ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Понеслась :Yanukovich: Играть на пика гумно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 камон камон Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 мыло - навсегда останется мылом,даже в некст гене Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ПК - это для тех, у кого женщины НЕТ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я карочи седне пообщялся с чуваком который собрал се пека за 2к зелени... после всех этих "мелких нюансов работы" я решил что мне проще взять некстген,чем бубен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , ой, Макс. да с тобой на эту тему ваще беспонтово говорить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) батлушечка на ультрах ток на пк))) консоли для остального есть тоже. пека 15 лет уже разгон . моддинг вся херня. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я играю на пк ради АААA-эксов вроде Kerbal Space Program а на консолях есть только детское марио и его деривативы Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Leonovich, это бесконечная тема. пока кто-то не вымрет :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Kingpin, ага и с 15фпс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , та ты не переживай. нас все больше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На пэка в онлайни плохо (читирюги) Вечно глючит шото дрова-шмова Сам лично прошёл этот путь, была игровая машина, да вот только играл я на пс3) Консоль вставил диск и шпиль, всё! Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня девушка Пекарь. Готовит отличные булочки. Куда консольщикам до нее. Пекари наш выбор! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вабще зачем играть на ПК?? Эта штука шоб пичатать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @frost_kiev, ты на рога не набарыжил досих пор??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @djava, ага, всё больше ВАС лезут тусить на ps4.in.ua Мол ПК крутяк, а сами только посты с них пишите а играете на Сони да Боксах (в основном, на них же всё Г. клепают что на ПК) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Kingpin, че ты там фониш ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 с нищебродами не базарю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Kingpin, да ты йоба просто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Kingpin, ну так с твоим ником вообще на консольном форуме нельзя было регистрироваться, пэкари поклоняться должны легендарному оверклокеру, а консольщики-админы забанить по ай-пи пожизненно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну если тебя это утешит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Kingpin, ты свой гроб за деньги считаешь? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 , где я на боксе или плойке играю? я обе уже давно продал, ибо ловить на них уже нечего. пс4 в планах, но когда order 1866 выйдет (если конечно оно стоящее будет), а хуан буду брать с Quantum Break. все. щас их лично мне, брать беспонтово. киллзона? после 3-й части ничего хорошего от нее не жду. кнак нафиг надо. хуан аналогично нет смысла - форза одно и тоже, что и прошлые части; Райс так себе. так что такие дела, ребята. хватает, того что и на компе вышло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Tauruss, точняк) ток ни на тех ни на этих ниче не имею @Leonovich, то стафф Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Играть на пика гумнотру. но и некстген фейловый. Как дальше жить? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.