Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) только посмотрите на это освещение и текстуры, фаааак, OMG! <3 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Все внимание на следы! О_о Первый раз вижу такую детализацию, честно говоря)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Еще несколько примеров детализации Киллзон Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 почему у райдена нет медальки "графодрочер"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @askoldUA84, а где ты на консолях графон видел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скриншоты PlayStation 4 можно прямо ставить как обои на раб стол <3достижение векаа где ты на консолях графон видел?Райден где-то нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На стратеге иосифу килзону дали 70 из 100 и то, я так предполагаю эта оценка супер притянута. Сони продает скучный бенчмарк под видом эксклюзива. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У Тохи Пейна тоже эта медаль, но у него консоле рулезззз Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 askoldUA84, а где ты на консолях графон видел?Ну так райден верит что он есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 графон виден только в шапке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) графон ПС4 Hellgast RULEZ! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 графон PlayStation 4 На, это мой скрин Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мыло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Специально сделал скрин в движении Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а не в движении? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну и где супер пупер графа? нас н***и..расходимся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @diabolus, останавливаешься, графин приносят (в батле такого нет ) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 100 грамм натягиваешь и тогда всё ладится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Где райден? Я волнуюсь. Не делай этого. Это только старт. Потэнцэал еще не раскрыт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (в батле такого нет )да уж, в баттле чуть что пошло не так, сразу: "бла-бла-бла, завершени работы программы" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 бла-бла-бла, завершени работы программыдаааа Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) @diabolus, This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.