trimm Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня с гога все игры запускались сразу, так что тоже не могу сказать, вроде Популус был, может проверю. У меня тоже запустилось. Через три задницы и установку хр. Аут оф зе бокс, фигли? После такого как-то понял сразу, чем плох компьютер. Выпустил бы гог свою консоль портативную, я б взял, но только с гарантией работы, а не мозготрахом и молитвами. На XP работал, но там были какие-то фанатские патчи. Так я по окончанию и поставил ХР. Но на аут оф зе бокс это уже не тянет никак. Это - геморрой и ненависть. Наверно у тебя просто руки не из того места растут? Запусти популус на вин8 в д3д и поговорим. Или, по традиции, покажи новый шейдерный движок свой мне на радость. Не забудь приправить истерикой о том, что гов крут и не крут одновременно. Populos оказался в Ориджине (чтоб он сгорел) Уже играю 7 минут между постами и это я ещё минуты 3 по другим темам лазил Популус 3 в д3д. Это - не популус 3 в д3д нифига. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем trimm (смотреть историю редактирования) Quote Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, у него уже новая тема - кЫлзоня Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кЫлзоня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лесенки как у меня в ФИРЕ где то в 2006м Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ra1DeN, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кнак 55 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Slavon,салогвинов наверное 10 из 10 поставит Изменено 9 декабря, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ща буит кричать "кто такой этот метакритик? впервые о нем слышу..." Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше не злите Каза, пекари)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кнак 55уже скидка 15 баксов? О_о Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @djava, переведи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @frost_kiev, слыш, то мой смайлик, я первый его заметил! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И еще немного тру некстген графонаааа Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мыло лесенки итд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ra1DeN, Сони сколько тебе платит за агитацию? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Sleepwa1ker, скорее уже майки или стим - ибо действия Рейдена - это антиагитация =/ http://www.metacriti...one-shadow-fallвсегда говорил - КЗ - какаха Хотя, первым ласточкам - простительно. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) шото мне килзон крузис 2-3 напоминает,графоня четкий,а вот все остальное ну..такое Изменено 10 декабря, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @frost_kiev,а ты уже покаряешь росторы шедевра? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мне кстати фторой кукурузис доставил. Залип на пару ночей и до конца не мог оторваться. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimm Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лесенки. Лесенки. Лесенки. Мыльные текстуры. Хокку - нйагх. Quote Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Jozik, просил у робби консоль на день,но не дал,говорит шо не может без нее даже ночью,ложит рядом на подушку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шо ты хочешь,он же ее в машине пристегивал :lol: Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Джава Радеонович сказал мне шо ваши кансоли гавнишко, а ПК рулит активней товарищи, активней Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.