Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

The Outsider (2018)

Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год).

• Нравится 1

10 часов назад, Kain сказал:

The Outsider (2018)

Фильм несёт околонулевую смысловую нагрузку. Можно посмотреть, если вам нравится Jared Leto или интересны декорации Японии послевоенного периода (Осака, ~1954 год).

Примерно то же самое могу сказать о недавно просмотренном фильме  " Тень "(2018), про Китай.Не понял совсем зачем смотрел?

Викинги, 5-й сезон и первую часть 6го сезона посмотрел. Шикарный сериал! Жду финал!

Загадочное убийство с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон, классный фильмец!

Изменено пользователем Ruslan-K (смотреть историю редактирования)

Trainspotting 2

Видел когда-то трейлер, вроде неплохой, но так много ужасных продолжений и ремастеров, что увидел - и забыл.
Сейчас посмотрел. Оказывается, уже 3 года с выхода второго фильма прошло. Как время летит.
Вы знаете - намного лучше, чем ожидал.
Это прямо полноценный фильм, а не просто желание срубить бабла на ностальгии по тому времени, когда делали неплохие фильмы.
Жизнь меняется, люди взрослеют. 
То, что выглядело модным молодёжным 20 лет назад, сегодня уже современное поколение не интересует.
E-banking, e-mail, Instagram, Twitter, Internet в целом - поменяли многое.
Выросло даже качество жизни в Шотландии.
Понравилось в начале: главный герой выходит из аэропорта, его встречают милые девушки и на безупречном английском:
"Welcome to Edinburgh". Он проходит мимо, но что-то не так, слишком правильное произношение, возвращается и с ломаным шотландским произношением интересуется у девушки, откуда она.
"I am from Slovenia". Занавес.
Да, фильм не такой сильный, как первая часть, но и далеко не полный провал.
Единственное, имхо, посыл не совсем правильный.
Ну не живут героиновые наркоманы 20 лет, в лучшем случае - под забором где-то возле заброшенного здания.
Во всём остальном - стоило посмотреть.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Spider-Man: Into the Spider-Verse
Отличный мультипликационный фильм для деток. 
Смотрел со своим внутренним ребенком. 
Нам понравилось ^__^

The Midnight Sky
Случайно на Нетфликс увидел. 
Оказывается, вышел пару дней назад.
Вы знаете, молодец Джордж Клуни. 
Очень хорошо получилось. 
Не Интерстеллар, но на свой бюджет весьма. 

• ADMIN
19 часов назад, Kain сказал:

The Midnight Sky

Какая то ахинея, кто эта девка- глюк?:ej:

Декорации корабля доставили - профнастил :lol::facepalm2: с 3Д балками не имеющими смыла

Про что фильм вообще?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Буран 

Ну я так понял, что девочка - его дочь, которая ему привиделась и заставила дойти до станции и предупредить уже настоящую взрослую дочку, чтобы те не садились.

Тут понятно, что Клуни просто денег с Нетфликса взял, чтобы режиссёром побыть, кто бы отказался. Шаблонов много с других фильмов, середина затянута,

но вот лично мне последние минут 15 зашли, и поправили впечатление общее.

Единственное, я так и не понял, что с Землей произошло, метеориты или что там такое, что дышать нельзя?

Оно 2 (It Chapter Two)

spacer.png

Для трехчасового фильма они должны были лучше справиться с эмоциональным ритмом фильма. Но, вполне не хуже первой.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Продолжаю деградировать с Netflix.
Вот еще 2 фильма, которые мне понравилась, а у вас не пройдут проверку агрегаторами:

The Dead Don't Die

Билл Мюрей бог, Том Хэнкс ***! И там еще какой-то мужик вместо Дарта Вейдера выступал в другой франшизе.

Next Gen

Жесть, такую бы графику в моё детство. 
Мне приходилось Ёжика в Тумане и Горбачёва смотреть, когда был маленьким.
Не могу точно сказать, что травмировало меня сильнее.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

22 часа назад, Kain сказал:

The Dead Don't Die

Смотрел его, угарнул нормально))) 

volkovv89.png

Soul - очередной шикарный мульт от Pixar. Он дарит целый спектр ярких эмоций, будет и весело и грустно, и о чем поразмыслить после просмотра тоже обязательно найдется.

