Перейти к содержимому
Leonovich

Поменяй шило на мыло!

Рекомендованные сообщения

Leonovich    3 095
Leonovich

Изображение


Microsoft запустила программу обмена любой цифровой техники в виде планшетов и смартфонов на собственную продукцию.

Вы можете сдать любой планшет и смартфон (хотя особый акцент идет почему-то на iPhone и iPad) только после покупки какого-либо гаджета, который создан на базе операционной системы Windows 8 RT или Windows Phone.

Напомним, что ранее калифорнийская компания предлагала от 200 долларов за любую версию iPad в счет цены нового планшета семейства Surface, который провалился при старте продаж.Эта же акция отличается от предыдущей - пользователь любого гаджета, например планшета Nexus 7, может спокойно купить Surface Pro, затем, зайдя на официальный сайт программы, заполнить анкету, в которой надо будет подробно указать состояние девайса, за который вы хотите получить деньги, а так же желаемую сумму в размере до 350$, и отправить свой Nexus 7 по почте в магазин Clover Wireless, не забыв предварительно приложить чек о покупке новенького Surface Pro. Желаемая сумма будет перечислена в течении двух месяцев со дня отправки, при условии, что все данные которые вы ввели в анкете, подтвердятся. Отметим, что принять участие в программе может любой желающий, а корпоративные клиенты за один раз могут "продать" несколько устройств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RA411    127
RA411
:m0453: М-да и может быть, вы через 2-а месяца получите деньги, а может и нет. Со всем плохо компании становится. :fool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 454
Петрович

где менять? я знаю где битый второй афоня есть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Вернувшаяся из небытия студия Terminal Reality (создатели дилогии кровавых боевиков Bloodrayne) и Infernal Technologies обвинили Microsoft в «вопиющем и умышленном» нарушении патента и подали на корпорацию иск в суд. Microsoft обвиняют в нарушении патентов, связанных с системами освещения и реализации теней.     По словам Terminal Reality, в ходе работы над проектами вроде Nocturne, Bloodrayne и The Walking Dead: Survival Instinct студия развивала и улучшала свой движок Infernal Engine. Другие студии могли приобрести лицензию на право использовать Infernal Engine в своих проектах.   В иске говорится о том, что ряд игр, разработанных или изданных Microsoft, нарушают патенты Terminal Reality. Среди проектов Microsoft упоминаются игры вроде Halo 5, серия Crackdown, серия Forza, Gears of War 4, Sea of Thieves и даже PlayerUnknown's Battlegrounds. Terminal Reality и Infernal Technologies утверждают, что Microsoft «была хорошо осведомлена» о технологиях, запатентованных этими студиями.   В иске отмечается, что Microsoft хотела запатентовать такие же технологии, но соответствующая заявка была отклонена в 2007 году.   Студия Terminal Reality была закрыта в 2013 году, но, похоже, решила вернуться к жизни ради судебной тяжбы с Microsoft.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Некоторое время назад в сети появились Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. о том, что шутер Borderlands 3, а также ряд других потенциальных суперхитов, получили эксклюзивные права на продвижение консоли Xbox One. Однако генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд в твиттере их опроверг.    Он сообщил, что его компания не имеет никаких соглашений с Microsoft, а также недоумевает почему данная информация распространяется, как общеизвестный факт, не имея никакой основы, кроме слухов. Ему сказали, что её распространяют несколько авторитетных источников. На это Питчфорд ответил, что уважаемые источники всегда перепроверяют информацию, а копирование новостей из других источников – бич современной цифровой «журналистики».     Официального анонса Borderlands 3 до сих пор не было.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft ищет инженера, которому предстоит возглавить реализацию решений, связанных с DRAM (dynamic random access memory - динамическая память с произвольным доступом), для текущих и будущих проектов подразделения Xbox.   Желающие работать в Microsoft должны, в частности, обладать «глубоким пониманием базовых принципов проектирования» и разбираться в технологиях DDR3 и GDDR5. Идеальному кандидату на эту должность предстоит «стать главным координатором и ответственным лицом за существующие и передовые технологии памяти, которые используются в нынешних и будущих проектах подразделения Xbox». Кроме того, в описании упоминается не только DDR3 и GDDR5, но и GDDR6 и будущие технологии DRAM.     Инженеру предстоит заниматься реализацией наиболее подходящих для консолей решений, связанных с памятью, и учитывать вещи вроде мощности, стоимости, надёжности и требования к производительности.   Ещё Microsoft ищет специалиста, которому предстоит «возглавить реализацию решений, связанных с хранением данных (HDD, SSD и флеш-память), в команде Xbox, отвечающей за аппаратную начинку». В описании этой вакансии также упоминаются «будущие проекты подразделения Xbox».   Консоль Xbox One X оснащена 12 гигабайтами GDDR5, а Xbox One S – 8 гигабайтами DDR3. Не исключено, что в следующей консоли Xbox будет использоваться память GDDR6. Эта память будет использоваться в новых видеокартах от Nvidia и AMD.
×