UnDelicious Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эм.... Я конечно не спец в киноиндустрии, но как-бы ВалтДисней это вроде как, по крайней мере последние лет 25-30, студия детских мультов и фильмов. Но я могу ошибаться. Фильм, на самом деле, действительно хороший, если пмонить что ОН ДИСНЕЕВСКИЙ. И что это по сути добрая сказка. И связывать с игрой тоже не следует. Всегда нужно помнить, что кино-книга-игра это разные вещи, и то что есть в книге не всегда можно показать на экране и тем более в игре, ну и так далее и наоборот =)))) Отличный фильм. Причем даже не так сам фильм, как Крри. Я его как раз вчера ночью смотрел. Совершенно не ожиданая роль для него. Ребят, а что такое ФФ? Финалко шоле? Посмотри Eternal Sunshine of the Spotless Mind, и тогда вообще офигеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотри Eternal Sunshine of the Spotless Mind, и тогда вообще офигеешь) Знаю, смотрел. но этот больше понравился. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНЯ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрите KICK ASS !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Знаю, смотрел. но этот больше понравился.Ну тут что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну тут что то не так Ничего необычного. просто банальная слабость человека к тому, что он попробовал первое =) Первым с Креи в такой роли я увидел именно это число =))) Да и потом мы еще прикалывались с друзьями, что у меня в названии улицы тоже 23, если посчитать буквы первого слова и вычесть буквы второго, и в адрессе есть цифра 23 =)))) Хотя тот фильм тоже хороший, но 23 больше мне импонирует по стилю. Ничего лично, просто все мы разные =) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Посмотрите KICK ASS !!!Будет с переводом без цензуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Будет с переводом без цензуры?10ого должен быть. Сам жду. Хочется в третий раз его "з матюками" посмотреть =DАцкий фильм ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Робин Гуд посмотрел - говно... как говорил Гафт - " теат говно, актеры говно, ... я играю ГЕНИАЛЬНО!!! Но я могу тащить весь театр!" Рассел Кроу фильм не спас... но Кейт Бланшет наколол KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 10ого должен быть. Сам жду. Хочется в третий раз его "з матюками" посмотреть =D Ацкий фильм ваще! 4-ый раз гляну) Сначала посмотрел в русском дубляже, потом в оригинале, потом в кинотеатре на укре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v4n6ka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Man on fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Город Бога 10/10. Офигезный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Город Бога 10/10. Офигезный фильм!+1 давно смотрел, хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мак Грубер оривный фильм и поприколу Карибский кризис(Пираты карибского моря3) в новой озвучке по круче гоблина и ориво ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Шрек навесгда - бред, непонравился - ничего особого Робин Гуд - та еще хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Фильм пипец - это полный пипец! Такой американской мути я давно не видел, странные ощущения после просмотра, я так и не понял они хотели снять - комедию, или серьезный фильм про супер-героев!? Получилось что-то среднее, детей на него однозначно не стоит водить, а взрослым эта чушь покажется тотальной бредятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Фильм пипец - это полный пипец! Такой тупой американской мути я давно не видел, я так и не понял че они ъхотели снять комедию или серьезный фильм про супер-героев!? Получилось что-то среднее, детей на него однозначно не стоит водить, а взрослым эта чушь покажется полным бредом Ага, конечно) Имхо забыл приписать. Фильм офигезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Вчера на ностальгию пробило, пересмотрел и буд то в детство вернулся Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) команда А ,крутой фильмец всем смотреть ! посмотрел Остров проклятых (какрежиссерМартин Скорсезе) хорошей фильм с неожиданной розвязкой!ди каприо на высоте Изменено 13 июня, 2010 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Sev7n. Офигезный фильм, сюжет, актёры, режиссура, классная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 American History X 10 из 10. Классный фильм про скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 посмотрел позавчера This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Сложилось двоякое мнение о фильме, с одной стороны очередной постапокалиптический бред голивуда и даже без особых спецэффектов, с другой очень сильная духовная составляющая. Лично мне фильм понравился. вчера This is the hidden content, please Войти или Регистрация В целом фильм не о чем, но довольно хороший, я бы оценил на 4 из 5. Удивил Джон Траволта, не ожидал его увидеть в таком образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чета в последнее время тянет на всякие докфильмы, например игры богов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Команда А. Очень крутой ремейк. Я с огромным удвольсвтием посмотрел. При всей моей негативно настроеной мысли против вообще ремейков культовых фильмов/сериалов. Этот фильм мне очень понравился. Юмор подан в качесвенный пропорциях, есть небольшой провисик в середине фильма. Но в целом фильм отличный. Много хороших шуток. Выдержан в стилистеке оригинального сериала, конечно прибрехзали вообще историю самой команды, но это только начало фильма, и в целом на него не обращаешь внимания =) Вот. Комедия прекрасная. Пожалуй один из лучших фильм, которые я смотрел за последние время. Да и вообще... Очень рекомендую Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps tri Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зацените на досуге фильм «Хатико: Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story) ,замечательный,доложу я вам фильм , очень добрый ,и хотя чертовски печальный сюжет, в нем есть что-то "светлое" и ,как-бы сказать правильней, с особой моралью - что такое дружба и т.д. , в общем советую ... кому не понравиться - ставьте мне в карму -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения