Gluic Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сумеркам 6 из 10??? Куда катится мир. Тут недавно Запрещенному Приему 2\10 ставили... diabolus вторая часть Мальчишника точно не лучше, а я бы сказал что даже местами хуже хотя все еще смешно Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oych Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сумеркам 6 из 10??? Куда катится мир. Тут недавно Запрещенному Приему 2\10 ставили...заприщенный прием не смотрел, не знаю, но по мини-рецензи бред наркомана. А сумерки ниче так, особенно еси посмотреть все части сразу, подряд =)Щас посмотрел Востание планеты обезьян, достойная картина! Я б и 9/10 поставил. Даже всплакнул в паре моментов... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/cray.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ....А сумерки ниче так, особенно еси посмотреть все части сразу, подряд =) ... это диагноз как можно посмотреть это все подряд и не сойти с ума. это же взрыв мозга. тебе медаль надо )) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сумеркам 6 из 10??? Куда катится мир. Тут недавно Запрещенному Приему 2\10 ставили... diabolus вторая часть Мальчишника точно не лучше, а я бы сказал что даже местами хуже хотя все еще смешно Я не за сумерки, но тут кто то одному детскому, откровенно средненькому фильму 10 из 10 поставил This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif На вкус и цвет... как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 заприщенный прием не смотрел, не знаю, но по мини-рецензи бред наркомана.это та мини-рецензия - бред наркомана. Сумерки кстати не смотрел (свят, свят), специально читал отзывы тех, кому понравились. так как гормонального дисбаланса пубернатного периода у меня уже нет, а второй Х-хромосомы в помине не наблюдалось, то в целевую аудиторию не попадаю =( "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Липучка давно так не ржал, у кстати до конца досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Глянул Drive - нормальное такое кино, саунд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "бабло" посмотрел, реальный ржачь посмотрел. а что там смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "Липучка" хороший фильмец) Посмотрел "Пипец" наржался от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Липучка+ красный штат (гоблин)поржал бабло-5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а мне "Бабло" понравился, такой себе отдыхающий фильмец, легко смотрится дома, на один раз конечно Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Липучка - нормально ) весело! Успеть за 30 минут - тоже веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В сотый раз пересмотрел " Полицейский из Беверли-Хиллз", "Хишник" и "Die Hard" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Нечто" - ничё так, прям экранизация Dead Space) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже хочу Нечто посмотреть. Это ведь римейк старого "Нечто", который на свой "возраст" даже и сейчас ниче-так смотрится... Кстати и игра хорошая была в свое время) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже хочу Нечто посмотреть. Это ведь римейк старого "Нечто"это приквел старого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В старом фильме вызвало недоумение, как два норвежца собаку хотели выпилить и насколько удачно это у них получилось This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 глянул ваше нечто,редкостный маразм,а концовка вообще непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 продолжение смотри, выпуска 1982 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скрытая информация: Нечто приквел, не смотрел - не читай А что случилось с ГГ-иней в конце фильма, она вышибла себе мозги, куда то отправилась, замёрзла? Непонятно ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так мне щас качать фильм 82года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 качай, в блу-рей он вышел в 2008м. Годный фильм даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Большие неприятности - понравился фильм дам 8 из 10 Первобытный страх - ну так себе. Рассчитывал на большее - 6 из 10 Чужие на районе - неплох, но и не супер - 7 из 10 Народ против Ларри Флинта - что-то среднее - 7 из 10 День радио - не впечатлил. Как-то не то. Рок волна круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 глянул нечто 82 года ,больше понравилось чем приквел,концовка неясная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения