Kain Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Prospect Случайно попал. Низкобюджетный sci-fi western. Мне очень даже зашло. В хорошее время живем, когда инди фильмы выглядят ненамного хуже топ блокбастеров. mishkakot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Masters of the Universe После Флэша Гордона, ждал чего-то хорошего от связки полуголого (а?)Дольфа и саундтрека от группы Queen. Был приятно удивлен, посмотрев финальные титры, что группой Квин тут и не пахло. Я перепутал название фильма с песней "Princes of the Universe". Из хорошего тут разве что молодая Моника из сериала "Друзья". Вывод: не ирония судьбы, и пар тяжелый. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kain Опубликовано 12 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 John Wick: Chapter 2 Первый фильм был неплох, но вторую часть я смотрел на своем OLED телевизоре, поэтому она, конечно, намного лучше. Настолько хорошо всё снято, что я смотрел и плакал, а когда подключился звук (в мой OLED телевизор встроена система DOLBY ATMOS), то просто взрыв ощущений. Нет, оргазма я не получил, я же не баба какая-то, но был очень удовлетворен происходящим на экране. А уши сказали спасибо, что это не богомерзкий DTS какой-то, а настоящий АТМОС. Когда пошли титры, я снова заплакал. Но теперь по иной причине. Когда, я вас спрашиваю КОГДА ЖЕ? каждый работающий человек в Украине сможет позволить себе приобрести домой передовую технологию, а не побираться на киви??? Жалость такая за народ взяла, что аж блинчиком с черной икрой чуть не подавился. Благо рядом стоял бокал с Кристалл, так что выжил, не волнуйтесь. Kaxa, Montana, minato87 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 John Wick 3. Молодцы, ребята. Третюю серию подряд на пустом месте одного и того же. И еще столько же снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Gemini Man Топовый графин, настоящее 4к, да еще и 60фпс, из всех щелей лезет. Учитывая то, какое количество ярких цветных освещенных сцен, как мало темных сцен, как они пересвечены, больше похоже на технодемку, которую крутят производители QLED'-ов в торговых зал, зазывая потенциальных покупателей. Сюжет, звук и прочий нонсенс на уровне дна. С другой стороны, когда вы идете в ТЦ на выходных поглазеть на новинки телевизионной индустрии, вряд ли вы вас такие параметры интересуют. Вас интересует сочная, яркая картинка, которая продает современные 4к телевизоры. Она тут есть. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Palmer Фильм хороший. А вот повесточка в почти каждой современной картине уже задолбала откровенно. Прямо научно-фантастические выдуманные миры, где все уживаются вместе, несмотря на различия, ценят, любят и уважают друг друга. В итоге, у ребенка, который смотрит такое, банально вырабатывается нереальное восприятие окружающего мира. И когда он выходит на улицу, больно получает по носу. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Coming to America Душевный фильм. Забавно, что в 1988 комната для развлечений по сути 1 в 1, как сегодня. Даже ПКшные неоновые свистоперделки уже были тогда. И отлично выглядит сегодня. Магия сьемки на пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ирландец Роберт Дениро,Альпачино,в лучших традициях гангстеров.Для любителей этого жанра к просмотру обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Глянул "Лигу Справедливости Зака Снайдера". Не помню оригинал, но сели со мной смотреть и жена и дочь) Им понравилось. Только возмущались на полосы по бокам и на продолжительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 марта, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @kot_182 как ты выдержал? Посмотрел Сторож - 7/10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @Буран ходил каждый час за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Cherry Первую половину рассказывают, почему плохо идти в армию в США (могут убить), вторую - почему принимать героин даже хуже армии. Я понимаю, что спрос на очередной "скажи наркотикам нет" всегда будет у платежеспособной публики, но по 20-му кругу надоедает. Конец разочаровал. Вывод: ну такое. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 марта, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Мавританец 3/10 Скукота, тоскапечаль Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Тупуватий, логіка в діях відсутня і бісило трохи. Хотів поставити дізлайк фільму, але останні кадри здивували мене і не поставив нічого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Начало фильма весьма неплохое,но после просмотра 45 минут,начинается дикая ересь,такое ощущение,что вторую половину фильма снимали школьники недоумки! Как?