Перейти к содержимому
Новостник

Второй этап альфа-тестирования Dirty Bomb

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


Destiny Development сообщает, что 19 сентября в 19:00 по московскому времени Dirty Bomb переходит во второй этап закрытого альфа-тестирования. Оставить заявку на участие в закрытом альфа-тесте можно на официальном сайте проекта.

«За последние несколько месяцев игра сильно изменилась, - говорит менеджер по связям с общественностью Антон COOLLER Синьгов, известный среди поклонников кибер-спорта. - Добавили много контента, который включает в себя новых персонажей с уникальными возможностями и внешним видом, 3 новые карты и Team Death-Match полноценный игровой режим. Значительно доработан игровой интерфейс он стал более информативным и удобным. Улучшена оптимизация и графика. Мы проработали параметры всех видов оружия и умений. Постарались максимально сбалансировать каждое из них, опираясь на дистанцию и зону поражения, разброс пуль при стрельбе, урон, количество патрон в обойме и пр.».

Что касается названия Extraction, то ситуация не совсем понятна, на сайте Splash Damage игру переименовали, но ссылка ведет на официальный сайт игры с названием Dirty Bomb. Похоже, игра выйдет под разными названиями в разных регионах. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В России стартовало открытое бета-тестирование условно-бесплатного сетевого шутера Dirty Bomb от Splash Damage, который доступен пользователям Steam.

      Dirty Bomb - это асимметричная командная игра, дающая игрокам возможность сформировать особый отряд Наемников, каждый из которых обладает собственным уникальным набором индивидуальных черт и способностей - и отправить этот отряд на поиски богатств или других поводов для гордости.
       


      В открытом бета-тестировании Dirty Bomb игрокам изначально будут предложены 15 наемников для отряда. Двое из них - боевой медик Aura и специалист огневой поддержки Skyhammer – всегда будут доступны на бесплатной основе, а список их доступных соратников будет постоянно меняться. В данный момент в ротации находятся следующие бесплатные наемники: Redeye, Fletcher, Sparks

      Игроки также получат возможность купить наемников для своего отряда - включая опытного снайпера Vassili и несокрушимого гиганта с ручным пулеметом по прозвищу Rhino.

      Версия игры в открытом бета-тесте в настоящее время включает в себя шесть локаций и три игровых режима. Новый контент будет добавляться регулярно -либо уже в законченном виде, либо в форме прототипов, чью судьбу будет решать коммьюнити - и первые дополнения запланированы уже на ближайшие месяцы.
    • Новостник
      Автор: Новостник

       
      На этой неделе стартует открытый бета-тест условно-бесплатного шутера Dirty Bomb за авторством студии Splash Damage, создателей Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars и Brink.
       
      Журналисты издания Polygon приобщились к закрытой бета-версии и заявляют, что игра сочетает бешеное действо Wolfenstein: Enemy Territory с необходимостью действовать чётко и быстро, как в DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Игра представляет собой классический РС-шутер и не поддерживает геймпады.
       
      В игре есть два основных режима. В первом одна команда должна выполнить набор заданий или помешать врагам. Во втором режиме, именуемом Stopwatch, раунд разделён на две части, в каждой из которых команды по очереди выполняют указанные задания, справляясь с сопротивлением противников. Кто разберется с заданиями быстрее, тот и победил.
       
      Играть приходится за наемников, чьи способности и оружие определяются при помощи так называемых карточек, которые выдают в ходе сражения (что-то похожее было в Titanfall). Пока в Dirty Bomb представлена дюжина наёмников с разными навыками и стилями игры: от тяжёлых бойцов и солдат поддержки, до скаутов и снайперов. У каждого наемника, в зависимости от специализации, есть уникальный набор карточек, которые меняют его внешний вид и выдают ему различные оружие или перки. У карточек есть пять уровней качества.
       
      Перед началом матча игрок подбирает команду из трёх наёмников и определяет набор карточек для них. Во время матча можно выбирать только из этих трёх наёмников. Например, медик по имени Aura вооружён ружьём и может устанавливать станции для лечения соратников, а штурмовик Skyhammer взывает авиаудары и раздаёт всем патроны.
       
      На старте бесплатно будет доступно только два наёмника. Роль третьего наёмника будет переходить от одного героя к другому раз в две недели. Остальных бойцов можно купить за внутриигровую валюту или за реальные деньги. Сейчас наемники продаются по цене от 6 до 10 долларов за штуку.
       
      Также за внутриигровые кредиты или реальную валюту можно приобрести сундуки, которые сдержат по одной случайной карточке с ценным бонусом. Также за реальные деньги можно приобрести кредиты или ускорители прокачки. В продаже за 20 долларов есть «Стартовый набор», который включает в себя пять наёмников и 35,000 кредитов.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Splash Damage официально сообщила о том, что 2 июня в Steam стартует открытое бета-тестирование нового шутера от первого лица Dirty Bomb.
       


      Игра будет распространяться с использованием модели free-2-play.
×