Перейти к содержимому
Leonovich

Поменяй шило на мыло!

Рекомендуемые сообщения

Leonovich    2 915
Leonovich

Изображение


Microsoft запустила программу обмена любой цифровой техники в виде планшетов и смартфонов на собственную продукцию.

Вы можете сдать любой планшет и смартфон (хотя особый акцент идет почему-то на iPhone и iPad) только после покупки какого-либо гаджета, который создан на базе операционной системы Windows 8 RT или Windows Phone.

Напомним, что ранее калифорнийская компания предлагала от 200 долларов за любую версию iPad в счет цены нового планшета семейства Surface, который провалился при старте продаж.Эта же акция отличается от предыдущей - пользователь любого гаджета, например планшета Nexus 7, может спокойно купить Surface Pro, затем, зайдя на официальный сайт программы, заполнить анкету, в которой надо будет подробно указать состояние девайса, за который вы хотите получить деньги, а так же желаемую сумму в размере до 350$, и отправить свой Nexus 7 по почте в магазин Clover Wireless, не забыв предварительно приложить чек о покупке новенького Surface Pro. Желаемая сумма будет перечислена в течении двух месяцев со дня отправки, при условии, что все данные которые вы ввели в анкете, подтвердятся. Отметим, что принять участие в программе может любой желающий, а корпоративные клиенты за один раз могут "продать" несколько устройств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RA411    127
RA411
:m0453: М-да и может быть, вы через 2-а месяца получите деньги, а может и нет. Со всем плохо компании становится. :fool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 327
Петрович

где менять? я знаю где битый второй афоня есть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на декабрь

      Команда Xbox огласила информацию о декабрьских бесплатных играх для золотых подписчиков Xbox Live.
      Как говорится в сообщении Майора Нельсона, владельцы Xbox One смогут загрузить Warhammer: End Times – Vermintide и Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition. Что касается пользователей Xbox 360, им подарят Child of Eden и Marlow Briggs and the Mask of the Death. Эти же игры можно будет запустить по программе обратной совместимости на Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Каждый раз, когда на рынок выходит новая консоль, некоторые пользователи задаются вопросом, почему не все игры работают с частотой 60 к/c?   С этим вопросом Metro GameCentral обратилась к старшему директору по управлению продуктами Альберту Пенелло.   «Есть определённое количество людей, которые считают, что 60 к/c должно быть в каждой игре. Послушайте, мы могли бы сделать «начинку» [Xbox One X] еще производительней и разработчики всё равно делали бы игры с частотой 30 к/с [смеётся]. Нас спрашивают: «Почему вы не делаете в каждой игре 60 к/с?». Да потому, что разработчики не хотят этого делать. Это не то, чем они хотят хвастаться в своих играх. Если бы они этого захотели, то могли бы. А люди говорят: «Вы сделали малопроизводительную консоль…» Но мы сделали самую производительную консоль в мире! Этот разговор должен быть между разработчиками и игроками».    Многие игры работают на Xbox One X с частотой 60 к/с, но, очевидно, разработчик чем-то жертвует, к примеру, разрешением экрана, размером игровой области, сложностью физики, качеством искусственного интеллекта и т.п. К примеру, Bungie не устраивают эти компромиссы и Destiny 2 работает на всех консолях с частотой 30 к/с.     Любая консоль способна запускать игры с 60 к/с. Вопрос только в том, чем придётся пожертвовать.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава подразделения Xbox и вице-президент Microsoft Фил Спенсер заявил, что компания намерена вкладывать больше средств в разработку игр от внутренних студий. Также компания может задуматься о приобретении студий или открытии новых студий.
       
      «Нам надо расти, и я намереваюсь этим заняться. Наша возможность создавать новый контент должна стать одной из наших сильных сторон. Наши инвестиции в игры не всегда находились на одном уровне, у нас были взлёты и падения в этой составляющей», - отметил Спенсер.
       

       
      В последнее время Microsoft чаще закрывала студии и отменяла проекты. Так, была закрыта студия Lionhead, ответственная за серию Fable, и студия Press Play. В начале этого года стало известно о прекращении разработки проекта Scalebound от студии Platinum Games. Кроме того, Microsoft сейчас критикуют за малое количество интересных эксклюзивов от внутренних студий.
       
      Кроме того, Спенсер не исключил возможности дебюта Microsoft в сфере сервисов трансляций, предназначенных определенного типа контента и не требующих консоль. Это может произойти в течение трёх ближайших лет. В 2012 году компания тестировала такой сервис, но он оказался очень дорогим. Сейчас Microsoft намеревается использовать возможности облачных технологий Azure для реализации такого сервиса, отметил Спенсер.
×