Скажите мне на милость,можно снять,сняться,и дать денег на съемку этого идиотизма,короче, кто смотрел тот поймет На 2:15 минуте трейлера,Вы всё поймете Изменено 23 марта, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Makar и Буран 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 The Silencing Крепкий средний триллер. Ничего особенного, но смотреть интересно. Возможно это просто моя любовь к подобного рода картинам. Хотелось бы отметить, что действительно - Николай Костер Вальдау был бы 100-процентным попаданием в образ Джоэля. Особенно это бросалось в глаза, так как в этом фильме образ героя очень близок к Джоэлю. 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Billie Eilish: The World's a Little Blurry Не знаю, откуда, пришло желание узнать, почему подросткам нравится Билли. Где-то за недельку домучил этот 2.5ч документальный шедевр. Не знаю, что они хотели сказать, какую мысль донести, но я посмотрел хронику становления какого-то избалованного *****нько. Если мы выросли на условном Наутилусе, Цое, Скорпионах и прочих Тупаках, то тут начинающая становиться более бодипозитивной день ото дня принцесса страдает от депрессии, потому что, несмотря на все миллионы, её бросил черный парниша, а в это время всё окружение пляшет вокруг, разговаривая с ней, как с имбецилом, который не понимает базовых принципов общения в обществе. Особенно это заметно, когда она встречается с Кетти Перри. Из плюсов - пару неплохих песен фоном. И осознание, что ничего не упустил, не слушая попсовые новинки последних хз скольки лет. Dads Видимо, настолько закрутили феминистические гайки в американском обществе, что пришла пора ненадолго выпустить пар. Естественно, немножко, и под повесточку. А как же иначе? Но в целом, посыл фильма добрый, пусть хотя бы так, чем никак. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 марта, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Дьявол в деталях Нудотина не о чем Убрали б дедушку Вашингтона, про фильм бы никто и не узнал Батя Тоже, такое себе... для тех кто из совка - есть что вспомнить Babaka 1 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 22 июля Жесткий киновик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Смотрел кто " кровные узы " ( let him go ) с Костнером? Вроде по описанию норм. Качнул жене,думаю смотреть с ней или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) The Banker Ошибки ведения бизнеса переиграны в этой картине под правильную повестку борьбы против белых угнетателей. В целом фильм неплохой, возможно, после его просмотра, кто-то заинтересуется историей и полезет читать, как оно было на самом деле. А вот повесточка в каждом фильме в Apple TV+ немного настораживает. Спасибо, хоть из-за того, что действие происходило в районе 1960-ых, не видно макбука и айфона в каждом кадре. Из плюсов: юмор, Сэмюэль Джексон, Антон Маки, красивые старые машины, все одеты в костюмы и платья. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Fury Кроме последнего пафосно героического отрезка вполне себе неплохой фильм. Даже Брэдд Питт похож на настоящего актёра тут, а не на брэдда питта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 апреля, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Таксист 1980 год. Простой сеульский таксист везет немецкого журналиста в очень опасное место. По реальным событиям Начинается как придурковатый корейский фильм, но к середине раскрывается на 100%. Фильм агонь, смотришь и не хочешь, чтобы он заканчивался. Девушка, подающая надежды Бредятина редкосная.... Та ещё парочка Ничо так, под пивас пойдет 6/10 Тоня против всех 8/10 22.03.2021 в 10:54, Makar сказал: Тупуватий, логіка в діях відсутня і бісило трохи. По-моему сценарист и режиссёр нашли друг друга, такую идею перес рать надо уметь Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Career opportunities Смотрел только ради дженни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Посмотрел Довод, получил двоякое впечатление от фильма. В середине фильма, постоянно возникало чувство, что не хватает части сцен. Было ощущение, что сюжет целого сезона сериала, пытались в тиснуть временные рамки одного фильма. И хоть хронометраж был выбран 2 с половиной часа. Но и этого оказалось мало ,что б раскрыть, рассказать всю историю, которую задумал режиссер. Только начинали рассказывать про интересные устройства, как сразу же переключалась сцена, и больше об этом не упоминали в фильме. Думаю режиссерская версия, будет часа 3-3.5. Но, тем не менее, посмотрел его, за один раз. И где то в конце только, возникло чувство, посмотреть сколько осталось. Хочется пересмотреть еще раз. А это возникает далеко не с каждым просмотренным фильмом. Вывод, годное кино, с необычными приемами и взглядом на путешествие во времени. Однозначно рекомендую к просмотру В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения