Перейти к публикации
Новостник

Интерактивный трейлер Hellraid - выбери свой путь

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник

Создатели Dead Island и Call of Juarez из студии Techland опубликовали новый интерактивный трейлер игры под названием Hellraid, которая создается в жанре кооперативного слешера с видом от первого лица.

Мы вставили YouTube-код ролика, так как разработчики предлагают вам помочь оказавшемуся в заточении главному герою совершить побег из темницы, при этом приняв несколько очень важных решений.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xVBz8Ov0Agc

Выход Hellraid ожидается в следующем году.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор компании Techland Павел Марчевка (Pawel Marchewka) в ходе недавнего интервью подтвердил, что ролевая игра Hellraid не отменёна. Разработка была приостановлена, но у студии большие планы насчёт Hellraid. «Мы приостановили разработку [Hellraid], но игра не отменена!», - заявил представитель Techland
       

       
      Hellraid анонсировали в 2013 году. Это боевая ролевая игра с прицелом на кооперативное прохождение в антураже мрачного фентези. Герои тут сражаются со скелетами и прочими порождениями Ада. В мае 2015 стало известно, что разработку игры приостановили. Компания Techland сконцентрировалась на зомби-киллере с паркуром Dying Light. На днях вышло крупное дополнение Dying Light: The Following.

      Также Павел Марчевка заявил, что Dying Light является важной франшизой для Techland, и студия не собирается отказываться от неё.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Зомби-киллер с паркуром Dying Light достиг отметки в 4,5 миллиона уникальных пользователей. В марте этот показатель составлял 3,2 миллиона. Продажи игры «немного меньше», об этом заявил Павел Мархевка (Pawel Marchewka), генеральный директор Techland.
       
      «Продажи мы посчитаем позже. Нам нужно время посчитать продажи, доход и так далее. Продажи будут немного меньше, чем количество уникальных пользователей, поскольку это включает ещё и копии с вторичного рынка» - отметил представитель студии. Отвечая на вопрос о возможном крупном дополнении, он улыбнулся и сказал: «Я не знаю,  могу ли я говорить об этом. Посмотрим, мы пока об этом ничего не знаем».
       
      Павел поделился о планах насчет Dying Light 2: «Разумеется, мы думаем о сивквеле и обсуждаем, что в нём может быть». Также он подтвердил, что Techland сейчас полностью сфокусирована на Dying Light и поэтому было принято решение заморозить кооперативный боевик Hellraid. Однако игра точно не отменена. «Она точно не мертва. Просто сейчас мы хотим убедиться в том, что запросы игроков Dying Light полностью удовлетворены, и сделать это как можно быстрее, а для этого нам необходимы ресурсы» - сказал Marchewka.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Разработчики из студии Techland официально сообщили о приостановке процесса создания игры под названием Hellraid, которая создается в жанре кооперативного слэшера с видом от первого лица.
       


      Релиз игры должен был состояться в этом году году, однако этого не случится. Разработчики проанализировали то, что у них получается, и поняли, что игра не соответствует их собственным требованиям к качеству. Поэтому было решено пока что прекратить пытаться доделать проект, вместо этого сосредоточившись на дальнейшем развитии вселенной Dying Light.
×