Перейти к содержимому
Новостник

Microsoft: у конкурентов нет ничего лучше Forza 5 и Ryse

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник

Изображение


Глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что на конкурирующих платформах нет игр, которые могли бы затмить Forza Motorsport 5 и Ryse: Son of Rome.

«Я действительно считаю, что разница между двумя платформами (Xbox One и PS4) не настолько велика, чтобы сравнивать индивидуальные компоненты, - заявил он. - Я автолюбитель со стажем, некоторые не могут понять, как 300- или 400-сильный Porsche может быть быстрее Corvette, у которого под капотом 700 лошадей? Все дело в балансе. Если говорить об оперативной памяти, то они приняли одно решение, а мы - другое».

«Знаю, что многие любят сравнивать характеристики на бумаге, но если говорить об играх, когда я смотрю на Forza 5 и Ryse, то понимаю, что на конкурирующих платформах нет ничего лучше этих игр».

PS4 стартует 15 ноября, Xbox One - на неделю позже. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Marakew    475
Marakew

Главное верить, как грится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Live4you    99
Live4you

Good luck :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 454
Петрович

когда я смотрю ,после скуренного ямайского,я понимаю

фикс жеж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Slavon    1 362
Slavon

Форза без вопросов, но уто вон непонятно что это эпик slive просио.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Старший директор по планированию и директор по маркетингу Xbox Альберт Пинелло покидает компанию. О своём решении он сообщил в Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  и отметил, что у него был сумасшедший день, так как непросто покидать компанию, которой отдал 18 лет жизни. Пинелло поблагодарил всех, кто поддерживал его на протяжении многих лет. Коллеги по Xbox-цеху: Майк Ибарра, Аарон Гринберг и Фил Спенсер пожелали ему удачи и сказали, что им будет не хватать его профессионализма.     Чем Пинелло планирует заняться в будущем пока не сообщается
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Вернувшаяся из небытия студия Terminal Reality (создатели дилогии кровавых боевиков Bloodrayne) и Infernal Technologies обвинили Microsoft в «вопиющем и умышленном» нарушении патента и подали на корпорацию иск в суд. Microsoft обвиняют в нарушении патентов, связанных с системами освещения и реализации теней.     По словам Terminal Reality, в ходе работы над проектами вроде Nocturne, Bloodrayne и The Walking Dead: Survival Instinct студия развивала и улучшала свой движок Infernal Engine. Другие студии могли приобрести лицензию на право использовать Infernal Engine в своих проектах.   В иске говорится о том, что ряд игр, разработанных или изданных Microsoft, нарушают патенты Terminal Reality. Среди проектов Microsoft упоминаются игры вроде Halo 5, серия Crackdown, серия Forza, Gears of War 4, Sea of Thieves и даже PlayerUnknown's Battlegrounds. Terminal Reality и Infernal Technologies утверждают, что Microsoft «была хорошо осведомлена» о технологиях, запатентованных этими студиями.   В иске отмечается, что Microsoft хотела запатентовать такие же технологии, но соответствующая заявка была отклонена в 2007 году.   Студия Terminal Reality была закрыта в 2013 году, но, похоже, решила вернуться к жизни ради судебной тяжбы с Microsoft.
    • Zebralion
      Автор: Zebralion
      Куплю forza horizon 3 xbox one рус диск бу до 600 грн.
×