DenAgain.png

Annihilation

annihilation.jpg?w=681&h=383&crop=1

5 женщин, военных учёных, отправляются исследовать аномалию от упавшего камня. Естественно, что color diversity присутствует.
Если же забыть об обязательной теперь повесточке, получился неплохой фильм, с оценкой на метакритике (7-8 из 10), в принципе согласен.

Если бы он вышел лет 30 назад, стал бы культовым. Сейчас просто на вечер сойдёт.

P.S.: у меня Нетфликс выдает плохую скорость вечером, выше 1080 не лезёт во многих фильмах, а тут как бы должен был быть Dolby Vision.
Специально заморочился, скачал в хорошем качестве и размере и сравнил.
И должен сказать, что когда Нетфликс работает, как надо - моё почтение. На даже не очень большой скорости Dolby Vision там не для галочки.
Выглядит не хуже файла на SSD, а иногда мне казалось, что даже лучше.  

Афера века 2020г.

images?q=tbn:ANd9GcSxtir9STEpZcoj5uO2oOJ

Очень рекомендую! Снят на реальной истории, актеры понятно малоизвестные так как фильм снят в Аргентине, но это никак не отразилось на фильме в целом. 

• Нравится 1

Razer_ua94.png

• ADMIN

Смертельная зона 2/10

n6yss57w_d_850[1].jpg

Доктор Лиза 10/10

2e421c18b1209890[1].jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Star Wars

reylo-star-wars-1200x845.jpg

Пересмотрел давеча 9-логию и 2 Истории перед Мандалорцем, уж больно хвалят его.

А я после 7-ой части в кинотеатре поплевался и больше ничего не смотрел. 1-3 мне традиционно нравятся, но проигрывают оригинальной трилогии. Сравнивая 4-6 и 7-9, хотел бы отметить следующее. С одной стороны, очень сильно выросла картинка. Спецэффекты, HDR, 4к нативные, работа с цветом, работа со светом и так далее. Все выглядит замечательно. Видно, что специалисты в этих отраслях активно развивались и улучшали качество своей работы. Почему все так плохо с сюжетом, проработкой персонажей, просто со здравым смыслом, в конце концов? Можно отмахнуться: Дисней виноват. Это не правда. Бюджет фильмов - 300 000 000 долларов плюс! Вдyмайтесь! Каждый фильм бюджет отбил и заработал кассу! Сценаристы не стали хуже за последние уже почти полвека. Нет, они тоже развивались, обучались. И выдают они именно ту картинку, которую хочет видеть зритель. А единственный зритель, который их интересует - тот, что голосует долларом. Который ходил в кинотеатры, покупает регулярно переиздания, кучу мерча, играет в донатные помойки с лого ЗВ. Хотели бы "люди" качественного сюжета, "правильного" продолжения, нанял бы Дисней и Лукаса, и договорился бы с фанатами. Но этого не нужно для высоких продаж. А то, что нужно, мы, к сожалению, можем наблюдать на экране.

Вывод: последние 3 серии и 2 истории очень красивые. Вау! В кинотеатре хуже было, олед раскрывается при просмотре.Если помимо картинки, вас интересует хороший сюжет, музыка, не тратьте время. Посмотрите лучше в 20-ый раз Blade Runner.

• 3 недели спустя...

Dunkirk
Так и не определился после просмотра.
То ли очередной шедевр от Нолана.
То ли попросту красивая пустышка.

30 minutes ago, Kain said:

Dunkirk
Так и не определился после просмотра.
То ли очередной шедевр от Нолана.
То ли попросту красивая пустышка.

Шикарний фільм, але дивитись потрібно з хорошим звуком.

On 1/17/2021 at 9:32 AM, Razer_ua said:

Афера века 2020г.

This is the hidden content, please

Очень рекомендую! Снят на реальной истории, актеры понятно малоизвестные так как фильм снят в Аргентине, но это никак не отразилось на фильме в целом. 

Дуже дякую за наводку - кайфовий фільм!

04.01.2021 в 01:07, Kain сказал:

Не могу точно сказать, что травмировало меня сильнее.

Кашпировский

@mirnuj_atom как хороший звук изменит соотношение "2 реплики на час нагнетающей музыки"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.