Mezhuev Sergey Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 При попытке зайти в PS Store выдает "Проводится техническое обслуживание данной службы" и всё(. Переустановка стора не помогла (хотя раньше спасала). В чём может быть проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummy_Decoy Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 +1 к теме выше уже недели три и переустановка и переустановка с предыдущей перезагрузкой и system recovery. А воз и ныне там хотя пару раз получилось зайти... Мож кто сталкивался подскажите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribot Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Друзья,вопросик. Есть две пары наушников. Первые рабочие но без коннектора. Вторые Pulse не рабочие. (Спасибо дочурке) Реально ли подключить первые уши к адаптеру от Pulse? У меня не получается. Может есть какие то хитрости с подключением? Или может знает кто,где можно купить коннектор к первым ушам? Буду благодарен за любую помощь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 на пульсы адаптер на ибее 33 бакса, а на первые тяжело будет найти, потому как сняты с производства Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jewjitsu Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой - моя super slim начала постукивать во время работы - похоже на шум, но как будто внутри что то щелкает. Уровень шума при этом бывает разнообразный - начиная от тихого и заканчивая очень высоким. Это точно не привод ввиду того, что игры купленные в псн запускались с жесткого диска. На работоспособность не влияет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет!Вопрос заключаеться в следуйщем:у меня две консоли PS3и PS4,на обеих активирован основной аккаунт с плюсом,если я хочу продать PS3 что я должен сделать с аккаунтом?За ранее блогодарен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Groz, деактивировать и удалить.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это ясно а на PS4 он останеться? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Groz, конечно останется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё предельно ясно ,блогодарю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеценко Стеценко Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброе времени суток! Скажите пожалуйста у кого есть блок питания на Playstation 3 super slim. готов купить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 14 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не могу войти в PSN.Пишет ошибка 80710092.Интернет работает.В чём может быть проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 80710092 на оф. форуме таке пишуть: Описание ошибки PlayStation: не удается подключиться к Интернету или сети PlayStation Network. Например, не удается войти в сеть, изменить настройки учетной записи, подключиться к игре по сети, открыть PlayStation Store или совершить покупки и так далее. Эти проблемы могут быть вызваны запланированным сеансом обслуживания подключения к Интернету.Решение Зайдите на сайт ru.playstation.com, чтобы узнать, не проводятся ли работы по обслуживанию сети PlayStation Network. Если сеть PlayStation Network недоступна, попробуйте подключиться позднее. Если никаких работ по обслуживанию PlayStation Network не проводится, выберите [Сеть] > [Веб-браузер] в меню XMB™ и попытайтесь подключиться к любому сайту. Если подключиться с помощью браузера системы PS3 не удается, возможно, вам нужно связаться с провайдером, чтобы проверить интернет-соединение. Другие советы и полезную информацию о системе PlayStation можно найти на форуме службы поддержки на community.eu.playstation.com. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Реально ли доказать что аккаунт PSN Sony заблокировала неправомерно или в итоге ничего не добьёшься и только потратишь нервы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @POMA,У мене в свій час ніфіга не вийшло Що хоч за трабл, на прошитій ПС3 грав? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @tribot, в сервіс якийсь не носив, може щось зшаманять? Ну там.....передаччик з пульсів сунуть у першу гару.... чи пульси відремонтують.... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 взял дуашок 3 другана, но он никак не подключаеться к пс3, подключаю по кабелю мигают все диоды как заряжаеться, батарею доставал и ставил в другой , она рабочая, почему не конектит незнаю и что с ним сделать( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Какашка пиратская Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Leonovich, да нет, обычный комплектный дуалшок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Подключаю по кабелю мигают все диоды, после сброса сзади они также продолжают мигать и все, больше ничего... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavasya Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 парни помогите джостики не заряжаються от кансоли подключил к пк идет заряд востановил настройки по умолчанию теперь пс3 видит только тот джостик каторый подключин шнуром но заряжаеться он не долго.Может отварматиривать жоский?Прошивка останиться?(У меня пс3 слим) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @vavasya, ресет джоя пробував? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavasya Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ресет помог тока раздуплить второй джостик теперь два джостика заряжаються тока от пк ( я часто использывал шнур зарядки для забрасывания песен и подзарядки мр3 плеера.может в этом причина?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael0885 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Народ допоможіть!вирішив купити приставку!таке питання,через флешку я великі ігри зможу закидати чи ні??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @michael0885, якщо прошита буде то зможеш. Мультімен підтримує NTFS так що проблеми бути не повинно, але рекомендую флешку хоча б на 32гб, в ідеалі 64гб бо запаришся. Або ще краще зовнішній вінт. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.