Kingpin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 попробуй на заводские настройки соню откатить и на джое кнопку ресет нажать тоже не забудь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGORILAUNIT Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Результата 0 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 значит нет контакта блютуз модуля с платой , недоконтакт, либо какаето микруха убита тобой статикой. термопаста там не причем! или джою вафли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGORILAUNIT Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А где блютуз модуль расположен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 как всегда в корпусе внутри, должен шлейфом к маме крепится. розбирай соню. так понимаю это фатка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGORILAUNIT Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все решил! При первой сборке не подкинул шлейф к блютуз плате Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и вам спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGORILAUNIT Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще вопросик такой! Как с этим бороться или это неисправимое? Бывает так что игру запускаеш с внутреннего диска через мультиман она виснет или при установке игры какой нить PS3 виснет потом писчит и перезагружается и все просит полностью форматировать жёсткий, все сохраненки игры стераются! Есть такая программа или фикс что бы не форматировать жёсткий? [warn=Нарушение правил форума п.4.12!]Юзер получает +1 к предуприждениям.[/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Парни у меня возникла проблема с пс3 (супер слим) Купил с рук анчик 3 диск в идеальном состоянии все ок ,но почему-то игра подторможивает ,и хочу подчерунуть игра не тормозит постоянно, и фпс не просаживается да и с текстурами все ок,но игра именно подтормаживает мелкими и кратковременными замираниями(доли или наносекунды). Как будто что-то с винтом или с приводом.Скачал все обновление на игру и на консоль и все тоже самое.Что это может быть? Скачал демку бейонда и она вроде не тормозит.Но нужно проверить с диском ,а его пока нет.Кто сталкивался или могут быть предположения что это может быть? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Perforator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у многих так или почти у всех Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за ответ ,но я играл в нее раньше на фатке (40гб) и все было плавно и без проблем как во 2 анче. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Perforator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня были такие тормоза когда винт полетел после чего пришлось менять. В некоторых играх ладно, но вот например в Деус Эксе при смене оружия оно менялось лишь спустя секунд 5, а игра при этом не останавливалась и тебя убивали, играть становилось невозможно. Ну и в целом текстуры во многих играх стали жутко медленно подгружаться и тп. Возможно у тебя также и дохнет винт понемногу. У меня началась всё резко из-за отключения света. После этого купил наконец бесперебойник и без него ни-ни. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Странно у меня супер слим и ей где-то пол года .Неужели винт уже накрылся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Perforator, винт может накрыться даже ей всего день. Моей слимке было пару месяцев. Достаточно лишь пропажи питания в момент записи на диск и он уже может повредится. Не факт что у тебя в этом проблема, но возможно и в этом, симптомы просто похожие) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @alex47gamer, Спасибо за совет надо купить побольше игр на дисках и проверить может просто с диском не то или еще что-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Посоны, у меня проблемка. Вставляю 13ю фифку в привод (диск в идеальном состоянии) плойка начинает считывать, но ничего не происходит. Диск начинает расскручивать, слышны приятные тихие щелчки и дисуня начинает останавливатся. Потом звук как буд-то плойка хочет выплюнуть диск, но этого не происходит и снова начинает расскручивать по новой и повторяются те же действия. Что может быть? Остальные игры идут норм. Без претензий. Даже с царапинами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 декабря, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Father, а этот диск у друзей, знакомых запускать пробовал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Только что сообщили. У знакомого запустился, все норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony1a Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нужна помощь, купил консоль бу на ней стояла ГТА 5 , я удалил пользевателя через которого была загружена игра, теперь игра требует продолжения подписки что делать?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbaFaraon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток, в предвкушении нового года, хочу порадовать себя PS3, уважаемые геймеры, и люди которые разбираются в консолях помогите пожалуйста как выбрать достойную приставку (б.у) ибо очень уж много разных версий (слимов, прошивок) на что нужно обратить внимание, какую цену следует искать, ну и.т.д.... За ранее попрошу разъясняться полно (на сколько это возможно) для человека не ведающего в этих делах, за ранее всем кто откликниться буду премного благодарен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 бери слим 320гб,шоб все пломбы были целые и все будит акей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbaFaraon Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А как насчет прошивки? какая и для чего нужна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 любая,купил диски играешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imbaFaraon Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Покупать диски - дорого, я планировал с инета игры стягивать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 декабря, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нищеброд детектед Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.