Новостник Новостник Опубликовано 6 сентября, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Глава отдела планирования продукции Xbox Алберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что на конкурирующих платформах нет игр, которые могли бы затмить Forza Motorsport 5 и Ryse: Son of Rome. «Я действительно считаю, что разница между двумя платформами (Xbox One и PS4) не настолько велика, чтобы сравнивать индивидуальные компоненты, - заявил он. - Я автолюбитель со стажем, некоторые не могут понять, как 300- или 400-сильный Porsche может быть быстрее Corvette, у которого под капотом 700 лошадей? Все дело в балансе. Если говорить об оперативной памяти, то они приняли одно решение, а мы - другое». «Знаю, что многие любят сравнивать характеристики на бумаге, но если говорить об играх, когда я смотрю на Forza 5 и Ryse, то понимаю, что на конкурирующих платформах нет ничего лучше этих игр». PS4 стартует 15 ноября, Xbox One - на неделю позже. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Главное верить, как грится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Good luck Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 когда я смотрю ,после скуренного ямайского,я понимаю фикс жеж Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Форза без вопросов, но уто вон непонятно что это эпик slive просио. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да ладна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сирёзна гаварю Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.