Jump to content

Микроконсоль MOJO может обзавестись стримингом игр с PC

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Компания MadCatz ведет переговоры с Nvidia, чтобы внедрить в свою микроконсоль MOJO технологию GameStream. Об этом рассказал международный PR-директор MadCatz Алекс Верри в беседе с Engadget.

MadCatz рассчитывает, что GameStream появится в MOJO вскоре после выхода консоли. Однако компания прорабатывает и другие варианты, к примеру, сотрудничество со Steam.

Изображение

Компания позиционирует свое устройство как альтернативу недорогим микроконсолям на базе Android в сегменте hi-end. В Европе MOJO будет стоить €249,99. Продажи MOJO начнутся 10 декабря.

GameStream позволяет удаленно выводить игры с PC на другие устройства. Пока технология доступна лишь в собственном устройстве Nvidia, портативной приставке Shield. Сейчас GameStream совместим с 50 играми для PC, включая Batman: Arkham Origins и Assassin's Creed 4. В долгосрочной перспективе Nvidia планирует добавить поддержку облачных сервисов.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

250 евро за недоконсоль? :blink: они там чо совсем ибрамулись? :lol: лучше уж карентген приставочку взять :1subj: в бандле с ласт оф ас или гта за те же бабки...

Train Like a Champion, Today!

• 2 weeks later...

nvidia shield стоит столько же, сама же компания и проц делает, и геймстрим и тд..... смысл делать копию?

в чем конкуренция? или это хитрый план нвидиА, создать себе конкурентов, отсюда и популярность таких вот недоконсолей?

Мне вот интересно, Сони сделает похожую систему? Как по мне, лучше бы они обьединили функции смартфона, хендхелд консоли)))) стики наподобии как у стим джойстика, и тогда плоскость смартфона останется не тронутой))))

Вот для меня портативная пска в сравнении с ЭКсперия З1(или ультра) выглядит как прошылй век))))

Как по мне, лучше бы они обьединили функции смартфона, хендхелд консоли)))) стики наподобии как у стим джойстика, и тогда плоскость смартфона останется не тронутой))))

У "Sony" был подобный проект и назывался он
This is the hidden content, please
, но производство данного смартфона было прекращено.