Ropov Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Король Ричард, отличное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Заклятие 3 - не понял почему такой низкий рейтинг, фильм отличный. 7,5 было бы справедливой его оценкой. Однозначно лучше занудной второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Реальная история, норм сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Могила Світлячків -самий страшний мультфільм які я коли не буть дивився!! Навіть Список Шиндлера переплюнув Изменено 29 ноября, 2021 пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования) Буран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 2 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Яке ж це дно Заради справедливості я знав на що йшов але фільм виявився настільки поганим, що всі фільми Андерсона просто Шедеври. Фільм дуже сподобався, я як фанат 1ї частини отримав все таки свою 3ю частину. Переглядаючи фільм, склалося враження ніби це зняв Спілберг, принаймні мені так здалося. Стиль Спілберга присутній, сам фільм ніби знятий у 80х в доброму сенсі цього слова. Не хочу спойлерити і тд. Але якщо ви фанат 1го фільму, то перегляд обов'язковий Headstrong, TooMan и Razer_ua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Free Guy Сначала не понял, почему всем так зашло. Думал, очередная отрыжка в стиле Player One. Но насколько же грамотно создатели фригая] провели работу над ошибками фильма Спилберга. И понажимали все нужные кнопочки у зрителя. Тут тебе и повесточка, но так завуалирована, что поймет только сжвшник. И все необходимые атрибуты гта фортнайто дрочеров. Ryan Reynolds с его юмором и так далее. Правда, походя, они по сути, назвали большинство игроков стадом баранов, которое уже даже не играет, а тупо следит за игрой других. Стадом, которое готово пойти покупать новое и схавать все что угодно. Но это ведь не новость, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Polar 2019 Норм кинцо, под пивас Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 17:17, MadWulff сказал: фільм виявився настільки поганим, що всі фільми Андерсона просто Шедеври. Вот видишь, все познается в сравнении)) Посмотрел "Непрощенная" с Сандрой в гл.роли .Мне зашло.Тронула история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Челопук: Нет пути домой 2 с половиной часа??! Втф... В этом фильме одних только соплей на час. Хорошо хоть спойлеры заранее не поймал, и в середине фильма меня ждал приятный сюрприз, и даже пачка весёлых шутеек была. В остальном же, всё тот же конвеерный продукт марвел: "бух, бах, хэппи энд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Людина-павук: Додому шляху нема 3D З нової трилогії як на мене кращий фільм) Чекаємо тепер нову трилогію... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Обитель зла: Раккун-Сити Ну, емое, сколько можно портачить с адаптациями. И я даже Леона не беру в расчёт. Мне его внешность не бесит. Меня бесит, то что эго сделали тупым и картонным. Как собственно и весь фильм. Плюс в этом фильме только один с половиной - это локации и отсылки к истоком. 4/10 Headstrong 1 НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Видеть сериал. Все только о нем и говорят. Решил глянуть пока затянуло, довольно интересно. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ / Don’t Look Up 2021 Олеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @Babaka вчора також дивився його, фільм чудово показує більш реальний наш сучасний світ і радий що все так закінчилось Babaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Бумеранг, фильм Буслова.. харош киношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Кінгс Мен Краще другої, слабше першої, 1.5 "оце так несподіванки". Загалом про перегляд не жалкую. P.S. Момент з Распутіним - показують вони, а соромно мені Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 @DenAgain мне не понравился,начало нудное какое-то,да и не страшно,я даже поржал немного первая часть клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Рэй Донован фильм .. отличное завершение сериала Babaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Оч рекомендую к просмотру!отличнейший фильм, мотивационный с Уилл Смитом в главной роли Олеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Для любителей классикимне понравился до конца держал интерес кто же убийца…и был удивлён концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Советую к просмотру на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 02.12.2021 в 17:17, MadWulff сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Яке ж це дно Заради справедливості я знав на що йшов але фільм виявився настільки поганим, що всі фільми Андерсона просто Шедеври. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Фільм дуже сподобався, я як фанат 1ї частини отримав все таки свою 3ю частину. Переглядаючи фільм, склалося враження ніби це зняв Спілберг, принаймні мені так здалося. Стиль Спілберга присутній, сам фільм ніби знятий у 80х в доброму сенсі цього слова. Не хочу спойлерити і тд. Але якщо ви фанат 1го фільму, то перегляд обов'язковий Заинтриговал, дико нравится первая часть. Да и вторая. Боюсь начинать смотреть этот фильм, что б не разочароватся. В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Посмотрел фильм Красное уведомление. В принципе неожидал заранее чего то хорошего. Просто хотел выключить мозг на полтора часа. Но моменты с очередной клюквой выбивали из колии. Скала как то сильно сдал. Играет на высоте В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Был в кино вчера на Uncharted, скажу что насладился просмотром, вспомнил как ещё на плойке 3 играл за Дрэйка и прям ностальгия нахлынула. Сонибоям зайдёт точно albiryuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения