Перейти к содержимому
Новостник

Разработчики Project Phoenix собрали более $1 млн.

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


Создатели игры Project Phoenix, которая совмещает в себе элементы японских ролевых игр и стратегий в реальном времени, с радостью сообщили об успешном завершении кампании по сбору средств на разработку игры.

Напомним, разработчики вышли на Kickstarter, планируя собрать $100 тыс., которые они получили буквально за несколько часов. В итоге сумма перевалила через отметку 1 млн. долларов. С учетом переводов через PayPal итоговая сумма составила 1,06 млн. долларов.

Project Phoenix создается студией Creative Intelligence Arts, в которую вошли люди, работавшие над такими проектами, как Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Soulcalibur 5. За художественное направление отвечат Киёши Араи (Kiyoshi Arai), работавший над Final Fantasy XII и Final Fantasy XIV. Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), композитор серии Final Fantasy.

Выход Project Phoenix ожидается в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, PS4, PS Vita, iOS и Android. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В августе 2013 на Kickstarter запустили страничку по сбору средств на создание проекта Project Phoenix, который совмещает в себе элементы японских ролевых игр и стратегий в реальном времени.

      В состав студии Creative Intelligence Arts вошли люди, работавшие над такими проектами, как Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Soulcalibur 5. За художественное направление отвечет Киёши Араи (Kiyoshi Arai), работавший над Final Fantasy XII и XIV. Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), композитор серии Final Fantasy.

      Разработчики планировали собрать не менее 100 тыс. долларов, а итоговая сумма превысила 1 млн долларов. Проек обещали выпустить в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, iOS и Android.

      Казалось бы, все идет неплохо, однако проект столкнулся с рядом проблем, включая отсутствие главного программиста, что застопорило разработку. На этой неделе страничка игры на Kickstarter обновилась, на ней появлась официальная информация о том, что релиз игры перенесли сразу на три года — с 2015 на 2018. Точнее, к началу 2018 года разработчики планируют получить практически финальный билд, после чего еще шесть месяцев уйдет на тестирование и полировку.
       


      Те, кто поддержал разработчиков, не имеют возможности получить свои деньги обратно.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Напомним, несколько дней назад стало известно о проекте Project Phoenix, который совмещает в себе элементы японских ролевых игр и стратегий в реальном времени.

      Вчера была запущена Kickstarter-страничка для сбора средств на создание этой игры - планка (100 тыс. долларов) была взята менее, чем за девять часов. На момент публикации заметки сумма приближается к $190 тыс.

      Игра создается студией Creative Intelligence Arts, в которую вошли люди, работавшие над такими проектами, как Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Soulcalibur 5. За художественное направление отвечет Киёши Араи (Kiyoshi Arai), работавший над Final Fantasy XII и Final Fantasy XIV. Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), композитор серии Final Fantasy.

      Выход Project Phoenix ожидается в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, iOS и Android.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      Созданием проекта Project Phoenix, который совмещает в себе элементы японских ролевых игр и стратегий в реальном времени, занимаются специалисты своего дела.

      Игра создается студией Creative Intelligence Arts, в которую вошли люди, работавшие над такими проектами, как Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3 и Soulcalibur 5. За художественное направление отвечет Киёши Араи (Kiyoshi Arai), работавший над Final Fantasy XII and XIV. Музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), композитор серии Final Fantasy.

      Kickstarter-страничка по сбору средств будет запущена через три дня, разработчики планируют собрать при помощи поклонников жанров не менее 100 тыс. долларов.

      Выход Project Phoenix ожидается в середине 2015 года на PC, Mac, Linux, iOS и Android.
×