, в начале обязательная повесточка и макбукиайфоны "ненавязчиво" в кадре, но как только отстреляли необходимый минимум для номинаций на Бафту, начинается дуэт

Билла Мюррея и Рашиды Джонс. Да, это не Lost in Translation, хотя режиссёр тот же (София Коппола).

Но кино очень простое, качественное, с приятным послевкусием, без выпендрежа, можно сказать, что для семейного просмотра (если детям уже за 14+). 

Не мой формат, но вот это дуо фильм вытянуло легко. 

1917

Неплохой фильм о кусочке WW1, но где-то в середине зачем-то пропустили пару идиотских моментов, которые серьезно портят так впечатление от хорошей, в целом картины. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.