Перейти к содержимому
Новостник

Knock-knock от Ice-Pick Lodge выйдет на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


На Kickstarter-страничке игры «Тук-тук-тук» (английское название - Knock-Knock), разработкой которой занимается Ice-Pick Lodge, была опубликована информация о дате выхода. Релиз состоится на следующей неделе - 4 октября.

В глубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек. С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто, нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.

Как только из-за лесных верхушек покажется первый, время до рассвета пошло. С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.

Просто прятаться недостаточно они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом. Появление очередного пролома можно предотвратить, если следить за тревожными сигналами и вовремя зажечь свет в комнате, где начинается что-то странное. Тогда полтергейст временно отступит, но через некоторое время напомнит о себе уже в другом уголке. Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В начале месяца студия Ice-Pick Lodge сообщила о запуске Kickstarter-странички для сбора средств на ремейк «Мор. Утопия» (английский вариант названия - Pathologic), сюжетной survival adventure с открытым миром, которая выйдет на PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.
       
       

       
      И вот, средства на разработку игры были собраны, когда до конца кампании остается еще 9 дней. По этому поводу представители Ice-Pick Lodge опубликовали следующее обращение к поклонникам:
       
      «Ещё до начала кампании нам говорили, что успеха мы наверняка добьёмся - мол, у нас ведь много фанатов. Что-то в этих словах было не так, но что? Излишняя самоуверенность? Быть может. Но позже стало ясно, что в них есть и более серьёзная ошибка. У нас нет фанатов. У нас - друзья».
       
      «Добрый друг не обязан соглашаться с каждым твоим шагом - напротив, иногда от него ждёшь критики. Но он всегда тебя поддержит. Дело даже не в деньгах; конечно, они важны, но всё же деньги - лишь средство. Вы же дали топливо нашей маленькой фабрике. Да, за станками на ней стоим мы, но ваш вклад в процесс не менее важен. Вы не потребители; не зал, перед которым мы выступаем; не толпа, чьими переживаниями мы можем подпитывать силы. Вы - мотор корабля, на котором мы плывём. «Мор» будет - благодаря вам».
       
      Выход игры ожидается в следующем году.
    • Новостник
      Автор: Новостник


      На этой неделе Ice-Pick Lodge, известная по играм «Мор (Утопия)» и «Тургор», сообщила о том, что в Steam состоялся релиз ее новой игры под названием «Тук-тук-тук» (английский вариант названия - Knock-Knock).
      В данный момент игру можно приобрести по цене $6,79 с 15-процентной скидкой. Акционное предложение будет действовать до 11 октября.

      В глубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек. С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.

      Как только из-за лесных верхушек покажется первый — время до рассвета пошло. С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.

      Просто прятаться недостаточно — они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом. Появление очередного пролома можно предотвратить, если следить за тревожными сигналами и вовремя зажечь свет в комнате, где начинается что-то странное. Тогда полтергейст временно отступит, но через некоторое время напомнит о себе уже в другом уголке.
×