SolidMaks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Forrest1994, и что же в Запрещенном приеме такого фейлового? Или ты считаешь, что Зак Снайдер не может снять хороший фильм по собственному сценарию? Посмотрел Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок - не понравился вообще This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что тебя так в нём поразило This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Аноним 10/10 Очень понравился фильм! Актеры, костюмы, декорации все на высшем уровне! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что тебя так в нём поразило просто классный, качественный фильм, подымающий ряд этических и социальных вопросов.Впрочем, за одного только Энди Сёркиса можно 9 баллов ставить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Впрочем, за одного только Энди Сёркиса можно 9 баллов ставить=)как по мне то лучше всех сыграла обезьяна, которую пристрелили в самом начале, так как бездарная игра актёров убила всякую надежду на сам сюжет. Я не знаю кто там Энди Суркис , да и это в принципе не важно, потому, что весь фильм посвящён одной чёртовой обезьяне, вокруг которой вертится сюжет. А про соц. проблемы америкосов... да бог с ними. Тут в своей стране их хватает так, что мы с ними ещё поделится можем. Моя оценка фильму 2 из 10 так как была надежда, что никто не спасётся. Но у каждого свои вкусы дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 посаны а шо там этот фильм про педика и вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhadlun Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "бабло" посмотрел, реальный ржачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как по мне то лучше всех сыграла обезьяна, которую пристрелили в самом начале, так как бездарная игра актёров убила всякую надежду на сам сюжет. Я не знаю кто там Энди Суркис , да и это в принципе не важно, потому, что весь фильм посвящён одной чёртовой обезьяне, вокруг которой вертится сюжет. А про соц. проблемы америкосов... да бог с ними. Тут в своей стране их хватает так, что мы с ними ещё поделится можем. Моя оценка фильму 2 из 10 так как была надежда, что никто не спасётся. Но у каждого свои вкусы дело такое.ты фильм вообще смотрел? Судя по тому, что ты пишешь, то не смотрел. И как раз игра актёров, игравших людей, там очевидно второстепенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ты фильм вообще смотрел? Судя по тому, что ты пишешь, то не смотрел. И как раз игра актёров, игравших людей, там очевидно второстепенна.та смотрел, не впечатлило вообще, ни игра актёров, ни сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 посаны а шо там этот фильм про педика и вампиров? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Восстание планеты обезьян 9/10 Класс! фильм вообще шикарный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Восстание планеты обезьян 4/10 ну за обезьянку 5/10 - фильм затрагивает, извечный спор "Кто же умнее? Американцы или обезьяны" несколько фраз, я даже предугадал заранее, чем вызвал похвалу второй половинки самое положительное из этого кина. А вообще жаль, так как видя его рейтинг на IMDb ожидания были еще те, и фильм был оставлен на любимое субботнее время, которое было "успешно" потрачено Изменено 21 ноября, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 та смотрел, не впечатлило вообще, ни игра актёров, ни сюжет.ну, не впечатлило = ок.мне вот, Реальная сталь не понравилась особо, а некоторым даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а интересно а многие ли из тех кто посмоетрел Востание планеты обезьян перед этим смотрели все предыдущие части? Ведь там их если мне память не зменяет 6 или 7 частей 80-90ых годов, плюс ещё есть одна не очень удачная часть, которая вышла в двухтысячных годах! Так вот те самые первые чати были просто шикарные! И у всех одна сюжетная линия. Так вот эта нынешняя чать "Востание планеты обезьян" является прямой предисторией тех фильмов, и в этой рассказывается конкретно, от куда взялся Цезарь, так сказать вся предистория того божества по имени Цезарь на которого молились обезьяны в тех фильмах! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Планету обезьян, Реальную стали и Кот в сапогах - смотрел в кинотеатре. В общем, Планета обезьян - где-то 7\10 - банальный сюжет, но все же чем-то понравился. Реальная сталь - 8\10 - увидев трейлер, я думал, что фильм вообще не торт. Но понраваль идея, Хью и старая железяка. Фильм понравился даже девочке) Кот в сапогах - 9\10 - давно не радовали мультфильмы уже (красочный, забавный, веселый апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а интересно а многие ли из тех кто посмоетрел Востание планеты обезьян перед этим смотрели все предыдущие части? Ведь там их если мне память не зменяет 6 или 7 частей 80-90ых годов, плюс ещё есть одна не очень удачная часть, которая вышла в двухтысячных годах! Так вот те самые первые чати были просто шикарные! И у всех одна сюжетная линия. Так вот эта нынешняя чать "Востание планеты обезьян" является прямой предисторией тех фильмов, и в этой рассказывается конкретно, от куда взялся Цезарь, так сказать вся предистория того божества по имени Цезарь на которого молились обезьяны в тех фильмах! краткое содежание предыдущих серий: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 21 ноября, 2011 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне то зачем? я все части видел и считаю эту серию - одну из лучших This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну, для меня это фильмы из глубокого детства и сюжет я помню очень смутно. Вот порылся чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мальчишник в Вегасе 8/10 очень неплохая комедийка. странно, что ранее её не смотрел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вторая часть по-моему намного лучше, зацени её тоже Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сегодня планирую=) если лучше, то это гуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oych Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Предпоследняя часть Сумере =) Сопли, слезы, но посмотреть можно - 6/10 (как по мне) а исчо глядел Войну Богов: Бессмертные. Ну ниче так, брутальненько - 8/10 (смотрел в кинотеатре) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем oych (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 oych Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oych Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 oych Это из-за Сумерек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вторая часть по-моему намного лучше, зацени её тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения