Leonovich

Поменяй шило на мыло!

3 сообщения в этой теме

Изображение


Microsoft запустила программу обмена любой цифровой техники в виде планшетов и смартфонов на собственную продукцию.

Вы можете сдать любой планшет и смартфон (хотя особый акцент идет почему-то на iPhone и iPad) только после покупки какого-либо гаджета, который создан на базе операционной системы Windows 8 RT или Windows Phone.

Напомним, что ранее калифорнийская компания предлагала от 200 долларов за любую версию iPad в счет цены нового планшета семейства Surface, который провалился при старте продаж.Эта же акция отличается от предыдущей - пользователь любого гаджета, например планшета Nexus 7, может спокойно купить Surface Pro, затем, зайдя на официальный сайт программы, заполнить анкету, в которой надо будет подробно указать состояние девайса, за который вы хотите получить деньги, а так же желаемую сумму в размере до 350$, и отправить свой Nexus 7 по почте в магазин Clover Wireless, не забыв предварительно приложить чек о покупке новенького Surface Pro. Желаемая сумма будет перечислена в течении двух месяцев со дня отправки, при условии, что все данные которые вы ввели в анкете, подтвердятся. Отметим, что принять участие в программе может любой желающий, а корпоративные клиенты за один раз могут "продать" несколько устройств.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:m0453: М-да и может быть, вы через 2-а месяца получите деньги, а может и нет. Со всем плохо компании становится. :fool:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

где менять? я знаю где битый второй афоня есть)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу