Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посылка

Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.

Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек

Изображение

Очень интересный фильмец.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

последнее

Тёмный Рыцарь(про бэтмена)

Всегда говори ДА!

11 друзей Оушена

и сейчас досматриваю 2сезон Теории лжи

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

смотрел в кинотеатре недавно "Хищники", еще то гамно. Круче Хищник 1 и 2 так и не появилось ремейка так сказать

Max-Payn_2k9.png

Изображение

Только что с премьеры фильма "Начало". Это ппц, крышеснос и определенно главный фильм этого года. Очередной шедевр от Криса Нолана, дамы и господа.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Счастливое число Слевмна

Староват, но очень крутой))

начало не зацепило, а потом сюжетик пошел, оторваться не мог))

kristallio.png

Только что с премьеры фильма "Начало". Это ппц, крышеснос и определенно главный фильм этого года. Очередной шедевр от Криса Нолана, дамы и господа.

На украинском? Как, норм дубляж? Изменено пользователем FlomasterSet (смотреть историю редактирования)

На украинском? Как, норм дубляж?

В целом терпимо, но такие фильмы в идеале нужно смотреть на оригинальном языке. В принципе, украинский язык в этом фильме слух не режет, так что всем советую пойти, кто опасается за славный дубляж.

ща смарю прямо онлайн,

Дракула 1931 года это кайф!

правда я смотрел про дракулу еще 20х годов, это был тоже зачетный ))))

This is the hidden content, please

Жанр:ужасы, фэнтези

Режиссер:Тод Браунинг, Карл Фройнд

В ролях:Бела Лугоши,Хелен Чандлер, Дэвид Мэннерс

Изображение

лол

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Начало - мега фильм. Как я и ожидал.... Ничего о нем не зная(только трейлер смотрел) пошел в кино и получил массу удовольствия!!!

yshptfegku.png

Начало - это что-то! Только с него вернулся, после выхода из кинотеатра не отпускало минут 10, эмоции переполняли весь фильм, во время просмотра которого я молился, чтобы концовка не обломала весь кайф и она меня не расстроила. Игра актёров, сценарий, спецэффекты - ВСЁ на высшем уровне! Изменено пользователем FlomasterSet (смотреть историю редактирования)

Начало - это что-то! Только с него вернулся, после выхода из кинотеатра не отпускало минут 10, эмоции переполняли весь фильм, во время просмотра которого я молился, чтобы концовка не обломала весь кайф и она меня не расстроила. Игра актёров, сценарий, спецэффекты - ВСЁ на высшем уровне!

+100500

• ADMIN

Начало - это что-то! Только с него вернулся, после выхода из кинотеатра не отпускало минут 10, эмоции переполняли весь фильм, во время просмотра которого я молился, чтобы концовка не обломала весь кайф и она меня не расстроила. Игра актёров, сценарий, спецэффекты - ВСЁ на высшем уровне!

Только что вернулся, спасибо дружище, понравился.

Сериал "24" !!!! Сечас уже 6 сезон начали смотреть с женой, Джек Бауер круче чем рембо и терминатор :(

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.